![]() |
Цитата:
Образуется... Это наверное депресняк - нервное это! :091: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я про мартят...у них как раз 19-23 недель! |
Не надо разводиться! Сейчас время такое, звезды там чего-то ... короче астрологи говорят, что в этом октябре всех тянет разводиться, так что надо до ноября подждать и там посмотреть. Вот! :ded:
А я ушла ругаться с врачем в ЖК. Боюсь. |
Цитата:
|
[quote=маслинка;17391041]Ну, я уже вряд ли стану встречать счастье с таким-то багажом: подросток, первоклашка, новорожденный и собака :046: ноги бы не протянуть.
так....что за подход???? ...ноги протянет говорит она...:wife::wife::wife:. У тебя видимо гормональное.А муж я думаю понимает(раз такой опыт...). Успокоится.Может какой романтический фильмец посмотреть??? и гнать такие мысли...... |
Цитата:
Неееет!!!! :001: Нужно не то, что ноября, ножно до февраля подождать!!! А лучше до родов! А потом понять. А вообще перебор гормонов может повлиять на многое. Но мы же сильные девочки :fifa: мы со многими задачами и проблемами справлялись! Так что и с этой справишься! Все образуется! А развод, особенно, как ты сказала с таким прекрасным "багажом" - последнее дело!!! Надо беречь такое счастье и такую большую семью!!!! :support::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |