![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оля, в Окее точно была... По крайней мере, в декабре. Рядом с гречневой и кукурузной.
КАк вкусно хлеб выглядит.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Реально, мне кажется, или по горящей путевке, или в Беларусь, или в Абхазию? По горящей в Болгария знакомая с сыном за 20 тыщ съездила (с билетами, питанием и проживанием), на поезде. Другая в пансионат лечебный на НГ укатила, тоже с ребенком. Цену не знаю, но дешего. Мы отдыхали до ребенка 2 года между адлером и сочи в курортном городке. Даже тогда муж сказал, что на эти деньги могли бы в турцию слетать и еще круче отдохнуть. А ведь тогда мы жили бесплатно, у знакомых. ТОже хочу с детем, на месяц и чтоб не готовить... |
Цитата:
Цитата:
|
Я боюсь, что у меня большая часть финансов уйдет на Будапешт, так как не факт, что будут оплачивать командировку, а ехать надо, если думать о карьере... Вот думаю, может совместить полезное с приятным и поехать вместе всем. Пока я буду в делах - мужчины гулять будут.... Говорят, Будапешт красивый город....
А так - лето в деревне - наше все, главное, экономия... Годам к тридцати дорасту до отдыхательного отпуска где-нибудь в пансионате, а пока денег жалко, слишком много текущих нужд (например, кухню поменять, пол, в ванной ремонт, машину купить нормальную), которые мне кажется более важными, чем отдых - значит пока еще не очень устала. |
Цитата:
Только выбор неравнозначный, ИМХО. В Абхазии море :love::love::love: горы :love::love::love: Хотя военная обстановка настораживает.... |
Цитата:
я ж ста..., тьфу, взрослею. На пороге юбилея непреодолимо захотелось... уж если не изменить жизнь, так хоть аватарку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наташа, сперва определись с местом, куда ты хочешь поехать. В Крыму разная природа, разные пляжи.
Потом можно начинать поиски. Во-первых, через тот же ЛВ. В Крыму многие отдыхают и могут поделиться координатами своих хозяек и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
слюна до полу...:019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |