Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

lin 19-09-2008 09:57

Девочки, а вы детей крестить в город везете или в Отрадном крестите?Мы тоже хотим покрестить, но что-то никак не застать никого в нашей павловской церквушке, которая стоит на выезде в сторону Кировска.

Antana 19-09-2008 10:01

Света Максику скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чувствую мы в сад пойдем в ноябре или середине ноября. Мы собрались таки отдохнуть съездить в октябре.
Наташа - не болей @@@@@@@

А мы так и не крещенные еще:001:

HATИ 19-09-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от avers (Сообщение 15921370)
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@ и не надо так болеть ты нам здоровой нужна.:))

Спасибо, Катюша :flower:

Цитата:

Сообщение от Svetlanka81 (Сообщение 15930753)
Приветик!!
А мы тоже заболели, вернее Макс :(
В садике холодина, половина детей на больничном...
Отопления нет и когда будет не известно, т.к. ремонтируют трубы на Пелле и садик вообще отрезали. Обещали сделать к 1 октября, но никто ничего делать не собирается :(
Заведующая уже всех на уши подняла, в Кировск ездит постоянно, но никто ничего сделать не может или не хочет :(
Нам во вторник выписываться, но как идти в такой холодный садик непонятно, снова ведь заболеем :(
Так что Аня (Antana) оттягивайте поход в садик пока там тепло не сделают....

Выздоравливайте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
В Питере уже во всех детских учреждениях отопление дали..

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 15932067)
Девочки, а вы детей крестить в город везете или в Отрадном крестите?Мы тоже хотим покрестить, но что-то никак не застать никого в нашей павловской церквушке, которая стоит на выезде в сторону Кировска.

Мы в Питер поедем. Если поедем...:005:

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 15932221)
Света Максику скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чувствую мы в сад пойдем в ноябре или середине ноября. Мы собрались таки отдохнуть съездить в октябре.
Наташа - не болей @@@@@@@

А мы так и не крещенные еще:001:

Спасибо, Анюта :flower:

Только я похоже не смогу на встречу пойти. Вчера до 39 темпа скакнула. Сегодня я полутруп!!!

Antana 19-09-2008 10:13

Наташа натрись что ли водкой с уксусом, нам то можно взрослым, это деткам токсично а нам то можно уже. Ну и пей побольше.

Ayrinko 19-09-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 15932067)

мы одного в Металлострое крестили (церковь Александра Невского на берегу Невы), второго в Питере.
Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 15932444)
В Питере уже во всех детских учреждениях отопление дали..

не во всех :005: Владик в 3х-кофтах у меня ходит.. :001:
Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Ань, куда поедете? на Тенерифе, как и собирались?

Халва 19-09-2008 11:19

Привет всем!
мы вот тут разболелись - инфекция - розеола детская. 3 дня температура 39, раз даж до 39,8. старались не сбивать, организм сам справися. позавчера вечером вышла сыпь внизу живота и температура упала. а вчера -таааакой каприз был, мама дорогая. я первый раз узнала, что такое бессонная ночь с малышом. и соседи, похоже, тоже.
сейчас спит, а я не могу уснуть
всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!!!!!!!
Наташ - НАТИ, где крестить все ж будете?
Lin,мы кретили в храме Ал. Невского в Усть-Ижоре, но мы туда постоянно ходим, поэтому - без вариантов

Antana 19-09-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Ayrinko (Сообщение 15934994)

Ань, куда поедете? на Тенерифе, как и собирались?

Ага страшно первый раз с Максиком на самолете, 7 часов лететь но так хочется солнышка и моря, точнее там океан Атлантический. Какие будут рекомендации по перелету с малышом?

Халва 19-09-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 15938715)
Ага страшно первый раз с Максиком на самолете, 7 часов лететь но так хочется солнышка и моря, точнее там океан Атлантический. Какие будут рекомендации по перелету с малышом?

НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ И БЫТЬ УВЕРЕННОЙ, ЧТО ВСЕ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО!
на Еве.ру в апрлятах у нас масса мамочек и 3 и 5 месячными детками летали.все ок!

Ayrinko 19-09-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 15938715)

Да, главное не волноваться - и заинтересовывать происходящим за окошком.:))
и сока с собой возьмите на взлет и посадку - чтоб ушки не закладывало пить надо.
в самолете прохладно.. но плед там выдают по просьбе.
и если вы уже отучаетесь от памперса - то в самолет лучше в памперсе, там, у нас по крайней мере, была постоянная очередь в туалет - Владик не дождался :005:

а вообще здорово! солнышком хоть зарядитесь, а то с таким летом.. и Макс море увидит, наплескается :080:

Antana 19-09-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 15941493)
НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ И БЫТЬ УВЕРЕННОЙ, ЧТО ВСЕ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО!
на Еве.ру в апрлятах у нас масса мамочек и 3 и 5 месячными детками летали.все ок!

ой Анют спасибо буду стараться

Цитата:

Сообщение от Ayrinko (Сообщение 15942369)
Да, главное не волноваться - и заинтересовывать происходящим за окошком.:))
и сока с собой возьмите на взлет и посадку - чтоб ушки не закладывало пить надо.
в самолете прохладно.. но плед там выдают по просьбе.
и если вы уже отучаетесь от памперса - то в самолет лучше в памперсе, там, у нас по крайней мере, была постоянная очередь в туалет - Владик не дождался :005:

а вообще здорово! солнышком хоть зарядитесь, а то с таким летом.. и Макс море увидит, наплескается :080:

про сок мне сказали, пожевать еще сказали взять сушки бананы и т.д. А мы уже без памперса вообще....ну в самолет все таки лучше наверно одеть....

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.