Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

jen 08-12-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 19016059)
Слегка в полотенце отжимаю и в разложенном виде на сушилку.Надо тебе связать шапочку,может шапки неправильные.Тебе какую? Какого цвета?

Ты прямо огорошила предложением :008:

Nastya_Z 08-12-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 19012851)
А я вам пришла рассказать душещипательную историю, как мы вчера за кроваткой ездили... У меня до сих пор какое-то чувство такое, будто меня оплевали... короче пожаловаться пришла.:(
У нас почти все готово к рождению малыша, единственное, что мы никак кроватку не могли выбрать. Ну вот я и решила по интернету полазить посмотреть что к чему. Зашла в раздел на ЛВ куплю/продам и случайно набрела на объявление о продаже кроватки. Она меня заинтересовала тем, что она действительно симпатичная оказалась. Но ничего такого в ней особенного не было, цена меня устроила, хозяин объявления заявил, что покупали они ее по высокой цене и вот продают по цене средней НОВОЙ кроватки в магазине. Короче я показала объявления Ване, и он решил рискнуть и посмотреть эту кроватку. С самого начала нам было объявлено, что хозяева очень занятые люди и кроватку можно посмотреть только утром до обеда и ехать надо аж в Всеволожск, меня это как-то напрягло сразу, я Ваньку отговоривать стала, он уперся, что мол на выходные договорюсь. Ну думаю ладно .... короче договорились с хозяевами на 11 утра на воскресенье за 2 дня до выходных. Скажу, что для Ваньки воскресенье единственный день, когда он может выспаться. Короче ладно, встали, поехали....
Приехали во Всеволожск (адреса мы не знали, и было договорено, что мы позвоним на подъезде к городу и там нам подскажут куда дальше)... звоним хозяевам в 10 50, нам заявляют недовольным тоном, что мы их разбудили, и что не могли бы мы погулять пока, а нам перезвонят, когда можно будет подойти :010::010::010:..... первое желание мое было, развернуться и уехать, но Ванька стал настаивать, что мол раз уж все равно приехали ..... короче Ваня город более менее знает и мы пошли по магазинам, чтобы времени не терять зря ..... :fifa: Хозяева позвонили через пол часа где-то и застали нас в том самом магазине. Нам было высказано "ФИ", что на кой вы мол уехали и не ждете в заранее оговоренном месте ..... :010:
Короче добрались мы до места назначения, и тут вообще началось что-то непонятное .....:015: хозяева оказались семейной парой, они при нас чуть ли не стали выяснять отношения (муж видимо был против продажи кроватки), разговаривал с нами так, будто мы милостыню пришли просить, начал завышать цену, жонглируя экономическими терминами типа инфляции и т.п. ...на что мне так и хотелось заявить, что когда считают цену бу оборудования то уж скорее учитывают аммортизацию, а не инфляцию ....короче промолчала ..... :073:Мы с Ваней растерялись просто от такой нелицеприятной сцены. И под занавес нам было сказано, что мол, если мы возьмем кроватку по цене на несколько тысяч больше, чем заявлено было в объявлении, то мы должны ее сами разобрать на лестничной площадке (я на 9ом месяце беременности), а им уезжать надо ....... :010::010::0007: Тут уж дело даже не в цене было, я не удержалась, сказала, что свои семейные разборки надо устраивать ДО того как подаете объявление о продаже чего бы то ни было ...... короче мы развернулись и ушли ......
Короче у меня до сих пор ощущение будто в грязи вываляли ....... жуть. :( вот

:010: вот это да! Бывают же люди, ужас.

Не расстраивайся, Оленька!

Smallая 08-12-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 19015986)
Не, мой в жизни как раз такой же.Это у меня видимо цветовосприятие такое :073:
Вот когда ты про сливовый написала - я поняла что самый тот цвет, а в магазине я его для себя "грязно розовым" назвала

Кстати очень модный цвет,как я заметить успела.:073:
Я в ПРОМОДЕ такое платьишко еще примеряла,тоже этот цвет присутствует.

Nastya_Z 08-12-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 19010000)
Пошла, ты ж видишь - я в инете, на работу вышла :046:. тттчнс
уже боюсь что то загадывать.

да ты писала, что Петя к родителям уехал, я подумала, может Польку повез. Держитесь, не болейте, немного до НГ осталось!

Smallая 08-12-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 19016187)
Ты прямо огорошила предложением :008:

Два вечера - и ты в шапочке.Просто сформулируй,какую хочешь.:fifa:

Smallая 08-12-2008 19:42

Ушла платье шить.:075:

Nastya_Z 08-12-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19014096)
а у меня новость: я с завтрашнего дня не работаю, наше заведение не пережило кризис. так что есть время на вышивку!!! :080::080::080:

вот это да! Парадокс - в нашем топике все воспринимают эту, казалось бы нерадостную весть во время кризиса, с таким восторгом!:080::080::))

Nastya_Z 08-12-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 19015432)
Леночка, а эта пыльная ежевика тоненькая? тут Настя мне велела палантин к платью вязать!:005:
правда у нас иак жарко дома, может обойтись :008:

нет, тут надо контрастный цвет! А то что ж ты вся пыльная будешь:)) Тебе и тот подойдет, что на вилке связан:)

Корица 08-12-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19016410)
вот это да! Парадокс - в нашем топике все воспринимают эту, казалось бы нерадостную весть во время кризиса, с таким восторгом!:080::080::))

вот-вот - я тоже обратила внимание! :)

Julie-PR 08-12-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19016410)

Настён, так творческим личностям вечеров для вышивки мало, целый день подавай ;) :))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.