Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 19048015)
А там для детей параллельных курсов нет? Вот не продумано у них с этим вопросом - а то бы и народу бы больше пошло, да еще бы и за детские курсы (Ну к примеру "Шьем одежду куклам") доход бы получили. :) Меня бы к ним менеджером.:fifa::))
|
:)) Да не плохо бы было!! Я б там училась и училась тогда. :065: Мож еще и подрабатывала старшим помощником младшего подмастерья. :fifa:
ТОлько чтоб детей туда брать, эт надо сперва с работ ы - домой, потом с детьми обратно! :001: После такого марш-броска уже и курсы не пойдут на пользу. :065:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 19048140)
Там есть одна работница - очень хорошая тетка, она единственная там - человек. Но как угадать, когда она работает. :009: Надо в следующую субботу еще раз наведаться - если предположить, что за этим столиком их две работницы, то раз в прошлую субботу была вредная, то может в эту будет добрая. :)
|
:091::091: Будет!!! :support::support: @@@@@
Героев надо знать по именам!! :ded: :)) Ты как ее увидишь еще раз, так запиши ФИО ( или даже книгу отзывыов попроси, напиши благодарность ( и ФИО скажет и тебе польза!), а потом позванивай и спрашивай когда ее смена!! :fifa: Во!! :073: :017: :))
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 19048188)
там ДК, там все есть! Аля ездила туда с папой мой оверлок забирать. Как раз в одной из аудиторий было занятие хора. Она очень заинтересовалась, а почему это мама петь не ходит? :))
|
И в самом деле, :ded: чего это мама не поет? :015: :)) А я и петь хочу... :008: :017:
Ну все, порадую детей, что им до кучуи еще занятий приискала! :065: Надобудет раз такое дело, поточнее узнать что там и как, мож и впрямь? :016:
|