![]() |
Цитата:
вообще они супер! моя дочь всю зиму в зимнем Жирафе, кстати также за 30 евро купленном, прошлепала-все ок! ни промокла, ни замерзла:) я довольна! |
Цитата:
|
Девочки, подскажите, как сейчас в финке с ценами? С нашим курсом евро все равно дешевле или нет? А цены не изменились?
|
Цитата:
в наших магазинах не видела аналогов |
Девушки подскажите пож-та, хочу поехать за вещами в Финку 11 апреля, а 12 апреля у них пасха !!! будут ли работать все магазины 11 апреля, в предпраздничный день??? (интересуют торговые центры- вещевые) или есть вероятность что у них будет короткий день или что то типо того :(
|
Выходными будут все пасхальные для с 11 по 14 (т.е. 4 дня).
Будут ли работать магазины.....не знаю. Думаю, что нет.....раньше не работали. |
А еще 11 апреля в Лапе будет Международная выставка собак - поэтому народу на границе будет больше, чем в обычные выходные...Ну может это и к лучшему, что Пасха и магазы не работают :-)
|
Девочки, а никто в Лапе кукол Winx своим дочкам не покупал, может кто знает где их искать?
|
11 апреля магазины работают, но в укороченном режиме. 10, 12 - не работают и даже 13-го очень многие закрыты
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |