![]() |
|
Цитата:
Можно я поделюсь,кому ещё нужно,вы не обидитесь или ими нельзя делиться?:wife: |
Девочки, можно маленькую просьбу? У кого есть замороженные криошки в АВЕ? Постучитесь ко мне в личку плиз...:flower:
|
Икси
Цитата:
У меня есть точная инфа, вобщем мы записались на 4 апреля к Каменецкому, а на 9 июля к Корнилову, только я вся в сомнениях, к кому лучше, хотела бы услышать ваши отзывы, пожалуйста не проигнорируйте, у нас все запущенно у меня ПКЯ, а у мужа СГ очень плохая....все отзывы буду с радостью принимать ..... :( |
Цитата:
Я была у Корнилова, два раза, все устраивало, кроме результата -отрицательно:( Мое имхо - не зацикливаться на выборе врача и не паниковать по этому поводу. От врача в этом деле не так уж и много зависит... |
Икси
Я была у Корнилова, два раза, все устраивало, кроме результата -отрицательно:(
Мое имхо - не зацикливаться на выборе врача и не паниковать по этому поводу. От врача в этом деле не так уж и много зависит...[/quote] Я читала все отзывы и как поняла большинство идут к Каменецкому, но к Корнилову очередь еще больше, чем к Каменецкому, я понимаю сколько людей, столько и мнений, но все таки я считаю от врача очень многое зависит и как в вашем случае результат отрицательный не идет ему в +, так что чаша весов, после вашего отзыва перевесила пока в сторону Каменецкого, спасибочки вам огромное:) , для меня это очень важно!!! И еще хочудобавить для тех кто еще присоединится к обсуждению, у нас в большей степени мужское бесплодие...:( |
marakane смешные вы :) ну а если я скажу что у меня у Ка результат отрицательный. Результат уже будет 1:1? Статистика вещь относительная... Безусловно- надо анализировать!!! и конечно же хочется попасть именно к врачу, который решит проблему, и желательно быстро. Но, я согласна с Машей, не все зависит от врача. И Каменецкий и Корнилов два сильных врача, но и у лечащихся них у пар не всегда сразу получается. А вот например новый доктор в АВе- Калугина, никто особого пока ничего о ней не знает, а положит.рез-т у неё в нашем топике уже есть (ттт).
Так что почитайте интернет, и этот топик и другие форумы, сделайте выводы для себя и удачи!!! :love: У нас все получится!!! :080: |
я понимаю, может быть это и смешно, но мне сейчас не до смеха, как я думаю и многим, просто хотелось бы услышать ваши отзывы, не хочется дублировать топик и создавать новую темку, сами понимаете, а перелопачивать все 300 слишним страниц нет времени и возможности, так что девочки, извините, что так назойливо, но все равно хотелось бы услышать ваше мнение!!!
|
Я согласна с Хорошей-рейтинги врачей вещь весьма относительная.Я по работе общаюсь со многими девочками рожающими после ЭКО и хочу сказать что очень разные клиники и врачи принесли им удачу,о которых здесь у нас и не упоминалось ни разу.И часто на мой вопрос:"А как вы выбирали врача?",отвечают,что никак-позвонили в клинику,к кому записали,к тому и пошли.И получилось.так что,конечно хочется найти своего врача,но не надо на этом зацикливаться.
|
Вобщем все понятно, всем спасибо за разъяснения, я и сама все понимаю, но если у кого-то найдется время и желание поделиться своим мнением пишите в личку, буду очень благодарна, дабы не засорять эфир....
|
Цитата:
Самусенков мне не понравился. Если коротко, то "рыбий глаз". Как-то мне показалось несерьзной какой-то его клиника. И он там один-царь. Ждать я тогда не хотела. Заканчивался 2004. Каменецкий мне просто понравился. Я его выбрала. И жила себе, тихо мечтая, почитывала "Пробирку". Радовалась успехам, плакала от чужих неудач. А рассказ папы из Краснодара про ЭКО-двойняшек пересказывала маме, как будто это наши близкие родственники. Мне "Пробирка" помогла очень. А про "Литтлван" я тогда не знала. И только летом 2006 мы начали действовать. Я соглашусь с девочками, которые говорят тебе, что не все дело во враче. Есть природа, которую порой на кривой кобыле не объедешь... Поэтому, я бы пошла к Каменецкому, т.к. к нему ты попадаешь раньше. А часики ведь тикают... Ну и с анализами не тяни, конечно. Уже то хорошо, что с клиникой ты определилась. Это 50% для начала Пути. Ни Каменецкий, ни Корнилов, ни Иванов-Петров-Сидоров не сделают ничего такого, чего наука пока делать не научилась. ЭКО достаточно стандартная схема. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
|