Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 08-12-2008 21:46

Олечка, выкинь из головы этих идиотов и забудь о них. И, кстати, слава Богу, что вы не купили у них кроватку и с этой кроваткой к вам никакая ихняя негативная энергетика не перешла. А кроватку, я думю, вы без проблем найдете. Сейчас с этим не проблема. :flower:

Dina 08-12-2008 21:47

Димуле кулачки наши. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь.

Nastya_Z 08-12-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 18980356)
Девочки, переделала я личики, Икорку решила не трогать :) Вот теперь какие у меня девочки:017:

это ты нарисовала так красиво?:010: Это на ткани?

Nastya_Z 08-12-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19021375)
Настена - сапожок умопомрачительной красоты. :flower: Когда ты еще успела и хардангер вышить. :010: В развозке, что ли, вышивала? ;) Чей подарочек поселится в этом сапожке в Новогоднюю ночь? Варюшин?;)

ой, не знаю даже! Варе же книжки будут:))

да вот шила тут вечерами:) в развозке только спать - темно!

Dina 08-12-2008 21:49

А мне из Девичника так квитанцию сегодня и не прислали. :( Я уже и второе письмо с просьбой прислать данные квитанции им написала. Даже как-то неприятно. :(

Dina 08-12-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19021574)
ой, не знаю даже! Варе же книжки будут:))

Но положить все-равно же что-то придется. Это святое :ded: Такой красивый сапожок не должен оказаться в новогоднюю ночь пустым. :))

annaza 08-12-2008 22:09

Ой, сколько красотищи наваяли!!!! :flower: :support: Столько всего!! :fifa: Но самое красивое творение - Максимка конечно же!! :love: Глазки умненькие какие!
Хотя и тильдики хороши!! :flower: И сапожок - отпад просто!! :flower: Платье - чудесное!! :flower::support:

ПОдушки Катины тоже наповал сразили!!! :flower: :support::support::support:

Не болеть деткам!!!
@@@@@@@@@@@@ Быстрее поправляться всем- всем и маленьким и побольше и совсем взрослым!! :support:
Сама тож кажися заболела... :005:

Юля, поздравляю с началом вольной жизни!!! :flower::flower: :support::support::support:

У нас все сокращения на работе продолжаются!! :005: Я все хочу чтобы меня уже сократили ( с выходным пособием :fifa: ), а все никак! :010: И сил нет смотреть и провожать своих товарищей! :069: Сегодная вот напротив меня сотрудницу сокращали, она только из отпуска вышла с вышивками, а ей - раз и готово! :071: И работать то тяжело под вздохи и переживания увольняемых. :033:

Оля-jen, думаю хорошо, что кроватка от таких :wife: @$%^$ людей вам не досталась!!:support::support: Малышику нужна "чистая" кроватка из хорошей семьи!! :support: так что не переживай даже! :flower:

пенёк® 08-12-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 19012851)
А я вам пришла рассказать душещипательную историю, как мы вчера за кроваткой ездили... У меня до сих пор какое-то чувство такое, будто меня оплевали... короче пожаловаться пришла.:(

:010::010::010:
терпение у вас, конечно отменное.... Не расстраивайся :flower:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19014096)
а у меня новость: я с завтрашнего дня не работаю, наше заведение не пережило кризис. так что есть время на вышивку!!! :080::080::080:

даже и незнаю сочувствовать тебе или поздравлять :009: Ну вижу ты не очень переживаешь, так что поздравляю :support:

Женя, Диме кулачки @@@@@@, выздоравливайте

Julie-PR 08-12-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 19022332)
Юля, поздравляю с началом вольной жизни!!! :flower::flower: :support::support::support:

У нас все сокращения на работе продолжаются!! :005: Я все хочу чтобы меня уже сократили ( с выходным пособием :fifa: ), а все никак! :010: И сил нет смотреть и провожать своих товарищей! :069: Сегодная вот напротив меня сотрудницу сокращали, она только из отпуска вышла с вышивками, а ей - раз и готово! :071: И работать то тяжело под вздохи и переживания увольняемых. :033:

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 19022751)
даже и незнаю сочувствовать тебе или поздравлять :009: Ну вижу ты не очень переживаешь, так что поздравляю :support:

да я то не переживаю, мама что-то уж больно переживает, что я не смогу в ближайшее время на работу устроиться:005:
Анют, а у нас кого сокращали, то без выходного пособия. в труд. книжке было указано "по собственному желанию". утром приходил народ, кого-нить директор вызывал к себе и говорил, что больше не нуждается в его услугах. вот так вот. и человек без всяких компенсаций вылетал. в большинстве случаев в городе так и происходит

Morla 08-12-2008 22:24

Ух понаписали сколько! Зимаааа! :)

Белка, Максюшка просто неподражаем! Хорош до невозможности и такой крепыш! ТТТЧНС!
Платье красивое очень, хорошо что уже есть в чем НГ встречать.

Оля, пусть ситуация с кроваткой навсегда останется для вас самой большой непрятностью! А может это наглядный пример был, какие бывают "супружники", чтоб вы порадовались с мужем, у вас-то не так :)

Юлька, поздравляю со свободной жизнью. Уж я-то тебя понимаю :))

Настена, сапожок классный! И как у тебя только силы остаются, я вона насколько меньше времени на дорогу тратила до работы и обратно, а пока по дому чего-нить поделаешь и все, трупешник. Какое там вышивать... Вобщем, героиня вышивального труда!

Лена-Смаллая, спасибо тебе большое за наводку на Промод. Я как-то все мимо него ходила, почему-то мне казалось, что он дорогой, примерно как Леди и Джентельмены, где брючки со скидкой по 6-7 тыщ стоят. А вот сегодня посетила и рада! Купила себе платье вязаное и присмотрела еще несколько вещей, не было времени тщательней повыбирать, боялась опоздать за Ванькой в сад (таки все равно не успела, пришлось бабушку просить выручать срочно). Еще Пикокс мне приглянулся, тоже там есть на что посмотреть и скидки счас хорошие. Купила там свитерок простенький, но оччччень к телу приятный, всего за 499р. Потом еще поеду, с мужем. Нам все равно в ИКЕЮ надо.
Платье вот такое (хотела розовое или зеленое, как на сайте, но в магазине сказали, что у них только три цвета: черное, серое и фиолетовое)

Буду под него яркую фуфу покупать. Почему-то вижу с ним нечто зелено-бирюзовое. Я уже и сережки и тени подобрала к нему такие :008: А бусы другие, темно-джинсового цвета в серебре, прикольные.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.