![]() |
Рина, поздравляю с удачной покупкой!
Девочки, я только узнала, что наконец таки появилась в России вакцина от ветрянки! Я этой заразы боюсь панически, теперь хоть привиться можно:) |
Цитата:
вообще я сама ветрянкой болела) помню как леопарденок вся пятнистая дома сидела):)) а стол.. эх... я смогу теперь расставить все свои баночки, разложить эскизы, как удобно) просто рабочее место- и все рядом с компом)))))))):046::046::046:а то сейчас неудобно жутко):065: |
Цитата:
хорошее удобное рабочее место - во счастье то:support: |
Девочки. информация для всех желающих встретиться встреча состоится в следующую субботу ТК Питер в 17.00 на 3-м этаже( скопление фастфуда) дети. мужья-кто с кем хочет. место такое, чтобы мы могли пройти с колясками):) |
Цитата:
А к нам во вторник знакомые приезжают из Америки на 2 недели....... надо развлекать:) |
Цитата:
|
ТК Питер это хде?
|
Цитата:
|
да уж....для меня край земли.....жаль не получится, а то очень хотелось с тобой увидитья. Кстати, отмотав некоторое колличество страниц назад, вспоминается тема о Маше Макаровой и ее домашних родах и вообще о ее сознательстве. Сегодня была передача о ней, все очень грустно, девушка сама говорит о своем "боевом" отвязанном прошлом, стимуляторах, депрессиях и прочем. Сейчас живет в съемной квартире- шалмане где то у ДЭПО и немного попивает с друзьями. Мужа нет, зато есть буддизм и йога.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |