Lenok_81 |
11-01-2009 17:04 |
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 20143870)
Жалко,конечно... но если от этого зависит твое и мужа спокойствие и здоровье малыша, то лучше подождать чуть-чуть :flower: ... а почему такая необходимость вдруг возникла, или это секрет? :008:
:046::046::046:
|
Не секрет. У моего здорового мужа и никогда ничем не болеющего, на праздниках появились проблемы с почками. 9 января съездили вместе с ним в больничку. Стали проверять его... сделали только узи почек и предстательной железы.
В почках песок и камень... один камень вероятно на праздниках и вышел.
И еще увидели хронический простатит.... т.е. какая-то инфекция есть. Он сдал кучу анализов на скрытые инфекции, на онкологию и т.п. и т.д.
На неделе пойдет узнавать результаты. Потом еще что-то ему нужно будет досдать, и при необходимости и мне сдать некоторые анализы повторно. И лечение нам будут назначать сразу двоим с учетом организма каждого.
А мне с почками и инфекцией в мочевом пузыре, кроме антибиотиков 2х разных врач сказал будет назначать Цистон, который необходимо будет пропить минимум 3 месяца.
А мужу моему от 3 до 5 месяцев.
+ я в конце недели беру еще направление в центр невынашивания. и там возможно придется сдавать какие-нить анализы и обследования и после почек корректировать 1 гормон немножко.
|