Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 09-12-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19040523)
Оль, можно я фотографию не буду отправлять? хочется сюрприз сделать :)
я вот тут подумала: если моя посылка не дойдет до Светы до 14, тогда вы ее автоматически перенесите в "рождественский подарок"

Каr же без фотографии, это же одно из условий проекта, чтобы елочку нарядить. Шли давай. :ded: А то что игрушка может не успеть к14-му - не переживай. Думаю, тот, кому она выпадет по жребию, не обидется. Ведь все понятно, что ты ту не причем, тут почта (чтоб ей жить на одну зарплату :015:) причем. :)

Dina 09-12-2008 14:36

А мне "Девичник" так скан квитанции до сих пор не прислал, и на письмо последнее не ответил. Даже неприятно. Да и на первое, в котором я объяснила ситуацию и попросила скан квитанции или просто ее данные, мне ответили, что мол что уж тут поделать, остается только ждать и надеяться, и что сейчас все-равно ничего не сделать, и что та ссылка на сайт Почты России - там ничего все-равно не узнаешь про бандероль, и что заявление у них раньше, чем через 8 недель от отправки не примут и т.д. и т.п.. Вобщем сплошной писсимизм и безактивность. :( У меня складывается такое впечатление, что они не хотят мне скан квитанции высылать. Может чего не хотят показывать (ну типа, что они на самом деле за пересылку меньше платят, чем дают в сумму по заказу, ну так это и ежу понятно, что обычно интернет-магазины еще набавляют за работу типа "пойти на почту и отправить).

Julie-PR 09-12-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19044709)
Ка же не без фотографии, это же одно из условий проекта, чтобы елочку нарядить. Шли давай. :ded: А то что игрушка может не успеть к-му - не переживай. Думаю, тот, кому она выпадет по жребию, не обидется. Ведь все понятно, что ты ту не причем, тут почта (чтоб ей жить на одну зарплату :015:) причем. :)

ну ладно... у меня есть несколько фотографий, но какие-то неудачные - фотографировала ночью перед отправкой...:008:

Julie-PR 09-12-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19044872)
А мне "Девичник" так скан квитанции до сих пор не прислал, и на письмо последнее не ответил. Даже неприятно. Да и на первое, в котором я объяснила ситуацию и попросила скан квитанции или просто ее данные, мне ответили, что мол что уж тут поделать, остается только ждать и надеяться, и что сейчас все-равно ничего не сделать, и что та ссылка на сайт Почты России - там ничего все-равно не узнаешь про бандероль, и что заявление у них раньше, чем через 8 недель от отправки не примут и т.д. и т.п.. Вобщем сплошной писсимизм и безактивность. :( У меня складывается такое впечатление, что они не хотят мне скан квитанции высылать. Может чего не хотят показывать (ну типа, что они на самом деле за пересылку меньше платят, чем дают в сумму по заказу, ну так это и ежу понятно, что обычно интернет-магазины еще набавляют за работу типа "пойти на почту и отправить).

так стоимость пересылки все равно на конверте будет написана. хотя бы номер квитанции сказали...

Dina 09-12-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19045060)
так стоимость пересылки все равно на конверте будет написана. хотя бы номер квитанции сказали...

Да вот в том то и дело. И мне же не обязательно именно скан. Я им так и написала, что мне достаточно просто знать номер квитанции, ее дату и почтовый идентификатор.

Вообще, к примеру, когда я сообщаю магазину об оплате, то я и скан прикладываю обязательно сразу, а когда сканер не работал - оябзательно пишу все данные квитанции об оплате, чтобы вся информация о выполнении моего обязательства была у получателя. Вот почему бы и магазину сразу, как он сообщает об отправке заказа не сообщать данные квитанции об отправки. Ведь некоторые магазины, кстати, так и делают. И клиент спокоен, что может всегда отследить свой заказ.

Dina 09-12-2008 14:48

Светуль, а ты когда фотку игрушки Свете посылала - так большой файл и загружала или уменьшала?

annaza 09-12-2008 14:53

Спасибо, девочки, за добрые слова! :flower: :support:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 19040464)
Звенящие матрешки - пустые головешки,
Живут они на кухне, у Белочки в дупле.
А рядом их подружка - зеленая Лягушка,
Ах, ничего для счастья не нужно больше мне! :017:

Хорошее местечко нашлось! :fifa: :))
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19040604)
Молодец, ты, Анюта - выполнила взятое на себя обязательство! ( не то что некоторые...)
Скатерть получилась бесподобная!!!!!!! :)

Спасибо! Свет, так у меня и цветов поменьше твоего тут, :support: только за счет этого!! ;) Но я как раз твою девушку разглядывала, здорово продвинулась и какая ж она все-таки красивая!! :flower:
А ткань какая расчудесная!!!! :017: Здорово!! Прям представила как это все вместе смотреться будет!!! :0076:
А корсет из какой ткани? :fifa:

Dina 09-12-2008 15:03

Ой, Анечка, скатерть то какая неземная!!!:010::010::010: Ну ты даешь - в такие сроки все вышила. Молодец!!!!!!:flower: Шикарная скатерть, шедевр. Дети довольны?

Корица 09-12-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19044477)
Светуля, какая ткань красивущая. :010::010::010:Дорогая? Как она называется? ТАм что по составу?

390 за метр. без опознавательных знаков. Дело в том, что я на складе покупала, а там все в рулонах и редко на каком можно цену/состав найти. Подозреваю, что это синтетика.

Это я под корсет покупала. Он у меня очень сложного цвета, к которому совершенно ничего не подходит. Я еще когда покупала ткань, понимала, что надо сразу и на верх и на низ брать. Ткани у меня было прилично. Потом раскроила из него топ, сшить ума не хватило. Так и лежит.
А когда на курсах начались корсеты, мне просто не выехать было из-за Али за тканью, пришлось выкручиваться тем, что было дома. Был юбочных остаток, который я пустила на корсет, а на юбку соответственно уже не хватит. Но вот эта ткань подойдет. Сшить бы теперь! :)

Корица 09-12-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19045395)
Светуль, а ты когда фотку игрушки Свете посылала - так большой файл и загружала или уменьшала?

уменьшала - я все уменьшаю, иначе слишком огромные фотки получаются

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.