![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к мужу иногда (после особенно шедевральнах высказываний :073:) приходится в себе искать :008:. |
Цитата:
Где-то же выпускают нормальных мужчин:)) |
Ой,девочки.как я вас понимаю....проходила через все это с старшей дочкой, и с первым мужем, и в вашем возрасте....у всех по-разному заканчивается...Кто-то терпит,а потом само собой нормализуется,а у кого то (как у меня ,например):065:мужья совсем на шею в наглую садятся и слезать не хотят...и вот в какой то момент понимаешь..."ВСЕ.БАСТА"...а его то уже не переделать...он уже привык....и вот тогда точно любовь потихоньку гаснет и реанимировать ее шансов нет.Я вам всем искренне желаю,чтобы ваши дрожайшие опомнились :009:и разглядели ху есть ху....чтобы моя ситуация НИ У КОГО не повторилась.От себя могу сказать...что чем раньше начнете разговаривать друг с другом о проблеме как таковой,тем больше шансов ,что справитесь с ней! Имхо конечно;)
Похвастаюсь...Снежу сделали лицом группы "Цветы жизни":008: воть...http://vkontakte.ru/club1271411 |
Цитата:
Цитата:
А вот насчет абсолютно нормальных мужчин сильно сомневаюсь...у каждого какой-нибудь изъян и найдется |
Цитата:
Только я не могу "потом и не торопясь", мне нужно сейчас и все сразу, уже все спланировала, с педиатром план действий сегодня расписали, вроде все успеваю :091: Кстати, у нас там нет электронной очереди на запись в сад? Может создать? А я бы с утречка пораньше подошла бы очередь заняла. Или с вечера надо? |
ОЛЯ!!!ВОТ ты то мне и нужна!:))завтра-день Д...или завтра или в новом году:))...ты дома будешь?
|
Цитата:
Звони, завтра буду точнее знать :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |