![]() |
|
Дина, я на своей почте спросила - теперь такой порядок, что бандероль это только книги и печатные издания! все остальное - посылки, независимо от веса и их можно проследить по базе. Так что наверное дело не в почте,а в магазине :(
Вот и у меня плохо сфоткать получается! про стихи прямо засмущали - мы с Максюшей ходим по квартире и все, что видим то и поем - как чукчи :) |
Света Sweet, посылка в Питере!!!!:080:
|
Света,ткань - просто ах!:010: всех затмишь на новый год:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, если сошью :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Юль тут по ссылке не все видно, но скраю кусочек графы торчит, где вроде бы адрес доставки указывается. Т.е. это тот адрес (в данном случае Светин), куда посылка пошла, да? Его - адрес - по ссылке подробно пишут? Это я к чему: я все думаю, почему мне Девичник не шлет квитанцию и код не называет :009: - может они в адресе отправки ошиблись, а когда проверяли по сайту (после того, как я тревогу забила), то увидели это и теперь боятся мне код писать, чтобы я не заметила. И пр 8 недель пишут (а не про четыре, как мне сказали на сайте Почты России), чтобы за это время успеть вторично заказ послать. :009: |
Ух ты, Светланка!! :support: Красота то какая!!! :support::support: ОБязательно дошей до НГ!!! :091:
А то уж нетерпится поглядеть на готовое изделие!!! :support::support: А я теперь пуще прежнего на курсы хочу!! :0072: :0072: :0072: И муж отпускает, :008: и с работы теперь не надо отпрашиваться, :fifa: только вот куда :005: детей 25 ( ну или хотя бы 13 ) раз пристраивать? :001::010: Цитата:
|
Цитата:
полностью табличка в Питере посылка уже была 2 декабря |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
|