![]() |
|
Свет я выше написала что норму выполнила и перевыполнила фото незнаю-завтра наверное т.к фотик у мужа на охоту забран
Наташ, так можно в подарок кому-нибудь-ну такая красота не удержаться |
Цитата:
|
Цитата:
а как у всех вышивки-то продвинулись!!! и на улице весна настоящая! |
Цитата:
а как у всех вышивки-то продвинулись!!! и на улице весна настоящая! |
Цитата:
Цитата:
|
Лен,вот уж действительно перепугали тебя!
А я то теперь тож охочусь за нитками для Хардангера.Я так поняла что это 100%полиэстер?Зашла тут в наш Меланж там нет и вообще на меня глаза выпучили-типа такого не бывает:001:Там одна тетечка покупала канву с рисунком и очень долго выбирала нитки,причем не мулине,а ПРЯЖУ-разную по составу и по производителям(и шерсть и акрил и полушерсть-главное чтоб по цвету подходили)Я может чего не знаю в вышивке и это такой способ?:008:А еще она очень долго рассказывала всей очереди:ded:какие у нее красивые получаются картины-"как маслом написанные".А меня подмывало спросить :"А изнаночка у вас как?":)) В итоге-как нитки для разделок называются?:091: |
А какие именно нитки тебе нужны?
я могу тебе купить - все равно в магазине буду, Белочке нитки покупать. для разделок, я так понимаю тонкие нитки нужны но эио, если все вышивается толстыми, а вот, если вышивка тонкими нитками, то для разделок нужен шелк! |
Света, я вчера смотрела на тебя смотрела.. и только сейчас до меня дошло, что ты ведь подстриглась! Да?
|
http://photo.163.com/photos/memory99hm/104509202/ симпатичный монохром
|
Девочки, хочу Але что-нибудь успокоительное подавать
что можно максимально мягкое? может пустырник? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
|