![]() |
Насчет фоток!!!
На диске есть не все фотографии ... Разговаривала по этому поводу с директором Дагера ... Решили вопрос ... На днях получу оставшиеся снимки ... Как только получу, сразу вам напишу ... и повезу диски кому-то из вас ... ... кому-нибудь на север, кто сможет всем остальным раздать (кто сможет?)! Кто берет диски: Аня Катана Оля Летисия Инна Иннюся Влада Настя НАСТЕНЕЛА Маша Машенька Люда Вивьен Аня Слингомама Оксана Черная Лена Капелютка Саша Чуда Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Фотки класс!!!
Эмилька ржачная такая! с шариком- и после:)):)):)) Оль ты что!!! какой ёж! мне наоборот так нра!!! необычна юморна, эт ж здорово!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иммунолог это предпоследняя инстанция, после всех специалистов, прививок и заключения педиатра. Он спрашивает про частоту заболеваний и смотрит на запись о Манту (без Манту не подпишет) Аллерголога мы вообще не посещали, только дерматолога. А, если есть какое-то хроническое заболевание, нужно запись специалиста по этому вопросу. Педиатр ставит группу здоровья. В садике все стараются взять группу похуже (2-3), чтобы попасть в оздоровительную группу или еще куда. А к школе наоборот - стараются группу повысить, доказывают, что ребенок совершенно здоров :)) , иначе могут быть проблемы с поступлением в сильную школу (слабый здоровьем и часто болеющий реб не потянет сложную программу). Цитата:
А можно тоже в этот список вписаться? :008: |
Цитата:
Правда, если девочки готовы ко мне подъезжать, тогда можно :008:. Но с точки зрения добираться (без машины) до меня неудобно. Предлагаю отдать диски кому-нибудь с Комендани, а мы уж до этого человека сами доберемся. Цитата:
Цитата:
почти уверена, что он это провернет. Но нет, остался, и наверняка пожалел об этом вечером :015::)). А ты не стыдись, пусть мужу будет стыдно, что жену довел :ded:. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже и незнаю, плакать или смеяться :005:? Мой периодически ездит с родителями в баньке париться (в Гатчине, с ночевкой). Естественно, в свои выходные. А вчера мне заявил, что ТАК устает и не высыпается, что сил никаких нет. Я говорю, так мы же одновременно спать ложимся? Ответ: "Ну ты можешь встать, значит, тебе и вставать. А я просто НЕ МОГУ." |
Цитата:
Видимо нас тоже клонируют, чтобы мы их любили такими :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |