Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

sweet V 09-12-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 19040214)
А я вчера пыталась с фотика фотографию скачать со скатертью, :009: никак не найти было ее, а потом оказалось, что я ее не сфоткала попросту. :010:
Еше в субботу настирала, нагладила, :017: а теперь уж и помять успели. :065:]

Аня! Нет слов!!!! Неужели на праздничный стол постелишь??? И тарелки поставишь???

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 19040345)
Девочки, а вы Свете уже отправляли фотки игрушек?

Скажу тебе по секрету, но громко - чтоб все видели - только 3 фотографии прислали!!!

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 19040464)
Звенящие матрешки - пустые головешки,
Живут они на кухне, у Белочки в дупле.
А рядом их подружка - зеленая Лягушка,
Ах, ничего для счастья не нужно больше мне! :017:

Матрёхи - прелесть!!! Но я сначала решила, что это Максимке подарок мама сшила....

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 19015533)
Спасибо, Светик! каждого словом согрела, не забыла.
у нас комп накрылся медным тазом дома, как раз в понедельник, восстанавливали неделю, так что теперь уже впору фотографию нового этапа выкладывать. но я вышивала зато, не сачковала и столько всего успела переделать!
еще мы купили посудомойку и теперь я радуюсь жизни! правда, все это счастье немного омрачает годовой отчет, который уже до печенок надоел и отнимает почти все свободное время, но радует то, что это временно.
будут вышивальные. :065:

Поздравляю с покупкой! Я тоже хочу, но мне не светит....

:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19014096)
а у меня новость: я с завтрашнего дня не работаю, наше заведение не пережило кризис. так что есть время на вышивку!!! :080::080::080:

Юль, первый раз встречаю человека, кот. радуется увольнению в эти дни!:))

sweet V 09-12-2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19052084)
представляю, 13 декабря человек 10 пойдет на почту посылку отбирать :))

Почему 13-го????:017:
Юльчик, я каждый день ящик проверяю, да и на почте часто-часто бываю - пока извещения нет.... Но как здорово, что уже в Питере!
Что-то очень долго добиралась посылка... Мне из Новосибирска за 4 дня дошла.:010:

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19044188)
Светуль, а ты куда посылала - в личку? Или на адрес?

А я вчера все пыталась сфотографировать свою игрушку - и все плохо. :( На фоне сосновых веток на экране - фотик фокусируется на ветки и игрушка выходит нерезко. Да еще и бликует (она из блестящих материалов сделана), и цвет ее совсем за бликом пропадает. :( Все попытки неудачные получились. Даже не знаю, как еще сфоткать. :016:

А на первой стр. в посте есть вся ин-фа :004:

Динуль, я думаю, что лучше снять без веток, раз такая проблема. Всё-таки хочется качественную картинку - а то ведь не все смогут увидеть игрушку, так пусть во всей красе здесь будет. Переживем без сосен!

Julie-PR 09-12-2008 20:10

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 19060593)
Почему 13-го????:017:
Юльчик, я каждый день ящик проверяю, да и на почте часто-часто бываю - пока извещения нет.... Но как здорово, что уже в Питере!
Что-то очень долго добиралась посылка... Мне из Новосибирска за 4 дня дошла.:010:

13 - потому что 14 - воскресенье, выходной ;)
а посылка в Питере была уже 2 декабря. но вот эта табличка только сегодня появилась. т.е. 5 дней шла - я 28 ноября отправила. и уже неделю где-то в Питере на почтамте лежит...

sweet V 09-12-2008 20:10

ЗАВТРА ОТЧЕТ ВЫШИВАЕМ ВМЕСТЕ!!!

И только Белка у нас впереди всех скачет - вот она, закалка ДД ;)- за семь дней декаду шьёт!:0095:

Julie-PR 09-12-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 19060058)
Юль, первый раз встречаю человека, кот. радуется увольнению в эти дни!:))

да я радуюсь, потому что повышивать можно, к НГ подготовиться :)

Julie-PR 09-12-2008 20:12

а у нас новый домашний питомец, по имени Ноутбук :)

пенёк® 09-12-2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19060784)

ой, а что за питомец ?????

пенёк® 09-12-2008 20:42

Аня, с окончанием скатерти :flower::flower::flower:

пенёк® 09-12-2008 20:44

а мы с Арком на больничном. Все как обычно...., покраснел глаз. Главное нижнее веко нормальное, розовое, а половина глаза куча покрасневших сосудиков, и никаких выделений нет. И такое дело уже не первый раз. Завтра врача ждем.

Пипа Суринамская 09-12-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 19040464)
Звенящие матрешки - пустые головешки,
Живут они на кухне, у Белочки в дупле.
А рядом их подружка - зеленая Лягушка,
Ах, ничего для счастья не нужно больше мне! :017:

Так ты еще и поэт? :010: замечательные стихи!
Оля, как уютненько игрушки пристроились на полочке :), аж к ним захотелось :))
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19044188)
Светуль, а ты куда посылала - в личку? Или на адрес?

А я вчера все пыталась сфотографировать свою игрушку - и все плохо. :( На фоне сосновых веток на экране - фотик фокусируется на ветки и игрушка выходит нерезко. Да еще и бликует (она из блестящих материалов сделана), и цвет ее совсем за бликом пропадает. :( Все попытки неудачные получились. Даже не знаю, как еще сфоткать. :016:

Вот и у меня пока проблема с фоткой :008: Диня в командировку фотик забрал, а на мобильник плохо получается :(. Одна надежда на родителей - завтра пообещали сами приехать и фотоаппарат свой привезти....

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19044234)
вот :) это ткань на юбку к корсету и подклад к ней.

Альке еще купила белую в блестках - не стала фотографировать -наверняка не получилось бы передать фактуру. На в садик надо снежинкой нарядиться. Ткань оказалась такая сыпучая - у меня вся квартира в блестках, а я ведь ее только развернула посмотреть :010::010:Что будет ,когда буду шить?! Ну там много всего проблемного - она еще и гофрированная (как это шить еще не знаю :)) )

Света, ткань умопомрачительно :010::010::010: красивая! Скорее шей.
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 19054975)
вчера котлеты жарила - такой рецепт интересный - в фарш наливаешь молоко, сыпешь манку сверху и солишь
потом все перемешать, и оставить минут на пять. потом на сковородку ложкой накладывать , не надо обваливать в сухарях и пр...
обжарить с двух сторон до корочки, долить воды (или бульона), закрыть крышкой и протушить немного...
сделала вчера две сковородки, сейчас в холодильнике сиротливо 1 штучка лежит.
даже сашка ел
мягкие, нежные, мням!

Маша, спасибо за рецепт котлеток :flower:
Хорошо, что с зубом разобралась! Молодец!
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19060784)

Ух ты... поздравляю!!! Показывай скорее!

Аня, скатерть красивущая - слов нет! :010: Какая ты молодчинка - так быстро, похоже ты к НГ еще одну успеваешь вышить ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.