Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 08-12-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 19002150)
вот вам еще наш Максюшка- теперь на улице не спит, а хочет гулять и на мир смотреть!

правильно - стремится к знаниям :) ведь на улице столько интересного :)

Julie-PR 08-12-2008 18:56

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 19004661)
вот моя подушка.. покажу:008: в некоторое оправдание не выполненному ДД:073:
хотя если по-честному. халтуры в ней :001:больше, чем мне бы хотелось..

внутренняя подушечка, по совету опытных товарищей;) простегана по стенкам и набита кусочками синтепона

классно!!! :flower:

Julie-PR 08-12-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19006367)
Неа, с приезда еще ни дня в садике не были. :( Третий месяц уже дома все маринуемся. У меня уже какой-то пофигизм начался. :)) Я уже и номер садика нашего забыла - меня в поликлинике спросили, а я и вспомнить не могу, какой номер садика нашего. Мы так надеялись, что успеем к утреннику новогоднему подготовиться, а теперь вижу - что нет, не судьба. Толька вот чисто внешне - ну абсолютно здоровый парень. Но мазок из зева у нас плохой. Нашли там гадость какую-то (мне даже и не воспроизвести название), из-за которой нас и не выписывают. Теперь неделю снова пшикаем горло и будем КУФ ходить по утрам (пока папа может с Валюхой перед работой посидеть). Это неделя пройдет. Потом контрольный мазок - его высеивать еще неделя, а там уже и утренник. :( Но я костюм все-равно шить буду (вчера выкройку уже сделала), договорилась с воспитательницей, что мы хотя бы просто придем - в зрительном зале посидеть, в хороводе походить, в конкурсах поучаствовать, стишок для Деда Мороза сами выучим, подарок получим. Хоть так, а то совсем жалко мальчишку. :(

как обидно...:(

Julie-PR 08-12-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 19012851)
А я вам пришла рассказать душещипательную историю, как мы вчера за кроваткой ездили... У меня до сих пор какое-то чувство такое, будто меня оплевали... короче пожаловаться пришла.:(

это что-то с чем-то! :010: Оля, главное успокойся и не переживай по этому поводу. значит, не судьба - купите другую, намного лучше и красивее :) все, что не делается, все к лучшему :)

jen 08-12-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 19014313)
Оль, ну вы даете такие чудеса терпения проявлять! еще и во Всеволожск ехать - тут вон на каждом заборе объявления про кроватки. Выбрось из головы и все! еще про каких-то придурков думать и расстраиваться - зачем оно надо!

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19014695)
это что-то с чем-то! :010: Оля, главное успокойся и не переживай по этому поводу. значит, не судьба - купите другую, намного лучше и красивее :) все, что не делается, все к лучшему :)

Девочки, спасибо за поддержку! :flower: Я просто опешила вчера от идиотизма всего происходящего. А кроватку мы вчера же выбрали уже в магазине :support:

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19014096)
а у меня новость: я с завтрашнего дня не работаю, наше заведение не пережило кризис. так что есть время на вышивку!!! :080::080::080:

Юля, чего у вас случилось?! Вас закрыли? :(

Real Mallena 08-12-2008 19:12

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 19012851)
Короче у меня до сих пор ощущение будто в грязи вываляли ....... жуть. :( вот

Не расстраивайся! Вы приехали и уехали, а этим "сухофруктам" ещё друг с другом жить ;) Представляю, что за разборки у них наедине, раз они при людях так себя ведут :096:

Цитата:

а у меня новость: я с завтрашнего дня не работаю, наше заведение не пережило кризис. так что есть время на вышивку!!! :080::080::080:

Только вышивальщица может так бурно радоваться наступившему кризису :))

Smallая 08-12-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19003896)
Да, и от меня кулачки Гришеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 19004042)
А я себе берет наконец то домучала, розовый с серым из кашмиры.
Но никак не могу понять что не так. То ли купол большой сделала, то ли жесткий он какой то. Вроде вот у девочек помягче будет.

Девочки Вы стирали свои береты? или может я вяжу туго :009:

А главное мне его не сфотографировать, точнее фотки не сбросить на комп. Муж уехал с картридером и шнуром к родителям :(

Вообще ты знаешь,Ира,у меня шапочка красная прилично села после стирки.Даже не знаю,в чем дело.Все стирают и все говорят,что в мокром состоянии сильно растягивается,а когда высыхает,снова становится прежнего размера.Ну и плотнее шапочка у меня стала.:008:Тоже я что-то "юмора не понимаю".:009:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 19004344)
Максимка ведет сегодня себя плохо- совсем не спит!:015: и так некстати - Алеша заболел, пришел из школы с температурой 39 :(

@@ @@ болящим
Платье очень красивое :019:Пыльная ежевика.У меня пряжа есть такого цвета.Надо?;)
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19004604)
Ну надо же, прямо опять все разболеваются. У меня Валюха тоже все выходные температурила, сопли в две реки, даже нет не просто в две реки, а в две Амазонки текут. Уже бедный носик весь раздраженный от постоянных вытираний-промываний. Сморкаться же еще не умеет, так пытаемся по-возможности клизмочкой (под громкий крик) отсосать сопли. Но хватает ненадолго - опять потоком текут. Из-за этого ничего не ест, почти не сосет молоко (у меня уже грудь вся как каменная :001:). Ну и, как полагается - постоянные капризы, слезы, вопли. :(

Бедная девочка:( Может тоже альбуцидом покапать.Мы сегодня капали,намного меньше соплей.Я и не знала,что его в нос можно.А вот ведь,и помогает.
Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 19004661)
вот моя подушка.. покажу:008: в некоторое оправдание не выполненному ДД:073:

Катя,классная подушечка вышла!:flower: Меня больше всего интересует,откуда такая тканька с розочками :073: Явки-пароли,пожалуйста.:flower:

Деткам всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может високосный год проводим и кончатся наши болячки?:091::091::091:

Julie-PR 08-12-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 19015095)
Юля, чего у вас случилось?! Вас закрыли? :(

ага. директор закрывает со следующего понедельника и турфирму еще. вот атк вот. надо работу новую искать, только вот сейчас маловероятно что-либо найти

Julie-PR 08-12-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 19015130)
Только вышивальщица может так бурно радоваться наступившему кризису :))

:)) зато тюльпаны быстрее добью, в комнате наконец-то порядок наведу, а еще смогу в выставке принять участие. долго думала, как же мне совместить в феврале участие в выставке и работу (1 неделю), на работе бы не отпустили, даже в административный. а тут все само разрешилось :)

Smallая 08-12-2008 19:19

Цитата:

:080::065::)) Без комментариев!!! Меня настолько напрягает тот факт,что из-за кризиса я не могу "хлопнуть дверью",когда я сама посчитаю нужным,что,пожалуй, тоже обрадовалась бы.Или по крайней мере чувство облегчения бы испытала.:))
Нас пока что попросили составить график отпусков,но при этом дали понять,что надо хотя бы треть сотрудников после 10го на пару неделек спровадить в отпуск.Хорошо,что хоть с оплатой.Ну бухам это не грозит до мая,но все равно...И потом эта фраза "Хотя бы 1,5-2 года продержаться..." :065: Тоже ничего так.:073:
Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 19015095)
Девочки, спасибо за поддержку! :flower: Я просто опешила вчера от идиотизма всего происходящего. А кроватку мы вчера же выбрали уже в магазине :support:

Жесть,Оля.Хорошо,что купили в итоге другую.Все какая-то компенсация моральная.:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.