![]() |
|
Приветики девчата!Праздники закончились и теперь я могу к вам вернуться!:support:
А то у нас был уговор с моим,что я читаю,но не пишу ничего...чтобы не зависать тут.А сейчас могу с вами хоть сколько быть,мы ему сериал скачали "Остаться в живых"все серии,так он теперь их смотрит на другом компе :017: а ноут с интернетом весть мой!!! Анечка-сияние,табличка просто супер!!!Так приятно,что у нас уже так мнго беременешек :008: Будем надеяться,что сейчас новая волна перенесет большую часть планировщиц в будущих мамочек. У нас же у многих скоро день Х :support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки у кого сегодня-завтра О. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все все получилось!
А кто из нас хотел на диету 10 дневную садиться,я подзабыла...:008: а то я тоже хочу,а вместе проще будет :flower: Только я дня Х хочу дождаться,вдруг все же чудо случилось...:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!:078::078::078:
Как ваши дела-делишки? Новости появились? :103::103: А я вот сегодня рано утром приехала от родителей:008:, но выйти к вам смогла только сейчас.Извиняйте!:103::103: С утра еще в поликлинику ходила - анализы сдавала сразу после поезда, потом днем отсыпалась - отдыхала после поезда, устала очень - жарко было, просто ужас - тяжелая дорога оказалась! А потом целый вечер развивала бурную деятельность - в магазин ходили, потом капусту квасили, ужин готовили и прочие мелкие домашние дела. Вот такая я сегодня активная была, что редко случается..:046::046: А новостей особенных нет. Разве что свекровь меня уже целым мешком приданного снабдила!:105: Мама попыталась было что-то возразить, но не тут-то было! Мне наплевать на суеверия! Вот такие дела!! Пытаться ли мне вас прочитать? Наверное, эт нереально!:010::010: |
Цитата:
Я тож с августа жду дня Х, чтоб не начинать, скоро двери придется расширять:065: |
Цитата:
а когда у тебя день Х?:073: Цитата:
Как сама? Как пузик? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |
|