![]() |
Девчонки, я не могу:( у меня Леру ни с кем не получается оставить, тетя тоже заболела.
Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@! Антоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@! |
Наташа, видела Нику в газете! Красотуля!!!!!! ты давно фотку отправляла?
а вы где хотите крестить? |
Цитата:
|
Мы летели с 2 годовалым 7часов и более.Почти все время спал, когда просыпался, смотрел в окно, облака и все-такое, ел и снова спать.А еще стюардессы ему постоянно что-то вкусненькое таскали, он смущался, их это забавляло.У меня трое деток, и как мне кажется по своему полетному опыту, стюардессы очень к детям неравнодушны.И в туалет пустят, когда приспичит, и угостят,и на выход первыми пригласят, и какие-то доп. сервисы предоставят.Но памперсы - обязательно возьмите! Там же пока регистрация, то - се, пятое-десятое, еще и чартеры задерживаются на 1 час и более.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Крестить собираемся в Князь-Владимирском соборе в Питере на Спортивной. В Усть-Ижоре отношение не понравилось :005: |
Цитата:
Цитата:
Свекровь отправила. А я не хотела. А номер уже вышел. |
Цитата:
|
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь.Что то осень всех подкосила такой погодой.
|
Цитата:
Заведующей обещали что к 1 октября все будет сделано, но там только канавы копают, и не одну еще толком обратно не закопали :( А трубы срезали воздушные, которые над Святкой проходили, типа их тоже заменить надо, а кто будет теперь менять и когда не известно :( Может кто знает куда идти?? или писать?? У меня Макс в садике ходил в чисто шерстяной кофте, спортивных штанах на колготки и шерстяных носках и все равно заболел :( А мне 3 квартал на работе закрывать, т.е. болеть можно только до 1 октября максимум (но чем меньше тем лучше, т.к. экономистка в декрет уходит, а мне с ней все закрывать надо :((( ) |
Крещение сорвалось.
У Ники ночью и сейчас 39. Врачь выдала предположение на ангину. Аня, Annutca, как с тобой связаться? Про крещение. Ника болеет, кресная тоже заболела, у батюшки, который крестить должен, отец умер, он уехал. Прям непруха. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |