Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

МаМайка 04-07-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 14182603)
СРОЧНО-ОНИ ТАМ БЫЛИ И НА ПЛЯЖЕ??? А ЛУИС ЗАНТЕ БИЧ от них далеко был?

Торжественно обещаю, в сентябре извести их там как класс-если кто по пьяни забудет про колледж)))

не только далеко, а ОЧЕНЬ далеко - вся тусовка в принципе на главной улице сосредоточена, а Луис на краю поселка, дальше только лес. И видимо там должно быть тихо...И это очень большой и жирный плюс Луиса, так как и пляж тоже на краю поселка и "редкая птица" до него доползает :)) Мы хотели дойти до него с другой стороны, из Каламак - бросили эту затею на пол-пути, идти по дикому пляжу нам стало вдруг лень:) Думаю, что и большинству так же - так как пляж примерно везде одинаковый:)

Twilight Angel 04-07-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 14184302)
Да не без комплексов-у них общая помывка традиционна просто. Но вот чесссно-они ж за здоровьем следя, ну вредно ж в 12 дня так загорать! И опять же, пусть в греции, болгарии, Италии или ещё где это нормально-топлес я имею ввиду. Ну вот если ты приехал в эмираты, то наверно всё ж надо и традиции и обычаи другой страны уважать. Там тайцы работают в отелях, они годами семью не видят-деньги зарабатывают, а публичных домов, пардон нет...вот бедные мужики под призыв муэдзина медитировали...Я понимаю, что отель -моя крепость, но всё ж тактичнее б как-то. И почему-то это именно немки в возрасте.

в финляндии тоже семьями в сауну ходят, но они как-то скромнее

Saenochka 04-07-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 14168863)
хе-хе...
давайте вместе мечтать:)
Я про Корфу в этом году сильно думала, но Атлас отказался вообще продать чартер, а отели там...ну прям скажем ценник зашкаливал, а апарты такие, что страшно посмотреть...
Хотя - вот тут почитайте, товарисч сильно в теме, я даже написала в тот апарт в котором от останавливался - мне подтвердили цену в 25 евро за сутки:010::010::010: И это при том, что все твердят о дороговизне Корфу...
Да, песчаных пляжей там навалом...Одна Глифада чего стоит...
да-да, и именно из-за Италии мне туда хотелось:)

Спасибо Катя, буду мечтать сильнее и приставать к вам с распросами, если чего сама на инглише не пойму по отзывам:)

Тоже хочу очень в Италию...на Сицилию, во Флоренцию, в Болонью...ааа
В свое время прочитав Муки и Радости И.Стоуна, была готова бросить все и уехать все посмотреть, своими глазами...остановило только отсутствие финансов...
А сейчас с детем ехать тоже пока не могу!

Matilda 04-07-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 14152603)

эээээээ будут фотки, будут:073:
Коляска у меня прошлогодняя Макларен Техно ТХ. Мы ее практически убили в Палеохоре, но привезли-таки сюда. Если хочешь-я ее тебе тут оставлю - не порть свою.

Заманчиво...:008::)) Но нафига я покупала СПЕЦИАЛЬНО макларен???????? придеься тащить:)) Но ты меня пугаешь:010: неужели там ТАКИЕ дороги?:010: хуже, чем у нас чтоль?:065:

фотки ждем с нетерпением:073::073::073:

Mamochka malyavochek 04-07-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 14177936)
http://www.atlastour.ru/index.php?mode=all_hotels&id=8
Вы возьмите списки агенств и прямо смотрите все отели-я так делаю. Выписываю + и -.
Он вроде Иберостар Мирабелла

:flower: Пошла выписывать!

Mamochka malyavochek 04-07-2008 01:10

Девочки, помогите сравнить Бали и Агиос Николаос. Кто вживую видел? Насколько большие города, интересные, что с магазинами и т.д.

Мадлен 04-07-2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 14184589)
Спасибо Катя, буду мечтать сильнее и приставать к вам с распросами, если чего сама на инглише не пойму по отзывам:)

Тоже хочу очень в Италию...на Сицилию, во Флоренцию, в Болонью...ааа
В свое время прочитав Муки и Радости И.Стоуна, была готова бросить все и уехать все посмотреть, своими глазами...остановило только отсутствие финансов...
А сейчас с детем ехать тоже пока не могу!

Хорошо вам девочки!!!:) Вы уже побывали на Закинтосе, а некоторые даже и на Кефалонии.....Теперь и за Корфу возьметесь.....А я вот еще о Закинтосе:love: мечтать буду.....не догнать вас...:)......быстрые вы....

Мадлен 04-07-2008 10:02

Цитата:

Сообщение от Mamochka malyavochek (Сообщение 14185980)
Девочки, помогите сравнить Бали и Агиос Николаос. Кто вживую видел? Насколько большие города, интересные, что с магазинами и т.д.

Я в живую не видела, НО:ded: Бали это ж деревня, а Агиос Николаос это же город и не маленький, по маштабам Крита. И весь в магазинах:).

голая кошка 04-07-2008 10:21

Девочки может кто-нибудь ездил или поедет в Отель Iberostar Creta Panorama о.Крит!!!!!!!!!!!!
Очень нужны отзывы:flower::flower::flower:.Хотим туда в августе поехать!

Bel_la 04-07-2008 10:25

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Mamochka malyavochek (Сообщение 14185980)

Бали не видели, Агиос Николаос видели. Симпатичненький город, довольно большой. Оттуда ходит корабль на Спиналонгу, недалеко ехать до Иерапетры. Пляж в самом городе - галечный, и сразу очень глубоко.
Аттачу несколько фоток Николаоса.

Мадлен 04-07-2008 11:04

Какой Агиос на фото живописный:). Я была о нем почему то худшего мнения....:008:

Solodka 04-07-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 14179700)
Спасибо!:)
А Вы уже написали отчет о Закинфе?:love:

Вот сижу, фотки ужимаю. Вечером будет!

Solodka 04-07-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 14179775)
[

ааа...не зря они мне понравились...мож на след год поехать...ИМХО единственный реальный минус (для меня) - вида никакого...Хотя - с видом это бы точно стоило в 2 р дороже...

ЗЫ: а что вы с 10 л вина делали? Неужели выпили;) :014:
Мы с 1,5 литрами подаренного оливкового масла не знали что делать (тоже свое, хозяйка сказала, что сами делают, из своих оливок :)). Пришлось пихать в чемодан на свой страх и риск...довезли к счастью...

Он нам его в последний день подарил, а выпить 10 л на двоих с мужем, да еще перед отлетом,... ну, тяжело. Пришлось переть с собой! А жидкости еще в самолет нельзя, пришлось в чемодан запихивать, у нас один чемодан на 42 кг потянул! Половину вещей пришлось в ручную кладь!

Мадлен 04-07-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Solodka (Сообщение 14189608)
Вот сижу, фотки ужимаю. Вечером будет!

Ура!!!!:080:

Я этот Закинф сейчас с пристрастьем изучаю:)......не хочу от общественности отставать:)). Все на нем побывали, а я еще НЕТ:073:
Может мужа удасться на октябрь туда поехать соблазнить.....а вдруг там дожди в это время.....:001:......????......:016::016::016:

Мадлен 04-07-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Solodka (Сообщение 14189714)
Он нам его в последний день подарил, а выпить 10 л на двоих с мужем, да еще перед отлетом,... ну, тяжело. Пришлось переть с собой! А жидкости еще в самолет нельзя, пришлось в чемодан запихивать, у нас один чемодан на 42 кг потянул! Половину вещей пришлось в ручную кладь!

:010:.....ну ведь не зря говорят, что жизнь - тяжелая "штука":)).

Смушка 04-07-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 14136264)
МАМА!!!!:010::010::010::010::010: Мы едем туда через 2 недели.....:065: Мне уже жарко.:102: :091::091::091:

Ничего страшного! Просто прилетели - и сразу же бегом в море! :))

p.s. пишу, сидя на карельском камне. Модем на сучке висит.

