Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

SWEETLIFE 22-12-2008 09:12

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19539842)
Наш папа сошел с ума, решил к НГ новую квартиру снять:010:
либо двушку, либо большую однушку. Мы же с ним поссорились из-за Филиных игрушек, типа места и так нет, не пройти не проехать, а я все покупаю и покупаю:015: Вот теперь так проблему решает:)

пусть решает!!!! в этом районе останетесь или ?

SWEETLIFE 22-12-2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19544494)
сижу с Настей, одной рукой тазик держу, другой в тырнете ищу, чё делать - налопалась сегодня когда гости были колбасы сырокопченой и рыбы такой же пока я с Яной занималась, залила всё это соком - эта была еда за весь вечер, результат ждать себя не заставил - уже часа полтора рвота, одеял детских и подушек осталось на два раза:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:001:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19543902)
А ВОТ ТАК ПОПРОБУЙТЕ!!!
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=11798147

вступила-бесполезно-не жмется

Соло 22-12-2008 09:29

Моя Мила решила пример с Фили взять. Играли ночью, укачать никак не мог муж. Утром проснулась на час раньше обычного.

сУбару 22-12-2008 09:30

Всем приветик!Мы уже на одном рисе и груди,не можем определить причину аллергии:009:.Может сухой воздух или критические дни(мои),вчера дала банан,щёки покраснели:(.А ещё врач сказал,что у Вани сразу зубов 5 идёт:010:,короч у нас дурдом,ноет,везде лезет,я хожу за ним по пятам...

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 19542166)
Всем здрасти!!!

Уф , генеральная уборка это тяжело!!!:010:

Хотели ёлку нарядить но сил уже нет!!! Завтра!!!

Пойду вас почитаю!

Я дочку заставила наряжать:),правда тяжело мне это далось..а про уборку вообще молчу..

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 19542757)
немного фоточек с моего ДР.
у меня новая стрижка;)
и, подарок, конечно:love:

Вау,стрижка супер,доча прелесть,а подарочек:010:

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 19544131)
и еще одна!
живой уголок:))

А кошек я обожаю,твои чудо,не дерутся?

сУбару 22-12-2008 09:40

Оля(Чернореченка),давай там,релаксируй по полной:ded:

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 19544371)
Обожаю котов, а у тебя прям красавцы!!!! А наш умер 3 года назад:(, вот хочу нового друга...

У меня был "норвежский лесной",но заводит больше не буду,пока,оставлять не с кем.а мы поуезжать любим:)

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19544494)
сижу с Настей, одной рукой тазик держу, другой в тырнете ищу, чё делать - налопалась сегодня когда гости были колбасы сырокопченой и рыбы такой же пока я с Яной занималась, залила всё это соком - эта была еда за весь вечер, результат ждать себя не заставил - уже часа полтора рвота, одеял детских и подушек осталось на два раза:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 19545288)
Я еще не решила:016:, мне вообще нравятся большие и мордатые, у тебя на фотке тоже присутсвует..

И мне,с круглой мордой очень нра :love:

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19547689)
а я всё тут, Настю по-прежнему рвёт, даю пить по чайной ложечке, тут же всё обратно, заснуть боюсь, могу нифига не услышать, в том числе ядерного будильника, соня я и очень от этого страдаю:(, уголь больше пока не даю, вычитала, что от него ещё больше тошнить может, жду 8 утра и бегом за смектой и регидроном. сижу и думаю, что я самая ужасная мать в мире - Яна летает по пятницам ото всюду, где бывает, сегодня ребенка накормить нормально не смогла:(, ужас.

Ужас:001:,ну как вы там?Справились?

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 19548557)
Моя Мила решила пример с Фили взять. Играли ночью, укачать никак не мог муж. Утром проснулась на час раньше обычного.

Может у них такой период?У моего тоже часто бывает,часик по мне поползает и засыпает с 4до 5 в основном.А последние несколько дней просыпается в 6,наверное из-за зубьев:073:

fly75 22-12-2008 09:48

а мы сегодня всю ночь спали:004:
вот что значит днем мало отдыхал!
всем доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 19542521)
Да, вам, конечно надо.
Будете в этом районе искать или непринципиально?

да, в нашем. Выборгский, Калининский.

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19543048)
Прямо на главной странице этой группы, ГОЛОСОВАНИЕ.
Девочки, что бы за меня проголосовать, похоже надо вступить в группу, но можно сразу их нее и выйти :-))

что-то я вступила, итоги голосования открылись, а нажать негде:(
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19543208)
ну хорошо, что так! Саш, на самом деле аппетит приходит во время еды. мне вот теперь и 2-комнатной мало. как в однушке жили, не представляю даже. чем больше будет места, тем больше будет появляться игрушек :))

:)) с моей любовью к игрушкам и в двушке места не хватит!

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19547499)
да молодец у вас папа, Саш;)!!!

зато если подобрали к твоему ящику пароль, то и всё вскроют

а на ящике отличный от других:004:

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19547689)
а я всё тут, Настю по-прежнему рвёт, даю пить по чайной ложечке, тут же всё обратно, заснуть боюсь, могу нифига не услышать, в том числе ядерного будильника, соня я и очень от этого страдаю:(, уголь больше пока не даю, вычитала, что от него ещё больше тошнить может, жду 8 утра и бегом за смектой и регидроном. сижу и думаю, что я самая ужасная мать в мире - Яна летает по пятницам ото всюду, где бывает, сегодня ребенка накормить нормально не смогла:(, ужас.

бедная Настенька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

astro4ka 22-12-2008 09:57

Доброе утро!!!
Вика, Настеньке @@@@@@@@@Поправляйтесь!!
Оля Чернореченка, а папа ваш один с двумя детьми остался? Няня не помогает?

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 19542757)
немного фоточек с моего ДР.
у меня новая стрижка;)
и, подарок, конечно:love:

Какие фотографии красивые!:love: Подарок супер!
И коты классные!
Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 19545926)
да:love:, уже давно такое хотела, к серьгам чтобы комплект был, его заказывали в др стране, еще докУмент к нему краасивый такой прилагается:).
хотела то хотела, вот куда его сейчас носить:008:, это-то меня и расстроило больше всего:(

Будешь носить чуть по-позже:) Придёт это время..

сУбару 22-12-2008 10:04

Сегодня поздравляем Маняшу (Машу) и Артёмку,любаsik (Любу) и Алесю,Светлячок (Светлану) и её сыночка

Nomi 22-12-2008 10:07

всем привет!!
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19541092)
мы сейчас в однокомнатной живем. Я ее уже 12 лет снимаю, ремонт сделан, стеклопакеты. Но втроем стало совсем тяжело:( Даже гостей перестали принимать.

ого как долго!!.ремонта и окон жалко:008:
как понимаю!! я тоже никого не зову в гости..места мало..да и режим у ребенка..ему спать нужно

Nomi 22-12-2008 10:13

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19549260)
Сегодня поздравляем Маняшу (Маша) и Артёмку,любаsik (Любу) и Алесю,Светлячок (Светлану) и её сыночка

:support::flower: поздравляем

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.