| Piccolo pepe |
25-04-2007 21:57 |
Цитата:
Сообщение от пинки
(Сообщение 4536655)
а масилий уже даже стоять может без поддержки 5-7 секунд!!! может и дольше бы стоял,только он смеяться начинает и падает! сам от себя балдеет!!!:046:
|
:046: :046: :046: Прикольно, вы хоть заснимите это чудо. ;) Умничка!
Цитата:
Сообщение от Dariana
(Сообщение 4535280)
А вот и именинница!:004:
|
Ух ты какие вы хомячки-грызуны сладкие! :)) Скорейшего вам появления зубиков! :love:
Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка
(Сообщение 4534301)
Мы вчера купили новую кровать 180х200 - супер! Теперь столько места для нас троих - хочу так лягу, хочу так :)) . Лерка по ней носится кругами и плюхается в подушки - балдеет :004: . Теперь полкомнаты занимает, но зато как сладко спится :love:
|
Поздравляю с покупкой! :flower: Представляю какая там тусовка идет! Мой тоже любит носится по дивану как собачка туда сюда и в подушки плюхаться. Такая прелесть! Еще и вижжим от радости, заливаемся смехом будто его кто щекотит. :love:
Цитата:
Сообщение от lenycopsy
(Сообщение 4534367)
Девочки, не могу не похвастаться нашими новым маленьким, но очень для меня приятным достижением. Пока это только начало, но :080::080::080::080::080::080::080::080:
Еще неделю назад мы такое не могли.:080::080::080::080::080:
Вложение 452805
|
Лапочка!!! Умница зая!!! Поздравляю вас!!! :flower: :flower: :flower:
Ну мама теперь в нете так просто не посидишь. :073: У меня точно также стоит диван и комп. Миха все время выдвигает клаву и наровит ее стащить на диван. А самое страшное что мы пару раз навернулись из такого положения напол (пока мама задремала утром, Миха уполз и дорвался до клавиатуры. В итоге Миха на полу в подушках ревет а клавиатура выдвинута :065: )
Цитата:
Сообщение от alira
(Сообщение 4529452)
Юленька,ну ка быстро выздоравливай,что это все так расклеялись.:flower:
|
ой, сама хочу побыстрее. Но пока горло все еще дерет. :008: :(
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
(Сообщение 4529746)
Привет всем! А мы сегодня ездили в океанариум:support: . Там Марта благополучно уснула в слинге:008: , а потом мы пошли в ресторанчик Tres Amigos где Мартуля с удовольствием умяла настоящий буррито с картофелем и сыром :028: и запила все это дело свежевыжатым яблочно-морковным соком:014: .После чего наползалась в детской комнате, ей подарили шарик и мы отчалили. Вот только что пришли домой, Мартинка по дороге уснула и дрыхнет кверху пузом. А мама бегом к компу - точно зависимость :)):046:
|
Какие вы светские девочки! Супер! :)) :love:
Цитата:
Сообщение от lenycopsy
(Сообщение 4525257)
Юля, поправляйся скорее и больше не болей.
|
спасибо за пожелания, Ленусь, постараюсь :love:
|