![]() |
Ватрушкина мама, а еще у меня к Вам вопрос. Может можно как-то деткие рецепты в отдельный пост выбрать? А то сейчас встал вопрос что готовить ребенку и я туплю целыми днями:))
а так было бы удобненько:020: Не обязательно озадачивать Язву, можно в пост другого человека:073: |
|
Цитата:
Уже дали ссылку на мой пост :) Сервис-центр: Загребский бульвар, д.33, работают с 10 до 18 часов, включая субботу. Обед с 14 до 15, тел.701-73-97 Мы уже заказали, доставка через 70 дней, стоит 1900 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на первой странице рыбные рецепты в 4-м посте.
вот тут еще ссылки http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2472 про рыбу на пару есть там тоже. Юле написала. Про детские- может просто отмечать при создании списков (а то и так много разделов) спец смайлом- таким например-:105: ******************** ответ от Юли получила ,ссылки обновит через некоторое время, она против нового топа не возражает. Наташа ,может откроете? |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а вы на какое время программу "плов" включаете? Я уже овощи с мяском на выпечке обжарила немного, теперь вот рис добавила и водой залила. Просто включить кнопочку "плов" или еще время на таймере задавать обязательно?
|
плов автоматическая программа.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |