Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 09-12-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19025272)
Дык кончай дразнить, хоть покажи жилетку-то! Я завтра за тканью поеду, все-таки придется шить. Я ж ездила в Мегу первым делам в Ашан, костюмы смотрела. В Ашане не было, а в Детском мире было два, ничего нового, только то что в инете видела. Ну не могу я одеть на детеныша шапку, бороду, штаны и рукавицы из меха!!!! Спарится же весь! Зачем гнома делают из меха никак не пойму. Ну зверюх всяких, волков, зайцев еще куда ни шло, шкура типа, а гному-то пошто??? Почему тогда мушкетер и пират не в мехах?!

так я тебе колпак и рукавицы как раз НЕ из меха предлагала. ;) Ну красные, ну и че? А жилетку...

Звиняйте, :008: Дети уже затаскали жилетку, надо оказывается постирать, а вроде недавно из стирки. :))

Но если собралась шить - то лучше шей, :flower: :support: хошь морально поддержу! :) Зайду как нить в обед гляну чего там ваяешь!! :))

Morla 09-12-2008 00:12

Жилетку давай!:support: Если не приспособлю, то хоть выкройку по ней сделаю. Анют, колпак и рукавицы не надо, колпак у меня есть (хотя его-то как раз сшить проще всего), а рукавицы одевать ему не буду, все равно снимет, чтоб не мешали.
А посмотреть вряд ли удастся, машинки-то нет, так что ваять буду наверное у Машки, на ее машинке.

Зы. Стирать ничего не надо, сама постираю!

annaza 09-12-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19027852)
Жилетку давай!:support: Если не приспособлю, то хоть выкройку по ней сделаю. Анют, колпак и рукавицы не надо, колпак у меня есть (хотя его-то как раз сшить проще всего), а рукавицы одевать ему не буду, все равно снимет, чтоб не мешали.
А посмотреть вряд ли удастся, машинки-то нет, так что ваять буду наверное у Машки, на ее машинке.

Зы. Стирать ничего не надо, сама постираю!

Ну тогда завтра на работу беру ее ( уже в сумке лежит), а там состыкуемся! ;)

jen 09-12-2008 07:58

Девочки, спасибо еще раз за поддержку :flower:

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 19020653)
Оля-jen,послала в личку ссылку на такую крповать,а то фотик не заряжен:)

Женя, получила ссылку. :flower: Мы подумаем, хорошо?:)

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 19020619)
А поконкретнее :073:

Лен, мне как-то прямо неудобно :) :008: Светлые - это бежевые цвета, белый. Как-то так :008:

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19023019)
Лена-Смаллая, спасибо тебе большое за наводку на Промод. Я как-то все мимо него ходила, почему-то мне казалось, что он дорогой, примерно как Леди и Джентельмены, где брючки со скидкой по 6-7 тыщ стоят. А вот сегодня посетила и рада! Купила себе платье вязаное и присмотрела еще несколько вещей, не было времени тщательней повыбирать, боялась опоздать за Ванькой в сад (таки все равно не успела, пришлось бабушку просить выручать срочно). Еще Пикокс мне приглянулся, тоже там есть на что посмотреть и скидки счас хорошие. Купила там свитерок простенький, но оччччень к телу приятный, всего за 499р. Потом еще поеду, с мужем. Нам все равно в ИКЕЮ надо.
Платье вот такое (хотела розовое или зеленое, как на сайте, но в магазине сказали, что у них только три цвета: черное, серое и фиолетовое)

Буду под него яркую фуфу покупать. Почему-то вижу с ним нечто зелено-бирюзовое. Я уже и сережки и тени подобрала к нему такие :008: А бусы другие, темно-джинсового цвета в серебре, прикольные.

Ой, Алла! У меня такое же платье есть :) Куплено в прошлом году, только на моем нет косичек и маленькие кармашки присутствуют. Люблю его нежно! Я и беременная в нем хожу на праздники :008:

Кстати ПРОМОД - это единственный магазин, где я могу купить себе брюки без перешивания пояса. У меня талия относительно бедер узкая, и обычно я испытываю проблемы с покупкой брюк.

NayOn 09-12-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 19025928)
Настя, на Типанова есть я смотрю - поехали, как Юра вернется:support:

Девочки я с Вами моооожно????
То же хочу в этот магазин.:091::091::091:
Белочка - а когда у тебя Юра возвращается? :008:

NayOn 09-12-2008 09:15

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 19018082)
Оль,у нас кроватка стоИт,Димка в ней раза 3 спал:)),в ней игрушки хранятся.можем тебе за символическую плату отдать.хошь,сфоткаю?

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 19018220)
Женя, какой-то неожиданный поворот :)) Давай!

А мы свою никому не отдадим :) Уже и разваливается вся потихоньку, и днищевой каркас сломан был папой и заменен на один борт снятый, и все равно Полинка расстраивается "где ж я спать то буду когда мне кроватка мала станет" :))
А еще у нас ее кошка нежно любит, когда Поля у бабушки всегда в кроватке спит :065:

NayOn 09-12-2008 09:17

Аллочка - поздравляю с покупкой.:flower::flower::flower:

Настя - сапожок очень красивый. Молодец. :flower:И вышивка. Когда только успеваешь :010:

NayOn 09-12-2008 09:21

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 19017721)
Девочки, если правда кому чего надо - обращайтесь ) Все равно я дома без дела сижу, себе вязать уже не хочется, у сашки все есть

Ого-о , какое заманчивое предложение :019::019::019: :))

Nastya_Z 09-12-2008 10:02

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 19033196)
Девочки я с Вами моооожно????
То же хочу в этот магазин.:091::091::091:
Белочка - а когда у тебя Юра возвращается? :008:

я готова в новогодние праздники по магазинам - с 1 по 10 января:)

Aveta 09-12-2008 10:03

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 18896870)

Мало того, что старается вовсю ( а уж я то сколько пота пролила), так Даша еще ж переживает и стесняется перед одноклассниками. :005:
И с логопедом и с психологом надо заниматься. Платно - дорого, 500 руб за академ час, как минимум, а до центра ездить да после работы!! :001: Ну буду, куда деться...

Если в 2-х словах, то читать она не может. :005: Пропускает буквы, некоторые до сих пор :001: путает ( я думала, что не знает просто), каждый почти слог читает наоборот с конца. :010: Нет, ну читает она, но медленно, техника чтения меньше 30, даже и понимает прочитанное, но трудно ей очень.

А тут знаменитые дислектики.

Анют, хоть и не знаменитый я дислектик, но в список можешь добавить

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 18919568)
Как я поняла, раньше второго класса это сделать трудно: дислексию выявляют по специфическим ошибкам в диктантах.

в 9 лет поставили диагноз после многочисленных особенных ошибках в диктантах

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 18920437)
Девочки, а как вы собираетесь фотографировать "шарики"? у меня нет искуственной елки, могу только на пальме

на уличной ёлке ;)

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 18920781)
Ань, почитала я википедию, там не очень статья, конечно, хорошо написанная, но может не Даша виновата, а учительница? вот написано "По некоторым исследованиям Д.(на западе) - как трудность в чтении, вызвана отсутствием качественных педагогических методов обучения чтению."
У нас любят ярлыки вешать. Может просто надо побольше позаниматься с Дашей? читать каждый день и тогда все получится? и уж во всяком случае Даше не надо ни про какие диагнозы говорить! незачем ребенку это знать, исправите и еще будет читать как Левитан!

Белка, нет, выявляется не только по трудности в тчениии помню что ходила около года в группу, какие-то прописи, повторение сказанного, а вот читать вслух наоборот заставлять не надо, ух как я терпеть этого не могла :wife: ещё же какие-то нормативы были "скорость чтения" :001:мама мне письма диктовала по выходным. Ещё классно было после 3ки или 2ки по диктанту всем рассказывать что болею я :))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.