![]() |
оль, винд стоит..
втыккаю - пишет найдено новое оборудование - далее мастрер-далее пишет что всавить диск..какой?? фоти ксаnon РS 95 Оль, дай асю стучусь:077: |
Цитата:
Цитата:
|
Может, у них еще и период сейчас такой - не нравятся чужие люди и смена обстановки?
У моей подруги дочка на 1.5 месяца старше, у них сейчас второй курс массажа, так приходится ей книжкой с картинками лицо закрывать, потому что она орет, если видит массажистку! |
Цитата:
|
Светик, хватит лениться, поставь уже наконец аватар себе!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Про массаж - надеюсь, что мы его проведем так же, как и первый - с улыбками :091: Кста, дома он никого не боится - хозяин типа, чувствует себя защищенным, наверное. Все-таки надеюсь,что это был исключительный случай и больше не повторится.Нефиг ребенка в 7 часов вечера к врачу тащить, когда у него в 9 отбой!:015: сами виноваты. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще у нас период зубной начался недавно. Стоит засунуть палец в рот, Егор головой начинает туда-сюда елозить - чешет десны. Ползать учимся, в ванной поплыли наконец.Раньше просто бултыхались, а теперь бабаська его еле удерживает:) |
Доброе утро всем!
Мы только что попробовали цветную капусту (Semper), так у Наташки было такое лицо, как будто я ей подсунула г...о..Да и меня саму от запаху подташнивало если честно...в общем морковка у нас вызывала совсем другие эмоции! Кать, ты вроде говорила, что Нике нравится цветная капуска, а какую вы кушаете, может это именно Семпер такой ужасный? Пошла почитаю, что вы вчера понаписали... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |