Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Лошадушка 11-01-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20155598)
ой, Ирин, я тоже мороз видала :)) В минус 16 мы поперлись гулять по замерзшему озеру - вокруг острова, это километров 8 мы прошли... причем я всю дорогу тащила на себе закутанную тридцати-недельно-беременную дивчину :)):)):))
На след. день я соблазнилась лыжами простыми и гонзала на них (хотя никогда не умела и не пробывала), вобщем последние дни каникул я провела очень активно, много гуляла:019:

Ух ты,здорово!Хорошо отдохнули, молодчаги!!!
Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20155744)
Не...капусту я всего баночку делаю минут за 20. А тут мы вместе - я капустку шинковала, муж морковку! Совместный труд! :046::046: Мне главное - созреть! А делаю я все быстро!
А с кишечником именно то, что ты и пишешь! У меня у мамы так тож было, и у сестры. Вот в среду пойду к врачу - пусть выписывает хоть что-то!
Так что токсикоз прошел, на его место все равно какая-то гадость пришла!
Хожу дома и жалуюсь маме и мужу - пока рожу вся развалюсь! Клюшкой старой себя чувствую!:046::046:

У меня тара немного побольше,5тилитровая кастрюля, и шинковка есть, и сделаю за час, но собираюсь все равно долго.
С кишечником-это частая проблемма.Я пила витрум или санасол,от них по часам...:073:извините за натуралистические подробности, витрум разломила, она содержит микроскопички чёрненькие, и какашки были такого же необычного цвета.Ну что, я совсем в маразм впала, про такие штуки рассказываю?Извините, если кого это покоробило.

Madam 11-01-2009 21:33

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 20144124)
Девочки,вот новая табличка.Проверяйте.
Повешу на первую страничку ее уже в новом топике.

Анечка! Табличка прелестная! А про новый топ что-то уже успели обсудить?
Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 20144047)
а у меня чего то с М. творится не пойму :015::wife::015:
начались во время, 6 января ночью, закончились 8, получается 2 дня всего были, ну закончились и закончились а вчера и сегодня мажет немного и низ живота болит получается после М через два дня ...................... блин наверно к врачу лучше сходить ((((( еще не хватала чтоб ерунда какая нибудь была ... мне некогда я ж планирую :065:

Лучше действительно к врачу, ежели сомневаешься!
Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20155922)
А, если бурление-то как раз овощи и фрукты его очень даже вызывают. Например, фрукты нельзя есть после еды, тк они перевариваются в другом отделе ЖКТ, яблоки, например поверх всякой пищи вызывают "гнилостные процессы".
А про токс..Ир, он же у тебя,слава Богу, не долгий был,закончился раньше положенной 12й недели.Уж от такого я бы точно не отказалась!!!

Фрукты после еды я не ем - не могу! Я их отдельно всегда ем. Теперь могу есть киви, гранат и груши! От цитрусовых изжога, яблоки поперек горла стоят! Бананы не лезут! Так что выбор невелик!
А если не овощи, то вообще что есть! На всех сайтах трубят - овощи имеют грубую клетчатку, которая не переваривается и наполняет кишечник, заставляя его быстрей избавлятьс от содержимого. И действительно стало меньше пучить и я регулярно хоть стала в туалет ходить!
Так что еще каши остаются!
Девчонки, извините за подробности протекания моей Б., но что ж сделаешь!

Зайка Лю 11-01-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 20155394)
Привет-привет!!!

Приветики,как самочуствие?
Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20155436)
Отдохнула заметельно! Несмотря на морозы в районе 15-23 градусов! Почему-то даже не холодно было и гуляла каждый день! Правда нос подмерзал и щеки Но было классно!!! Спать-есть-гулять! Вот и весь мой отдых!!!:019::019::019:
:046::046::046:
Используй его и не мучайся. Даже если полоски нет - теста дома нет и соблазна нет!:004::004:
Да ладно! Вряд ли в ближайший месяц округлюсь!
А встречу еще не обсуждали?:008:

Такой отдых самый лучший!!! Так если я его использую,то побегу все равно за новым,чтобы был:073::073::073: А встречу пока не обсуждали,ну я думаю уже скоро должна быть! Почти месяц с прошлой прошел :008:
Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 20155629)
я уже задолбалась ждать Б, решила, если все хорошо будет, то и с диетой прицепится
наверное, но я за 10дневную и 4 дня шоколадно похудела на 10кг.
пить можно скока хош

В принципе ты права...:016: Мне нравится "шоколадная" Я тоже попробую на ней посидеть. :008:

Лошадушка 11-01-2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20156295)
Фрукты после еды я не ем - не могу! Я их отдельно всегда ем. Теперь могу есть киви, гранат и груши! От цитрусовых изжога, яблоки поперек горла стоят! Бананы не лезут! Так что выбор невелик!
А если не овощи, то вообще что есть! На всех сайтах трубят - овощи имеют грубую клетчатку, которая не переваривается и наполняет кишечник, заставляя его быстрей избавлятьс от содержимого. И действительно стало меньше пучить и я регулярно хоть стала в туалет ходить!
Так что еще каши остаются!
Девчонки, извините за подробности протекания моей Б., но что ж сделаешь!

Каши-тоже вещь необычайно полезная.Особенно типа овсянки.В манке пользы мало, одна клейковина, лучше что-нибудь погрубее.Или отрубей добавить, в аптеке продаются.
А по поводу подробностей твоей Б.,Ириш, щас ты до моих дойдешь:065:, надеюсь, посмеёшься.

Madam 11-01-2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20156250)
С кишечником-это частая проблемма.Я пила витрум или санасол,от них по часам...:073:извините за натуралистические подробности, витрум разломила, она содержит микроскопички чёрненькие, и какашки были такого же необычного цвета.Ну что, я совсем в маразм впала, про такие штуки рассказываю?Извините, если кого это покоробило.

:046::046::046:
Да ладно! Что тут только не осбуждалось уже!!!!!!!:046::046::046:
У врача спрошу - что лучше пить!

brunetka 11-01-2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20155074)

А я,Наташ, поняла, что у тебя три дня задержка уже, по этому так в раж вошла.

неее, пока еще и дня задержни нетю:004:
Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 20155103)
а там в день можно съесть 1 плитку черного шоколада (содержание какао не менее 75%).
диета жесткая, но мне подходит, меня еда не интересует если есть шоколад:008:

огооооо:010:
Цитата:

Сообщение от Зайка Лю (Сообщение 20155388)
Ой какая ты умничка!!! Только я себе диету 9 дней буду делать,я молоко не пью :(
Может и не ждать уже Х дня...а завтра...:016:

да уж умничка:015:, я столько мяса съела сейчас, ща прям лопну:010:
весь день мечтала о шашлыке, да и вообще всю неделю его хочу

Madam 11-01-2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Зайка Лю (Сообщение 20156399)
Такой отдых самый лучший!!! Так если я его использую,то побегу все равно за новым,чтобы был:073::073::073: А встречу пока не обсуждали,ну я думаю уже скоро должна быть! Почти месяц с прошлой прошел :008:

Ага...пора-пора!!!

Я вот опять в Москву тут намылилась в гости, так муж уже смеется надо мной - ты и на 9 месяце с пузом будешь разъезжать! :046::046:
Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20156464)
Каши-тоже вещь необычайно полезная.Особенно типа овсянки.В манке пользы мало, одна клейковина, лучше что-нибудь погрубее.Или отрубей добавить, в аптеке продаются.
А по поводу подробностей твоей Б.,Ириш, щас ты до моих дойдешь:065:, надеюсь, посмеёшься.

Овсянку я ем по утрам, но планирую взять ее и на работу, залил кпитятком и готово!
Манку не люблю - уж больно тяжелая каша по мне, хотя муж обожает!
Ага...уже посмеялась!:046::046:

Madam 11-01-2009 21:43

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20156586)
да уж умничка:015:, я столько мяса съела сейчас, ща прям лопну:010:
весь день мечтала о шашлыке, да и вообще всю неделю его хочу

Ни в чем себе не отказывай!!!!:028::028::028:
Кто знает - может потом и не полезет уже!

jene4ka 11-01-2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20154715)
Самочувствие - нормальное. Воюю с кишечником! Пузик вроде и есть, а вроде его и нет!:046::046::046:
Впереди смена гардероба!:love:

удачи с кишечником!;):flower:
потом на встрече будешь хвастаться гардеробчиком:)
Цитата:

Сообщение от Зайка Лю (Сообщение 20154913)
Если считать по старому циклу,то уже 3 дня задержка,но я "реалистка"поэтому считаю по максимуму,жду 16-17 число.А там можно и тестик делать,хотя сегодня я его уже раз 5 в руки брала :046: но удержалась.

а я жду 17-18:008:
а соблазняться мне нечем - тестов нет, и пока не понадобятся - покупать не буду:004:

brunetka 11-01-2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20155436)
Отдохнула заметельно! Несмотря на морозы в районе 15-23 градусов! Почему-то даже не холодно было и гуляла каждый день! Правда нос подмерзал и щеки Но было классно!!! Спать-есть-гулять! Вот и весь мой отдых!!!:019::019::019:
А чего воюю?? У меня часто буря в животе! Вот теперь на диету и села! Жареное, жирное, острое, майонез и кетчуп и прочее стараюсь не есть! Овощи во всех видах, фрукты, мясо, кашки! Никаких сложных блюд, все по максимуму проще!
Короче - веселуха!
Такими темпами я шевеления еще долго не прочувствую, когда пинаться навреное только будет! А то постоянно бурлело! Сейчас вроде получше уже! Вот так!;)

Я по началу также говорила!
А потом мои тошнуты мен так достали, так достали!
Хотя теперь смело могу сказать - в Новый год я вступила без токсикоза!!!!!
Лепота!! :080::080:

молодец какая ,хорошо отдохнула:)
а шевелюшки думаю точно не пропустишь:support:
ой а я согласная на тошнотики,зато я буду знать точно, что во мне есть маленький карапузик
и пусть кишечник ведет себя хорошо:flower:
Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 20155629)
10-дневную и 4 дня шоколадно похудела на 10кг.
пить можно скока хош

вот это результат, молодец какая.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.