Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Funkey 04-10-2007 14:01

Цитата:

Сообщение от KitKat (Сообщение 7353323)
Ой какие фотки:flower::flower::flower:
А разве роды в 38недель не считаются нормой?

это считается доношенной беременностью но в норме все-таки рожать ближе к 40 неделям....хотя слово норма мне не очень нра - кто-то в 38 недель рождается доношенным, а кому-то и 40 мало. это очень все специфически.....

Verkind 04-10-2007 14:38

О! Точно! Пора отчитываться :))
Марта, кажется, очень умной барышней растет!

А нам завтра полтора. Родилась Лидка в 39 недель ровно. Совершенно доношенная.

ведро с ГЛАЗАМИ 04-10-2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Funkey (Сообщение 7355917)
это считается доношенной беременностью но в норме все-таки рожать ближе к 40 неделям....хотя слово норма мне не очень нра - кто-то в 38 недель рождается доношенным, а кому-то и 40 мало. это очень все специфически.....

+1.

Lussy 04-10-2007 16:22

вот красотулька какая =)))
а если сосхватками приезжаешь а КС должно быть - это разве не экстренное? все равно плановое считается???

NAK 04-10-2007 18:16

Цитата:

Сообщение от kaliel (Сообщение 7320077)
Мы были на экскурсии.. целых 1,5 часа:001:... все рассказывают, все показывают.. и зал для родов.. и на дополнительные вопросы отвечают, про гемобанк и прочее.. :)

А записываться надо заранее на экскурсию? И телефон, если надо, пожалуйста!
Хочу сходить посмотреть - живу рядом:)). Спасибо.

Злюка Клюка 16-я 04-10-2007 20:34

Подскажите что брать с собой на ДО. Спасибо

Чученька 04-10-2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Lussy (Сообщение 7301125)
даааа...на самом деле, когда говорят "сколько людей - столько мнений" - это ХОРОШО...но когда говорят "сколько врачей - столько мнений" - это НАСТОРАЖИВАЕТ! :ded:

.....мдя... к сожалению "сколько врачей-столько и мнений":(:(:(
Цитата:

Сообщение от Екатерина В. (Сообщение 7303413)
Девушки, а кто-нибудь был на экскурсии в этом роддоме (или как это правильно назвать)? которые у них вт и чт в 16 часов. Что рассказывают и сколько все это длится?

... я тоже собираюсь пойти туда посмотреть;)

Цитата:

Сообщение от Funkey (Сообщение 7348482)
Katrin - рановато :) Моя родилась ровно в 38 недель - и явно недозрела :)) Хотя сама пошла на выход :( наслаждайтесь последними денечками.....
что-то мы давно не отчитывались......

:support::flower::flower::flower: .... красотка твоя девчушка, уже большая!!!

пупок 04-10-2007 21:27

Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 7341706)
По срокам рановато еще нам...

а мы родились в 37,5 недель))) всё ок)
моя толстуха)))

Funkey 04-10-2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Lussy (Сообщение 7359992)
вот красотулька какая =)))
а если сосхватками приезжаешь а КС должно быть - это разве не экстренное? все равно плановое считается???

знаете - вот мое имхо....когда люди заранее выбирают дату родов, имея для этого такие показания как зрение или узкий таз - это не гуд. экстренным лично я считаю кс когда что-то в родах пошло не так, но это лично мое мнение. врачи может по-другому считают. если уж светит кс не по абсолютным показаниям то мнекажется вполне уместно поговорить с врачом , дождаться естественного начала родов и кесариться. и для ребенка и для мамы это оптимально при таком раскладе. и не волнуйтесь - экспресс роды у ооооочень маленького кол-ва женщин и как правило у повторно родящих. пара-тройа часов как минимум вам обеспечна. за это время ва организм выделит достаточное кол-во эстроген столь необходимого для малыша. имхо.
Веркинд, Ташуня - уау какие барышни!!!! Лида так вообще - мечта поэта :flower:

Schrodinger 04-10-2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Funkey (Сообщение 7369930)
знаете - вот мое имхо....когда люди заранее выбирают дату родов, имея для этого такие показания как зрение или узкий таз - это не гуд. экстренным лично я считаю кс когда что-то в родах пошло не так, но это лично мое мнение. врачи может по-другому считают. если уж светит кс не по абсолютным показаниям то мнекажется вполне уместно поговорить с врачом , дождаться естественного начала родов и кесариться. и для ребенка и для мамы это оптимально при таком раскладе. и не волнуйтесь - экспресс роды у ооооочень маленького кол-ва женщин и как правило у повторно родящих. пара-тройа часов как минимум вам обеспечна. за это время ва организм выделит достаточное кол-во эстроген столь необходимого для малыша. имхо.
Веркинд, Ташуня - уау какие барышни!!!! Лида так вообще - мечта поэта :flower:

+1:support: я сама со схватками приехала на плановое кесарево

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.