Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 17950895)
И эти люди запрещали мне ковырять в носу! (с) известный анекдот.
Шумы в сердце у каждого третьего ребенка наслушивают, у нас в топе уже часть тоже на УЗИ сгоняло, Кать, думаю, что и у Миланки тоже физиологические, особенно если вам их первый раз обнаружили.
|
Лен, так я поэтому и спокойна...
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 17951036)
Катюх, ты преувеличиваешь! Насчет радостей и приятностей.
У Оксаны мелкий с отитом и бронхитом, у Ани Ромка с температурой 39, про сопливых вообще не говорю, Оля-субару мужа выгнала, я тоже со своим нервяком с биохимией Маришкиной, тут у многих не только зубы-сидения-хождения, но и всяческие печали, так что давай и ты тоже вливайся!
|
Цитата:
Сообщение от Zible
(Сообщение 17951290)
Наоборот, сюда и надо. Когда тоскливо и все через одно место, одной еще хуже. Затягивает и еще тошнее становится. Выговоришься, легче станет и просто поддержат;) Я не могу одно все переживать, может и плохо это, только, когда в себе держу все, пережевываю все сама, еще накручу сверху и вообще полный абзац получается.
|
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 17952256)
да, нет, кать, тут многим-:( хреновА, я уже до такой низости докатилась, как нытье по поводу нехватки денег перед мужем, он и так делает все возможное, просто у него новое место, испыт. срок и ты ды
|
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 17952817)
а вот это ты зря, Катюш.... надо делиться и радостью, и печалью. так легче живется
|
Девочяки, спасибо вам!
Просто я как не зайду последнее время - все ною... Самой уже неприятно, а сил имзменить или "отпустить" ситуацию уже больше нет...
|