![]() |
|
Цитата:
Цитата:
В ЗАГСе бумажку выдали, да. Т.е. в бухгалтерии хватит копии моей трудовой и этой бумажки - или действительно надо идти на биржу??? |
надо идти на биржу, я неработающая мама, но у меня правда трудовой вообще никогда не было.
Но я думаю они отправят, что оттуда нет дохода и ты пы... Я уже два раза ходила;) |
Цитата:
Я попробовала его пить, но не смогла - не понравился вкус. Еще напоминает немного смекту по запаху. А в продаже, кстати, я их видела - по-моему, в Детях. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Джонсонс.вообще деткам нельзя,меня даже в РД предупреждали,чтобы ни в коем случае не покупала.Я Бюбхеном пользуюсь:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девченки,вы чего все дома сидите?такая погода классная!наконец то лето началось!!!!!Ай да все на улицу!!!!
|
мы сегодня наконец то сдали документы на прописку
хорошо хоть ароду почти не было и то какой то мужик воняющий перегаром нагло хотел пройти вперед нас не смотря на то что мы были с грудным ребенком... ну что за народ такой... на работе после 15ого должны выдать баблишко в размере 8800 руб. примерно кстати да, эта сумма была проиндексирована и теперь уже не 8600 а 8800 получается, вроде бы с 1 июля если я не ошибаюсь осталось наверное самое сложное - великая детская карта из Собеса )) кстати никто не в курсе где Собес Невского района находится или где можно посмотреть его адрес? |
Цитата:
а мы только что с прогулки пришли на прогулке спать ну никак не хотели а сейчас спим прямо в своей коляске - ну что за закон подлости такой а? ((( |
Цитата:
упс... а у нас свидетельство о браке не попросили... хотя мы его с собой брали... надеюсь что его просто не нужно а не то что они его забыли взять... )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
|