![]() |
Цитата:
Если придется 4 детей посадить - самое то (мест-то 7, нуу...почти 9, там позади сидения откидывающиеся широкие), или коляску поставить, даже не складывая:)) |
Цитата:
вернулись без амортизаторов, пружины и лобового стекла :065::065: |
Цитата:
|
Цитата:
Но мы поняли, что это именно то, что нам надо. И по размеру подходит и по цене не страшно выходит в месяц...:) А дорога на В.Устюг - это ужас-ужас. :001:Мы просто там каждый год ездим, но поворачиваем несколько раньше - направо на Устюжну. А! Забыла спросить - что у вас за машинка-то, что ее так расколбасило?:112::112: |
Ну вот, сходила к врачу. Она все мои страхи успокоила - а то я начиталась на форуме, что в 9-ке КС по зрению отказываются делать, защищая позицию ЕР. Она сказала, что с моей миопией без вариантов и она сама дает направление :-) Я, просто, тоже боюсь - и за ребенка, и за себя, и за свои остатки зрения...А дите у нас перевернулось - вниз головой теперь, как надо. :080:
|
НЕУЛЫБА по поводу невозможности опять забеременеть - моя сестрица (та самая) сейчас беременна, 35 лет, второй ребенок, от мужчины, диагноз у которого - бесплодие. Так что...
|
Цитата:
А в Великий Устюг дорога нам конечно далась, но финансово :001: А вообще мы тоже машинку заказали.. ждем.. в июле должна быть :fifa: |
:)):)):)) смотрите на жизнь позитвнее:
http://ekabu.ru/2007/04/10/vzroslyjj..._risunkov.html |
Цитата:
Опять такое же заказали?:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |