Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Funkey 03-10-2007 19:24

Цитата:

Сообщение от вахмурка (Сообщение 7322881)
Кесаримся у Гневышевой. :)
Но вот на счет со схватками... Это какой наркоз тогда? Я настроена на педуралку, и боюсь что будет весьма затруднителшьно сделать ее с уже начасвшимися схатками. Общий меня категорически не устраивает. Да и грыжи дисковые мои могут подлянку подкинуть - прострелит нафиг и буду как железный Феликс недвижима...:005:

На счет пупсика это да....:080: Хотя, не смотря на девять месяцев плотного общения в животике, сейчас немного потряхивает от... удивления! как ни странно это звучит.:) Все с недоумением поглядываю на люльку и спрашиваю себя: неужели так скоро?! неужели правда? Глупо конечно, но, как известно, мозг предмет темный - изучению не подлежит.:ded::)):)) Клинит меня.:)

А вот на счет госпитализации. Если накануне, то тоже утром приезжать, или можно к вечерку?

я вошла в схватки и меня прокесарили с эпидуралкой.......общий дали под конец и то не понимаю - нафига? но мне плохо было :(

Lussy 03-10-2007 19:38

Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 7325895)
Итак то за роды ого го сколько заплатили, 42:010:
а тут неизвестно сколько лежать,да и не ложится тоже не как, чувс втую себя не очень..
Поставили легкую приэлаксмию, но белка нет, давление не значительно повысилось...
но голова болит, тошнит переодически:(
Короче не знаю, госпитализация на завтра утро....все думаю, все таки деньги не лишние,да и здоровье важно:(

я вас очень понимаю :005:...а вы уже на ДО собираетесь?? т.е. врач готов в ближайшие дни делать операцию?...совесм скоро малыш появиться :)

katrin_ 03-10-2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 7337485)
Мне кажется, здоровье дороже любых денег.
Я лежала на ДО, когда у нас денег не было, вообще, после отпуска, брали кредит для лежания на ДО:))
Все будет хорошо!

Да, я неастроена на лучшее , все будет отличною.Здоровье важнее:)

Цитата:

Сообщение от Lussy (Сообщение 7338353)
я вас очень понимаю :005:...а вы уже на ДО собираетесь?? т.е. врач готов в ближайшие дни делать операцию?...совесм скоро малыш появиться :)

Я ложусь на дородовое, не для операции, а для лечения, у меня
легкая приэлаксмия, точнее гестоз, в легкой форме...
надо прокапться, а там видно бцудет.По срокам рановато еще нам...

Funkey 04-10-2007 09:30

Вложений: 3
Katrin - рановато :) Моя родилась ровно в 38 недель - и явно недозрела :)) Хотя сама пошла на выход :( наслаждайтесь последними денечками.....
что-то мы давно не отчитывались......

МамАнна 04-10-2007 10:43

Всем привет. Сынок тоже родился в 38 недель. :) Уже почти пол года прошло все никак не пообщаться, живем за городом пока на свежем воздухе. Если получится покажу фотки очередного богатыря от Гневашевой.:))

Lussy 04-10-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 7341706)
Да, я неастроена на лучшее , все будет отличною.Здоровье важнее:)

Я ложусь на дородовое, не для операции, а для лечения, у меня
легкая приэлаксмия, точнее гестоз, в легкой форме...
надо прокапться, а там видно бцудет.По срокам рановато еще нам...

ногие на ДО в 38 неделек кладут...хотя мне Титушкина сказала что операцию на 39 будем делать. Удачи вам!!!! все будет хорошо!!! я за вас держу @@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Funkey (Сообщение 7348482)
Katrin - рановато :) Моя родилась ровно в 38 недель - и явно недозрела :)) Хотя сама пошла на выход :( наслаждайтесь последними денечками.....

красотень!!!!

Злюка Клюка 16-я 04-10-2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Funkey (Сообщение 7348482)

Ой какие фотки:flower::flower::flower:
А разве роды в 38недель не считаются нормой?

Lussy 04-10-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от KitKat (Сообщение 7353323)
Ой какие фотки:flower::flower::flower:
А разве роды в 38недель не считаются нормой?

Катюш а тебя в какой срок собираются на До положить???

Чарли 04-10-2007 13:25

девочки, всем привет.
я наблюдаюсь во 2 рд.
в этом месяце мне предстоит первое узи. думаю, что записываться нужно будет уже скоро.
подскажите, плз, к кому лучше попасть?
моя подруга в свое время делала узи у Семенова. он там еще работает?
и еще, узисты работают в строго определенные дни/часы или как наберутся желающие?
заранее большое спасибо

Злюка Клюка 16-я 04-10-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Lussy (Сообщение 7354538)
Катюш а тебя в какой срок собираются на До положить???

Пока об этом не говорили, сегодня пойду. А вообще-то надеюсь со схватками приехать

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.