![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да, я выше написала, что заказать можно даже выгоднее, я правда люблю все пощупать, но вот дорога туда и обратно весь кайф ломает. |
...девы привет )
|
Ой, Арина, вам же сегодня 8 месяцев!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Растите здоровенькими и весёлыми!!! Радуйте маму и папу!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support: |
Цитата:
|
ой, а ещё я вчера влюбилась в Икею! не поверите, первый раз была!
Поехали маме кое что купить, в результате сама нарыла классные слюнявчики клеенчатае за 70 руб 2 штуки, в Мазе такие же 200 с чем то стоят! Простынки в кроватку натяжные. Ещё стаканы 6 шт за 100 руб, кружки по 15:) Просто у меня тут недавно авария случилась, я мыла посуду, поставила кружку в сушилку, а верхняя полка со всеми чашками и стаканами сорвалась и на меня! все вокруг упало, разбилось вдребезги! Страшно было жуть! Так что мы остались без чашек и стаканов, а тут так бюджетненько прибарахлилась:) |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
...и всякое постельное белье для детей... и слюнявчики... и полотенца... и системы хранения... :065: |
Цитата:
...вот такие мы уже большие ) |
девочки, а кто нибудь помнит, как оформлять полис ОМС?
|
Цитата:
|
у нас вот тоже не оформлен, у нас ДМС, но сейчас решила сделать - буду звонить им, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Арин, с 8 месяцами вас:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Девочки, всем привет!!!
Вот я и возникла после бурных выходных!!!!:) Почитывала вас периодически, но времени писать уже не было.:008: Всех поздравляю со всем!!!:):flower:;) И всем новеньким - ВЕЛКАМ!!!:flower::) А я наконец закончила праздновать свой страшно сказать какой по счету день варенья.... Уфффф. занятие конечно приятное... но как-то отвыкла я:008::) в сауне посидели прикольно, только народу было в 2 раза меньше, чем планировалось.у кого что:) вчера в гости ходили за поздравлениями (новая мода - не приглашать в гости, а ходить за подарком:046::046::046: ). Вобщем - УРА!!!! отпраздновалась:):):) Пока отсутствовала, подумалось - как же у нас тут хорошо - так все весело, позитивно, светло и приятно:) А то почитаешь у некоторых - проблемы проблемы... все чего-то мучаются, решают, сами себе их создают, а потом мужественно преодолевают:) а у нас получается как-то и разговоров про детей не более половины топа, вроде и обсуждать особо нечего, само как-то нормально:) ТТТЧНСНет, все-таки, это о чем-то говорит;):) |
Давненько тебя не было видно! Хорошо, видать, погуляла!:):):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |