![]() |
|
Цитата:
|
А мне "Девичник" так скан квитанции до сих пор не прислал, и на письмо последнее не ответил. Даже неприятно. Да и на первое, в котором я объяснила ситуацию и попросила скан квитанции или просто ее данные, мне ответили, что мол что уж тут поделать, остается только ждать и надеяться, и что сейчас все-равно ничего не сделать, и что та ссылка на сайт Почты России - там ничего все-равно не узнаешь про бандероль, и что заявление у них раньше, чем через 8 недель от отправки не примут и т.д. и т.п.. Вобщем сплошной писсимизм и безактивность. :( У меня складывается такое впечатление, что они не хотят мне скан квитанции высылать. Может чего не хотят показывать (ну типа, что они на самом деле за пересылку меньше платят, чем дают в сумму по заказу, ну так это и ежу понятно, что обычно интернет-магазины еще набавляют за работу типа "пойти на почту и отправить).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, к примеру, когда я сообщаю магазину об оплате, то я и скан прикладываю обязательно сразу, а когда сканер не работал - оябзательно пишу все данные квитанции об оплате, чтобы вся информация о выполнении моего обязательства была у получателя. Вот почему бы и магазину сразу, как он сообщает об отправке заказа не сообщать данные квитанции об отправки. Ведь некоторые магазины, кстати, так и делают. И клиент спокоен, что может всегда отследить свой заказ. |
Светуль, а ты когда фотку игрушки Свете посылала - так большой файл и загружала или уменьшала?
|
Ой, Анечка, скатерть то какая неземная!!!:010::010::010: Ну ты даешь - в такие сроки все вышила. Молодец!!!!!!:flower: Шикарная скатерть, шедевр. Дети довольны?
|
Цитата:
Это я под корсет покупала. Он у меня очень сложного цвета, к которому совершенно ничего не подходит. Я еще когда покупала ткань, понимала, что надо сразу и на верх и на низ брать. Ткани у меня было прилично. Потом раскроила из него топ, сшить ума не хватило. Так и лежит. А когда на курсах начались корсеты, мне просто не выехать было из-за Али за тканью, пришлось выкручиваться тем, что было дома. Был юбочных остаток, который я пустила на корсет, а на юбку соответственно уже не хватит. Но вот эта ткань подойдет. Сшить бы теперь! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
|