[quote=Marge;15611704]
Цитата:
Сообщение от ОЧень
(Сообщение 15610373)
если у вас есть машина и она используется для производственных нужд - вы составляете путевые листки и списываете ГСМ... то почему не может быть водителя?
/QUOTE]
мы ничего такого не составляем и не списываем:( Это обязательно надо делать?
|
а у вас какая система налогообложения? на основании чего Вы списываете затраты на перевозку товара?
Цитата:
Сообщение от Быстрая лень
(Сообщение 15611725)
Т.е. если Я не оказываю, а только плчу перевозчику, то я не попадаю даже в случае, если наценка образовалась? TashaV говорит, что только если без наценки.
И по докам что? Я в счете отдельной строке написала доставка. На эту сумму акт же нужен? :009: А какой акт, если это не МЫ услугу оказали?
|
я веду фирму которая ведет такую деятельность - трансопртно-экспедиционную.
у нас ОСНО: фирма обращается к нам с просьбой доставить такой то груз туда то туда то. мы ищем варинаты в трансопртных компаниях. нам выставляют счет - мы перевыставляем его с наценкой. разница - наша прибыль.
лично мы не осуществляем никаких перевозок - только поиск и организация доставки.
есть вариант - когда заказчик оплачивает непосредственно счет исполнителя и ваш счет отдельно за услуги по организации доставки.
вобщем - это как оптовая торговля - вы покупаете и перепродаете с наценкой. а товар сам не производите.
примерно так.
и акт об оказании услуг по организации доставки выставляете
только главное чтоб на каждый исходящий акт у вас имелся акт входящий от трансопртной компании
|