![]() |
|
Цитата:
Плохо... представляю каково тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня руки так и тянуться что-нибудь в интернете поискать... надо себя ограничить только форумом и другими делами, а то это видимо от нечего делать всё... |
Цитата:
|
Ну и страшилки вы рассказываете!
А я себя успокаиваю тем,что мы когда решили третьего завести,ездили на дачу мужа,а там я первый раз увидела не в зоопарке аиста - он сел на столб прямо рядом с нашим домом!А потом уже у себя на даче - я видно задремала на веранде,глядя на небо и мне из облаков привиделся лик Христа,очень отчетливо и я у него попросила третьего здорового малышика!И у нас все получилось с первой попытки! Вот я себя и успокаиваю,что это все не зря и все будет хорошо! |
ежик Привет! Я тоже верю что всё будет хорошо. Это мне сны такие дурацике сняться.:wife:
|
Цитата:
Светлые очень. ТТТ, надеюсь, так и будет продолжаться. |
Цитата:
Ну вот увидела на форуме сообщение о замёрзшей беременности, так стала искать в интернете что да как и почему, сама испугалась... начиталась всякой бяки, потом сидела плакала и курила:( Или просто от нечего делать ввела в поисковике - беременность, начиталась всего, в том числе и плохого... Всё, больше не буду ничего такого читать, а то психом скоро стану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
|