Смушка 04-07-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 14142014)
Кстати...у меня началась, такая вот злополучная аллергия на солнце...и у мужа тоже...
У меня такое второй раз в жизни, первый раз было в Испании...

Спасалась Бепантеном и Фенистил гелем..попеременно, снимала зуд и воспаление!

Эх.. У моего мужа каждый год в Греции отдых начинается именно с этой штуки. :( Мажем антиаллергенными кремами и таблетки пьет. Однажды по собственной глупости помазали Зовераксом, так этот диатез мнгновенно увеличился в два раза.

Мадлен 04-07-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 14189946)
Ничего страшного! Просто прилетели - и сразу же бегом в море! :))

p.s. пишу, сидя на карельском камне. Модем на сучке висит.

Ну только о Вас подумала:)):" Что то Смушка давно не появлялась, не случилось ли чего....:("
И она тут как тут!!!:) И даже отвечает мне....:love:

Ох...ну обладаю же я даром предчувствия.....:061: :065:

Смушка 04-07-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 14166952)
Ремикс, Вы поняли абсолютно правильно, но это сугубо мое ИМХО...Советовать как Вы понимаете тут сложно, вкусы у всех разные...Я сегодня может сваяю коротенький отчет по двум островам, с фотками (у меня просто пока не получилось слить все 4 Гб фоток в свой комп, сегодня возьму другой ноут и наконец предамся любимому занятию - разглядыванию отпускных фотографий :) Ну и может кому поможет с выбором:)
Просто пара фактов для сравнения островов - территория у Кефалонии в 2,5 р больше, чем у Занте, а население одинаковое...Туристов меньше в разы, ночной жизни и тусовки как мне показалось нет в принципе...При этом город на Закинфосе один, а на Кефалонии мы только побывали в трех, нет, даже четырех, если считать Ассос, пусть и небольших, но все же абсолютно самобытных городках (деревню в которой мы жили, я не считаю). При этом ко времени поездки на Кефалонию мы так уже наездились по Закинфосу, который прочесали за неделю мне так кажется абсолютно весь (за исключением пары деревень в горах), что в Кефалонии просто совершали короткие вылазки на час-два из своей деревни, и то не каждый день. Ну и бОльшая часть острова соответственно осталась неизведанной, хотя фотографии в путеводителях были очень заманчивыми...А может, просто сознательно оставили кое-что "на потом" - мы всерьез думаем, что туда стоит вернуться...На Занте если и поедем - то на недельку поваляться с ребенком на пляжах...Хотя...на юге Кефалонии судя по описаниям пляжи абсолютно такие же...

Всех наших дорогих путешественников с возвращением!!:080:Сижу, читаю рассказы: всё так интересно - и про Халкидики, и про Крит, и про Закинтос с Кефалонией!
МаМайка: а фотки с Кефалонией будут?.. :008: Хотя, если подумать: в прошлом году народ впервые узнал о Закинтосе (от викуськи и бублика), а в ныншнем туда ринулись толпы людей.. :010: :)
Вот также и с Кефалонией может случиться (и с Милосом, не дай Бог! :001:), раскрутим эти сакральные места, себе же в ущерб. ;)

Мадлен 04-07-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 14190137)
Эх.. У моего мужа каждый год в Греции отдых начинается именно с этой штуки. :( Мажем антиаллергенными кремами и таблетки пьет. Однажды по собственной глупости помазали Зовераксом, так этот диатез мнгновенно увеличился в два раза.

Ужасть, ужасть....:(
Сама вспоминаю зиму в горах......У меня была эта штука......и на закрытых одеждой участках тела:ded:.....Я ж не в бекине зимой ходила....Я думала, что же будет тогда ЛЕТОМ. Но пока все спокойно.....правда я еще не на Крите и загорала совсем совсем мало.....Но ...."толи еще будет .....":010::010::010:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.