Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Annutca 19-09-2008 16:10

Девчонки, я не могу:( у меня Леру ни с кем не получается оставить, тетя тоже заболела.

Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Антоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!

Annutca 19-09-2008 16:11

Наташа, видела Нику в газете! Красотуля!!!!!! ты давно фотку отправляла?
а вы где хотите крестить?

Svetlanka81 19-09-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 15948792)

и я видела :) думаю на кого-то эта девочка похожа :))

lin 19-09-2008 17:20

Мы летели с 2 годовалым 7часов и более.Почти все время спал, когда просыпался, смотрел в окно, облака и все-такое, ел и снова спать.А еще стюардессы ему постоянно что-то вкусненькое таскали, он смущался, их это забавляло.У меня трое деток, и как мне кажется по своему полетному опыту, стюардессы очень к детям неравнодушны.И в туалет пустят, когда приспичит, и угостят,и на выход первыми пригласят, и какие-то доп. сервисы предоставят.Но памперсы - обязательно возьмите! Там же пока регистрация, то - се, пятое-десятое, еще и чартеры задерживаются на 1 час и более.

HATИ 19-09-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 15932645)
Наташа натрись что ли водкой с уксусом, нам то можно взрослым, это деткам токсично а нам то можно уже. Ну и пей побольше.

Ага, мужа попрошу. Будет эротический массаж с водочно-уксусными парАми :065:

Цитата:

Сообщение от Ayrinko (Сообщение 15934994)
не во всех :005: Владик в 3х-кофтах у меня ходит.. :001:
Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки :flower:

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 15935313)
Привет всем!
мы вот тут разболелись - инфекция - розеола детская. 3 дня температура 39, раз даж до 39,8. старались не сбивать, организм сам справися. позавчера вечером вышла сыпь внизу живота и температура упала. а вчера -таааакой каприз был, мама дорогая. я первый раз узнала, что такое бессонная ночь с малышом. и соседи, похоже, тоже.
сейчас спит, а я не могу уснуть
всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!!!!!!!
Наташ - НАТИ, где крестить все ж будете?
Lin,мы кретили в храме Ал. Невского в Усть-Ижоре, но мы туда постоянно ходим, поэтому - без вариантов

Вам с Антошкой @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Мы тож такой бякой болели весной.

Крестить собираемся в Князь-Владимирском соборе в Питере на Спортивной.
В Усть-Ижоре отношение не понравилось :005:

HATИ 19-09-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 15948792)

Цитата:

Сообщение от Svetlanka81 (Сообщение 15950698)
и я видела :) думаю на кого-то эта девочка похожа :))

Ой, это вообще отдельная история :(
Свекровь отправила. А я не хотела. А номер уже вышел.

avers 19-09-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Svetlanka81 (Сообщение 15930753)
Приветик!!
А мы тоже заболели, вернее Макс :(
В садике холодина, половина детей на больничном...
Отопления нет и когда будет не известно, т.к. ремонтируют трубы на Пелле и садик вообще отрезали. Обещали сделать к 1 октября, но никто ничего делать не собирается :(
Заведующая уже всех на уши подняла, в Кировск ездит постоянно, но никто ничего сделать не может или не хочет :(
Нам во вторник выписываться, но как идти в такой холодный садик непонятно, снова ведь заболеем :(
Так что Аня (Antana) оттягивайте поход в садик пока там тепло не сделают....

Свет батареи чремонтируют не на пелле а в вашем садике их за лето неуспели поменять им 2 месяца мало было, да и крышу починили не везде, а то что она в кировск ездит так это для отвода глаз показать видимость работы.:wife:

avers 19-09-2008 20:31

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь.Что то осень всех подкосила такой погодой.

Svetlanka81 19-09-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от avers (Сообщение 15956842)
Свет батареи чремонтируют не на пелле а в вашем садике их за лето неуспели поменять им 2 месяца мало было, да и крышу починили не везде, а то что она в кировск ездит так это для отвода глаз показать видимость работы.:wife:

Не это на Пелле есть такое НИИ "Прометей" Они восстанавливают здание (если идти между заводами, то большие ворота в стене) и отопление в том числе, да и Промэнерго от которого отопление шло тоже ремонт сетей затеяло недели 2 назад. Вся территория Пеллы перекопана, все трубы сняты.... Я там работаю, через канавы лазим каждый день :(
Заведующей обещали что к 1 октября все будет сделано, но там только канавы копают, и не одну еще толком обратно не закопали :(
А трубы срезали воздушные, которые над Святкой проходили, типа их тоже заменить надо, а кто будет теперь менять и когда не известно :(
Может кто знает куда идти?? или писать??
У меня Макс в садике ходил в чисто шерстяной кофте, спортивных штанах на колготки и шерстяных носках и все равно заболел :(
А мне 3 квартал на работе закрывать, т.е. болеть можно только до 1 октября максимум (но чем меньше тем лучше, т.к. экономистка в декрет уходит, а мне с ней все закрывать надо :((( )

HATИ 20-09-2008 17:27

Крещение сорвалось.
У Ники ночью и сейчас 39.
Врачь выдала предположение на ангину.
Аня, Annutca, как с тобой связаться?

Про крещение. Ника болеет, кресная тоже заболела, у батюшки, который крестить должен, отец умер, он уехал. Прям непруха.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.