Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 20144124)
Девочки,вот новая табличка.Проверяйте.
Повешу на первую страничку ее уже в новом топике.
|
Анечка! Табличка прелестная! А про новый топ что-то уже успели обсудить?
Цитата:
Сообщение от Орхидейка
(Сообщение 20144047)
а у меня чего то с М. творится не пойму :015::wife::015:
начались во время, 6 января ночью, закончились 8, получается 2 дня всего были, ну закончились и закончились а вчера и сегодня мажет немного и низ живота болит получается после М через два дня ...................... блин наверно к врачу лучше сходить ((((( еще не хватала чтоб ерунда какая нибудь была ... мне некогда я ж планирую :065:
|
Лучше действительно к врачу, ежели сомневаешься!
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 20155922)
А, если бурление-то как раз овощи и фрукты его очень даже вызывают. Например, фрукты нельзя есть после еды, тк они перевариваются в другом отделе ЖКТ, яблоки, например поверх всякой пищи вызывают "гнилостные процессы".
А про токс..Ир, он же у тебя,слава Богу, не долгий был,закончился раньше положенной 12й недели.Уж от такого я бы точно не отказалась!!!
|
Фрукты после еды я не ем - не могу! Я их отдельно всегда ем. Теперь могу есть киви, гранат и груши! От цитрусовых изжога, яблоки поперек горла стоят! Бананы не лезут! Так что выбор невелик!
А если не овощи, то вообще что есть! На всех сайтах трубят - овощи имеют грубую клетчатку, которая не переваривается и наполняет кишечник, заставляя его быстрей избавлятьс от содержимого. И действительно стало меньше пучить и я регулярно хоть стала в туалет ходить!
Так что еще каши остаются!
Девчонки, извините за подробности протекания моей Б., но что ж сделаешь!
|