Цитата:
Сообщение от Tagira
(Сообщение 12095536)
Значит, свининка. Можно даже не самые удачные куски (т.к. можно мелко порезать, а можно - порционно). На 800 грамм свинины в последний раз я брала 2 яйца, 1 ст. ложку сахара, соль всегда добавляю по вкусу, сыра - где-то 100 грамм. По желанию - 1 лимон.
Сыр натираем на терке (я рубила в мелкую крошку в блендере, я ленивая), смешиваем хорошенько с сахаром. Яйца взбиваем с солью. Окунаем в яйцо хорошо отбитые кусочки свинины, "панируем" их в тертом сыре и бросаем на хорошо разогретую сковородку (жарить ЭТО блюдо лучше на сливочном масле, так вкуснее). Надо немного выждать, пока сыр запечется, и только потом кусочки переворачивать. Обжаривать до готовности. После этого кусочки свинины можно полить соком лимона (по желанию). Отлично идет с картофелем или рисом в качестве гарнира.
На все-про все у меня уходит минут 20-30.
|
ням)) а сыр какой брать? обэаривать примерно сколько минут? надо завтра попробовать:))
хотела еще поделиться, первые полезные выводы сделанные моим мужем после лекции по ГВ:)) - Катя, - сказал он мне задумчиво отъезжая от ЖК, - чтобы Шакира (наша киса) спала ночью - не надо давать ей спать днем, сейчас будешь сидеть дома - не давай ей заснуть, общайтесь, кушайте, а то надоело это ночное хрумканье и вопли ночные:))
на мои возражения что она хищник, он сказал, что фактически то она ребенок еще:love:
|