Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Maybe 22-01-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 20675774)
Посоветуйте, куда поехать? Хочу, НЕ за границу, чтобы море недалеко от дома, пансионат или частный домик, но с питанием (ну не люблю я готовить :008:). Это реально? :)

реально. Крым в твоём распоряжении. Заграница, конечно. Зато побережье разнообразное и большое. Опять же разные варианты проживания есть и цены ниже, чем в России (ну кроме Нового света и т.п.)

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 20676032)
У нас сегодня полный абзац, :

Это теплые полы у вас такое выдали?!

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 20676194)
я вот ржаной забацала:008:

ням-ням!:019:

Берегись автомобиля 22-01-2009 23:03

Оля, в Окее точно была... По крайней мере, в декабре. Рядом с гречневой и кукурузной.

КАк вкусно хлеб выглядит....

Аида Невская 22-01-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 20674649)
Адочка, красиво!

Цитата:

Сообщение от Берегись автомобиля (Сообщение 20674687)
Красиииво.... Мне очень нравится...

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 20675807)
очень здорово:support:

:008: спасибо девочки :flower: Значит не зря старалась, час выбирала.
Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 20675006)
Красиво, но я уже привыкла к пушистикам :)

Пушистики себя изжили. Хотя я их нежно любила:069:

Ада, а у тебя, что еще и полное имя есть? :008:

не, это ник такой. Надо над ним еще поработать...с фантазией у меня плохо, но всегда в запасе есть Рафик Погосян :065:

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 20675774)
Насчёт отпуска... Очень хочу Стаську вывезти на месяц на море - здоровье укрепить. Мы с мужем раньше в Адлер ездили, но теперь это нереально - цены там в связи с приближающейся олимпиадой просто атомные должны быть:001:.
Посоветуйте, куда поехать? Хочу, НЕ за границу, чтобы море недалеко от дома, пансионат или частный домик, но с питанием (ну не люблю я готовить :008:). Это реально? :)

(ну ты прям за меня пишешь).
Реально, мне кажется, или по горящей путевке, или в Беларусь, или в Абхазию?
По горящей в Болгария знакомая с сыном за 20 тыщ съездила (с билетами, питанием и проживанием), на поезде. Другая в пансионат лечебный на НГ укатила, тоже с ребенком. Цену не знаю, но дешего.
Мы отдыхали до ребенка 2 года между адлером и сочи в курортном городке. Даже тогда муж сказал, что на эти деньги могли бы в турцию слетать и еще круче отдохнуть. А ведь тогда мы жили бесплатно, у знакомых.
ТОже хочу с детем, на месяц и чтоб не готовить...

Мама Стаси 22-01-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 20676704)
реально. Крым в твоём распоряжении. Заграница, конечно. Зато побережье разнообразное и большое. Опять же разные варианты проживания есть и цены ниже, чем в России (ну кроме Нового света и т.п.)

Цитата:

Сообщение от Аида Невская (Сообщение 20677066)
(ну ты прям за меня пишешь).

Ну дык, почти соседи :)), и мысли сходятся!

Реально, мне кажется, или по горящей путевке, или в Беларусь, или в Абхазию?
По горящей в Болгария знакомая с сыном за 20 тыщ съездила (с билетами, питанием и проживанием), на поезде. Другая в пансионат лечебный на НГ укатила, тоже с ребенком. Цену не знаю, но дешего.
Мы отдыхали до ребенка 2 года между адлером и сочи в курортном городке. Даже тогда муж сказал, что на эти деньги могли бы в турцию слетать и еще круче отдохнуть. А ведь тогда мы жили бесплатно, у знакомых.
ТОже хочу с детем, на месяц и чтоб не готовить...

А откуда вообще начинать поиски? Через агентство, интернет или как? Я в этом деле полный профан :009:

Берегись автомобиля 22-01-2009 23:12

Я боюсь, что у меня большая часть финансов уйдет на Будапешт, так как не факт, что будут оплачивать командировку, а ехать надо, если думать о карьере... Вот думаю, может совместить полезное с приятным и поехать вместе всем. Пока я буду в делах - мужчины гулять будут.... Говорят, Будапешт красивый город....

А так - лето в деревне - наше все, главное, экономия... Годам к тридцати дорасту до отдыхательного отпуска где-нибудь в пансионате, а пока денег жалко, слишком много текущих нужд (например, кухню поменять, пол, в ванной ремонт, машину купить нормальную), которые мне кажется более важными, чем отдых - значит пока еще не очень устала.

Maybe 22-01-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Аида Невская (Сообщение 20677066)
:по горящей путевке, или в Беларусь, или в Абхазию?
...

Даже заинтересовалась, есть ли горящие путевки в Беларусь... есть.
Только выбор неравнозначный, ИМХО. В Абхазии море :love::love::love: горы :love::love::love:
Хотя военная обстановка настораживает....

Аида Невская 22-01-2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 20675434)
Очень романтично :love:. Но надолго ли тебя хватит, хохотушка? ;)

но-но... вот увидишь:004:
я ж ста..., тьфу, взрослею. На пороге юбилея непреодолимо захотелось... уж если не изменить жизнь, так хоть аватарку.

Цитата:

Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! (Сообщение 20675884)
+1:flower:

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 20676032)
о Юле.... :(:(:(

Адочка, очень-очень красиво!!! :flower: Я как зашла, сразу заценила. Мне нравится, оставайся такая! :) :))

Хорошо:0020:

У нас сегодня полный абзац, вернулись от врача - коротит эл-во, искра под линолеумом, прожгло даже немного, отвернула линолеум- провод в воде... позавчера муж фильтр-систему поменял - она течет... полкухни в результате оказалось под водой, все двигали, кабель менял - тянул под потолком :065: все в этой квартире через ж :) :015:
В-общем, сейчас не работают розетки в двух комнатах, ноут подключен через двойную соплю :046: Завтра на работу муж не собирается, будет веселиться дома :)) :073:

Ничего себе! Так у вас теплый пол что ли был?
Да уж, все какие-то сюрпризы... Грядет у вас капитальный ремонт, судя по всему.

А я новый пазл начала... :fifa:

что ж у тебя там за пазлы -то такие? Покажи хоть?

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 20676482)
Ада - мне нравится!

Maybe 22-01-2009 23:15

Наташа, сперва определись с местом, куда ты хочешь поехать. В Крыму разная природа, разные пляжи.
Потом можно начинать поиски. Во-первых, через тот же ЛВ. В Крыму многие отдыхают и могут поделиться координатами своих хозяек и т.д.

Мама Стаси 22-01-2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 20677522)
Даже заинтересовалась, есть ли горящие путевки в Беларусь... есть.
Только выбор неравнозначный, ИМХО. В Абхазии море :love::love::love: горы :love::love::love:
Хотя военная обстановка настораживает....

Вот и мне страшновато... Хотя лет пять назад там были с экскурсией - красотища! :010:

Аида Невская 22-01-2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 20676148)
когда ты еще пазлы успеваешь:010:

а когда ты еще успеваешь хлеба печь??
слюна до полу...:019:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.