Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

котенок J 09-12-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19017506)
а я сапожок сшила и вышила.. хадангером! :008:Вот, хвастаюсь. Елки нет, но ждать не хочется:008:

Настя, сапожок чудесный! и с выдумкой, как оригинально, самобытно! в твоем стиле. глаз не оторвать.
Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 19026199)
Юля хотела у тебя спросить -при каком максимально низком давлении возможна операция????

Вика, не могу помочь с ответом - не в моей компетенции вопрос. это обычно решают оперирующий хирург с анастезиологом. в каждом случае, думаю, индивидуально.
кулачков маме твоей. @@@@
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 19040214)
А я вчера пыталась с фотика фотографию скачать со скатертью, :009: никак не найти было ее, а потом оказалось, что я ее не сфоткала попросту. :010:
Еше в субботу настирала, нагладила, :017: а теперь уж и помять успели. :065:

Аня, браво! а говорила, "не вышью, не вышью.." и Даша с Данилой молодцы, что маме не мешали, дали дошить такую красоту. не зря старалась, подбирала цвета, перешивала - так гармонично смотрится, со вкусом! :flower: в жизни, конечно, гораздо лучше, чем на фотке - умереть просто можно! :010: я еще удивляюсь как это ты сумела в такие сжатые сроки уложиться с двумя детьми и хозяйством на плечах! да еще и работа! :010: Юльку догоняешь или уже китайцы к тебе перекочевали? :073:

Ryjaya_Belka 09-12-2008 22:03

Маш, я тоже на обед почти всегда суп, по кругу - борщ, куриный, гороховый, еще какой-то. Вот прям не знаю, что на завтра приготовить:005:

котенок J 09-12-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 19063140)
а врач спросила, "вам в садике что сказали, коньюктевит ?", ну и написала в справке коньюктевит.
я незнаю от чего это, и тобрексом капаю и ромашку прикладываю, за вчера и сегодня лучше не стало. С утра глаз вообще страшный, к вечеру лучше, на утро опять краснейший. Ну ладно, посидим на больничном, отдохнем, отоспимся :)

насчет диагноза - без комментариев. :010:соглашусь с девочками, что хорошо бы к окулисту проверенному.
а с тобрексом все же не рекомендую самолечением заниматься, он же кортикостероид содержит. а такие препараты (даже наружно) очень желательно только по назначению врача давать, тем более детям.

ro-mashka 09-12-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 19065637)
Маш, я тоже на обед почти всегда суп, по кругу - борщ, куриный, гороховый, еще какой-то. Вот прям не знаю, что на завтра приготовить:005:

а еще щи, еще с фрикадельками, с клецками, овощной (капуста, картошка, морковка и обязательно зеленый горошек консервированный с водичкой - вкууусно), рассольник и солянка (но тебе наверное еще их нельзя?)

котенок J 09-12-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 19063334)
а я не хочу, как представлю, что сначала с тарелок все убрать. разложить их ровненько, ну ладно вымоет она сама, а потом же все надо доставать и раскладывать по полочкам.... я уж лучше раз в день "полну раковину" вымою и усё

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 19063931)
:)) Ну так и про стиралку можно сказать. Сперва собери белье, потом рассортируй, карманы проверь, пуговицами внутрь выверни, тонкое и тянущееся в спец мешочек запакуй, потом заморочься с выставлением температуры, потом еще доп полоскание включи, а потом еще достань и развесь!! :001: :)) То ли дело, :fifa: сразу простирнул по вещичке и красота!! :))
Ну эт я так, :flower: ;) в голову аналогия пришла, не удержаться. :065:

ППКС под Аниными словами.
мне как-то такие сложности не встречаются. я и в раковину обычно не кладу тарелки с остатками пищи, сразу после еды все выкидывается или собаке отдается, что можно. а тарелки сразу же после еды так же ставятся в посудомойку, как в раковину, тем более, что она ближе к столу находится, чем раковина. :)) и ничего там особенного нет, это как в сушилку ставить - боком на ребро. рядком, одна за другой.
можно не доставать, берешь прямо оттуда на следующий день. мало того, можно ставить отсроченный старт, т.е. на ночь, электричество экономить. :065:
мне это точно проще, чем перемыть гору после нас двоих тарелок+кастрюли+все собачье - миски-кастрюли. и времени у меня не так много свободного, чтобы 1-1,5 часса в день тратить на посуду ежедневно. так что для работающей женщины - это вещь! :073:
ты прямо как мой папа расссуждаешь, вспомнилось что-то. только ему сначала моя мама все мыла, потом бабушка (его мать), пока жива была, а теперь его пассия моет. он тоже все говорил - ерунда какая, что нельзя пару тарелок помыть после обеда. :046:
это я не про тебя, конечно, просто навеяло. :))

кстати, стираю я тоже, как Аня. :053:

Юльку поздравляю с приобретением! ноутбук - это классно! :flower:

пенёк® 09-12-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 19065657)
насчет диагноза - без комментариев. :010:соглашусь с девочками, что хорошо бы к окулисту проверенному.
а с тобрексом все же не рекомендую самолечением заниматься, он же кортикостероид содержит. а такие препараты (даже наружно) очень желательно только по назначению врача давать, тем более детям.

а нам его всегда назначали, и обычный педиатр и окулист с моховой.

Santana 09-12-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 19065657)

Я смотрю эпидемия какая то половина детей с онбюктеритом. Мы вообще обычно витабакт капаем, но если его нет то тобрексом

Santana 09-12-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 19065541)
Вика, не могу помочь с ответом - не в моей компетенции вопрос. это обычно решают оперирующий хирург с анастезиологом. в каждом случае, думаю, индивидуально.
кулачков маме твоей. @@@@

Спасибо Юля , просто мне кажется ведь и сердечнкам делают, должен же быть аппарат поддерживающий давлени:016:

Santana 09-12-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 19065777)
а еще щи, еще с фрикадельками, с клецками, овощной (капуста, картошка, морковка и обязательно зеленый горошек консервированный с водичкой - вкууусно), рассольник и солянка (но тебе наверное еще их нельзя?)

А еще щавелевый супчик -сплош витамины :019:

ro-mashka 09-12-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 19066121)
ППКС под Аниными словами.
мне как-то такие сложности не встречаются. я и в раковину обычно не кладу тарелки с остатками пищи, сразу после еды все выкидывается или собаке отдается, что можно. а<....>
это я не про тебя, конечно, просто навеяло. :))

а я в раковину как есть скидываю.... а потом решетку в ведро вытряхиваю )
и по 1,5 часа не трачу на мытье :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.