Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ***ТЕМ КТО ЗАТАРИВАЕТСЯ В ФИНКЕ-часть2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=805798)

Guinevere Pettigrew 02-04-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Cadabra (Сообщение 24077119)
А еще 11 апреля в Лапе будет Международная выставка собак - поэтому народу на границе будет больше, чем в обычные выходные...

вот значит, когда я должна поехать с приятельницей и ее баламутом в Финку:(
Баламут - энто порода собаки, а не ругательство.:)) (кажется, правильно написала:)))

Guinevere Pettigrew 02-04-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 24077290)
Девочки, а никто в Лапе кукол Winx своим дочкам не покупал, может кто знает где их искать?

с удовольствием послушаю.
Обсуждали здесь этих кукол ранее, что в Антилле были со скидкой как-то. У нас есть две, но точно ли это Winx, не знаю. Покупали их в Антилле по 12 евро вроде.
Сейчас у моих барышень период активного увлечения Bratz и даже мне они уже не кажутся уродками:), в BR в Галерее были хорошие цены на этих кукол перед НГ

Cadabra 02-04-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Guinevere Pettigrew (Сообщение 24083653)
вот значит, когда я должна поехать с приятельницей и ее баламутом в Финку:(
Баламут - энто порода собаки, а не ругательство.:)) (кажется, правильно написала:)))

если в качестве экспонента - то опоздали. На выставки такого ранга запись заканчивается за месяц, а еслипросто посмотреть - то думаю можно будет купить чего-нибудь интересного для любимца домашнего :-)

Guinevere Pettigrew 02-04-2009 11:52

приятельница давно уже записалась и просила меня составить компанию на поездку в апреле, только пока дату мне не сообщила.
Поездочка эта меня не шибко возбуждает....... из-за собачки:)

Cadabra 02-04-2009 11:57

Guinevere Pettigrew - значит я не так прочитала слово "должна" :-) Желаю удачи!
Ну а с собакой ничего страшного ехать нет - главное, чтобы вет паспорт в порядке был. Только лучше часа в 3-4 ночи из Питера выехать, а то народу может быть много на границе...

MariOla 02-04-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Ninka (Сообщение 24074103)
Девочки, подскажите, как сейчас в финке с ценами? С нашим курсом евро все равно дешевле или нет? А цены не изменились?

что для вас дешевле?
в понедельник последний раз была в Финке-набрала для ребенка бодиков по 4 евро, кофточек по 5, джинсиков по 9, ессно все на распродаже:) да за счет увеличения курса, получается дороже, но все равно дешевле и качественнее чем у нас;)

Ninka 02-04-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от MariOla (Сообщение 24084962)
что для вас дешевле?
в понедельник последний раз была в Финке-набрала для ребенка бодиков по 4 евро, кофточек по 5, джинсиков по 9, ессно все на распродаже:) да за счет увеличения курса, получается дороже, но все равно дешевле и качественнее чем у нас;)

Ой, спасибочки! А где брали? Где щас распродажи?:017:
Просто мы последний раз ездили в сентябре и курс соответственно был гораздо меньше-хотели еще на нг распродажи попасть, но млин кризис. Вот и думаю уговорить мужа сейчас съездить малышке, да и нам, вещей накупить впрок - ищу теперь доказательства, что там все равно дешевле и качественнее чем у нас.:008:

MariOla 02-04-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Ninka (Сообщение 24085321)
Ой, спасибочки! А где брали? Где щас распродажи?:017:
Просто мы последний раз ездили в сентябре и курс соответственно был гораздо меньше-хотели еще на нг распродажи попасть, но млин кризис. Вот и думаю уговорить мужа сейчас съездить малышке, да и нам, вещей накупить впрок - ищу теперь доказательства, что там все равно дешевле и качественнее чем у нас.:008:

я была в Линдексе в Форуме, в центре Хельсинки:)
за неделю до этого была в Итакескусе-в НМ было немножко по 5 и 9 евро-тоже кофточки, юбочки, брючки и тыпы... во многих магазинах, ну я по детскому в основном:), типа акции-берешь 3 вещи, платишь за две-в том же Линдексе, НМ, Капалле

щас конечно не так много распродаж, но я умудрилась и Реймовские шапки со скидкой 50% купить ребенку:) и курточку со скидкой 70%... надо искать:))

ИМХО лучше подождите Пасхи-там будет новая волна распродаж, не такая большая как новогодняя но все-таки;) или уже лета-после Ивана купала будут огромные распродажки

ангел М 02-04-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от MariOla (Сообщение 24085896)
я была в Линдексе в Форуме, в центре Хельсинки:)
за неделю до этого была в Итакескусе-в НМ было немножко по 5 и 9 евро-тоже кофточки, юбочки, брючки и тыпы... во многих магазинах, ну я по детскому в основном:), типа акции-берешь 3 вещи, платишь за две-в том же Линдексе, НМ, Капалле

щас конечно не так много распродаж, но я умудрилась и Реймовские шапки со скидкой 50% купить ребенку:) и курточку со скидкой 70%... надо искать:))

ИМХО лучше подождите Пасхи-там будет новая волна распродаж, не такая большая как новогодняя но все-таки;) или уже лета-после Ивана купала будут огромные распродажки

+1! если поискать, то со скидками всегда найти можно:)))

Cadabra 02-04-2009 14:28

Девушки, так 10 апреля в пятницу точно магазины не работают в Финке?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.