![]() |
Алис, а тебя стройка сейчас на какой стадии?
Аня, съездили вчера в поля дачные? Как впечатления? |
Алиса,победа по любому за тобой,так как у нас еще и крыши нет-)
съездили только сегодня,вчера встречались с друзьями,кино,домино и все такое прочее и опять поздний подъем-) посмотрели,поползали по дому,поприкидывали,что к чему,уже когда есть стены все на много яснее,но если кризис не подкосит окончательно может быть к осени что-нибудь и сообразим,хотелось бы,так так хорошо сегодня было,тишина,красота,благодать в общем. муж говорит,будем проводить там зимние субботние вечера,я правда сопротивляюсь,мне же тлетворных плодов цивилизации подавай,но он говорит будешь своих подруг приглашать,будете "гламурно" пить глинтвейн,париться в бане и жарить шашлыки-) как вам такая перспективка?-)) Маша,ну я полагаю обезьянка все таки была под подушкой?-))а то,что богатое детское воображение увидело в ней хомячка,так может костюм у обезьянки был не очень-))? |
Девочки,у меня вопрос,кто-нибудь что-нибудь знает о возможности надстройки этажа на крыше жилого многоквартирного дома?
даже основной вопрос Лорелее,но возможно у кого то тоже был опыт благоустройства крыши и устройства ее в жилую площадь? вот как закрутила-) |
Девушки, а кто где стрижет своих малышей? Я так понимаю, что лучше это делать дома? У кого-нибудь есть проверенный мастер с опытом работы с детьми, который на дом выезжает?
|
Цитата:
|
Даша, а зачем дома? Владик у меня с года стрижётся в салоне на Московском у Ани или у Юли. Изначально это было их с папой мероприятие- они ходили вместе- к папиному мастеру, у папы на коленях.. стрижка была самой минимальной по времени сначала, без мытья головы.. Теперь уже давным давно всё как надо- иногда мы с ним идём вместе- я на маникюр например, а Владик в это время на стрижку.. В общем, всё прекрасно и удивительно)
|
Аня, у меня есть специальная тётенька- бывший начальник МВК Московского района- могу дать её координаты, и она точно и всё расскажет, и сведёт с кем надо в плане всех согласований.
|
Маша, дом у меня готов к отделке, закрыт на ключ со всеми делами и с нетерпением ждет когда первый дизайнер переступит его порог, но проблема в том, что он 41 в поселке, а поселок в городской черте сдается только полностью в комплекте. Хожу вокруг него, облизываюсь, но делать ничего не могу до гос комиссии. А воображение распирает не на шутку.....и так уже хочется сборишь у камина...и карт...и вина....и сигарку....И ко мне, кстати, ехать поближе. Но, боюсь, что гос комиссия пройдет не раньше 4 квартала этого года. То есть через годик смогу начать ремонт...
Аня, идея этого дома совершенно идентична вашей. Очень сомневаюсь, что захочу проводить там все выходные, но вот запасной аэродром и место для дружеских сборищь мне ой как необходимо. Хотя, думаю, домик должен быть покомфортнее моей нынешней квартиры:)) |
Цитата:
|
Алиса, так заманчиво описываешь! Я помню где у тебя домишко)
Даша, ну ты же понимаешь, что я про СВОЙ опыт написала- с Владиком я договориться всегда могла- у меня драконовские методы- не желаешь вести себя социально- уходим) Ну и первые стрижки были по сокращенной программе всегда- было как-то, что я перед ним на корточках сидела, а он меня расчёской "стриг") Как насчёт завтра днём кофе с эклерами в бельгийском? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |