Saenochka |
04-07-2008 14:14 |
Цитата:
Сообщение от ремикс
(Сообщение 14188052)
Хорошо вам девочки!!!:) Вы уже побывали на Закинтосе, а некоторые даже и на Кефалонии.....Теперь и за Корфу возьметесь.....А я вот еще о Закинтосе:love: мечтать буду.....не догнать вас...:)......быстрые вы....
|
ДА, а еще на Крите не была, Родосе и вообще на Эгейском море..но решила сначало Ионическое посмотреть...:)
Цитата:
Сообщение от Смушка
(Сообщение 14190547)
Здесь, в Карелии, у меня очень забавные ощущения: даже Питер кажется каким-то далеким и нереальным, а Греция - это уже совсем из разряда мифов и легенд. :) Тут даже время тянется по другому, так как солнце почти не садится.
|
А вот Карелию я изъездила вдоль и поперек, хоть этим могу похвастаться, с семи лет в плптках по три месяца (поезло с родителями):)
Помниться, когда приезжала в Питер, от машин шарахалась, родными казались только Газ66:))
Цитата:
Сообщение от Смушка
(Сообщение 14190704)
Правильно! Готовь сани летом, как говорится, а к поездке за год! Сама уже на будущее лето планы строю.
На Корфу, кстати, можно из Питера на машине доехать. Автомобильное путешествие, тясазать. Заветная мечта моего мужа. :073:
|
На машине ребенок не потянет, в след году нам только 2г3мес. будет!
На машине хочу в Норвегию...через Финку и Шведцию....посмотреть фьерды и шхеры:005:
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
(Сообщение 14192863)
Можно я Вас расцелую за эти новости и наблюдения?!!!!!!!!!! А то я ж друзей подбила туда)))
|
Мне тоже понравился пляж и расположение Луиса....Потом в него вроде Lisssa ездила, мы правда с ними так и не познакомились:(
Но можно думаю ей вопросы позадавать!:)
|