Ух понаписали сколько! Зимаааа! :)
Белка, Максюшка просто неподражаем! Хорош до невозможности и такой крепыш! ТТТЧНС!
Платье красивое очень, хорошо что уже есть в чем НГ встречать.
Оля, пусть ситуация с кроваткой навсегда останется для вас самой большой непрятностью! А может это наглядный пример был, какие бывают "супружники", чтоб вы порадовались с мужем, у вас-то не так :)
Юлька, поздравляю со свободной жизнью. Уж я-то тебя понимаю :))
Настена, сапожок классный! И как у тебя только силы остаются, я вона насколько меньше времени на дорогу тратила до работы и обратно, а пока по дому чего-нить поделаешь и все, трупешник. Какое там вышивать... Вобщем, героиня вышивального труда!
Лена-Смаллая, спасибо тебе большое за наводку на Промод. Я как-то все мимо него ходила, почему-то мне казалось, что он дорогой, примерно как Леди и Джентельмены, где брючки со скидкой по 6-7 тыщ стоят. А вот сегодня посетила и рада! Купила себе платье вязаное и присмотрела еще несколько вещей, не было времени тщательней повыбирать, боялась опоздать за Ванькой в сад (таки все равно не успела, пришлось бабушку просить выручать срочно). Еще Пикокс мне приглянулся, тоже там есть на что посмотреть и скидки счас хорошие. Купила там свитерок простенький, но оччччень к телу приятный, всего за 499р. Потом еще поеду, с мужем. Нам все равно в ИКЕЮ надо.
Платье вот такое (хотела розовое или зеленое, как на сайте, но в магазине сказали, что у них только три цвета: черное, серое и фиолетовое)
Буду под него яркую фуфу покупать. Почему-то вижу с ним нечто зелено-бирюзовое. Я уже и сережки и тени подобрала к нему такие :008: А бусы другие, темно-джинсового цвета в серебре, прикольные.