Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 19063334)
а я не хочу, как представлю, что сначала с тарелок все убрать. разложить их ровненько, ну ладно вымоет она сама, а потом же все надо доставать и раскладывать по полочкам.... я уж лучше раз в день "полну раковину" вымою и усё
|
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 19063931)
:)) Ну так и про стиралку можно сказать. Сперва собери белье, потом рассортируй, карманы проверь, пуговицами внутрь выверни, тонкое и тянущееся в спец мешочек запакуй, потом заморочься с выставлением температуры, потом еще доп полоскание включи, а потом еще достань и развесь!! :001: :)) То ли дело, :fifa: сразу простирнул по вещичке и красота!! :))
Ну эт я так, :flower: ;) в голову аналогия пришла, не удержаться. :065:
|
ППКС под Аниными словами.
мне как-то такие сложности не встречаются. я и в раковину обычно не кладу тарелки с остатками пищи, сразу после еды все выкидывается или собаке отдается, что можно. а тарелки сразу же после еды так же ставятся в посудомойку, как в раковину, тем более, что она ближе к столу находится, чем раковина. :)) и ничего там особенного нет, это как в сушилку ставить - боком на ребро. рядком, одна за другой.
можно не доставать, берешь прямо оттуда на следующий день. мало того, можно ставить отсроченный старт, т.е. на ночь, электричество экономить. :065:
мне это точно проще, чем перемыть гору после нас двоих тарелок+кастрюли+все собачье - миски-кастрюли. и времени у меня не так много свободного, чтобы 1-1,5 часса в день тратить на посуду ежедневно. так что для работающей женщины - это вещь! :073:
ты прямо как мой папа расссуждаешь, вспомнилось что-то. только ему сначала моя мама все мыла, потом бабушка (его мать), пока жива была, а теперь его пассия моет. он тоже все говорил - ерунда какая, что нельзя пару тарелок помыть после обеда. :046:
это я не про тебя, конечно, просто навеяло. :))
кстати, стираю я тоже, как
Аня. :053:
Юльку поздравляю с приобретением! ноутбук - это классно! :flower: