Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 19003896)
Да, и от меня кулачки Гришеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
(Сообщение 19004042)
А я себе берет наконец то домучала, розовый с серым из кашмиры.
Но никак не могу понять что не так. То ли купол большой сделала, то ли жесткий он какой то. Вроде вот у девочек помягче будет.
Девочки Вы стирали свои береты? или может я вяжу туго :009:
А главное мне его не сфотографировать, точнее фотки не сбросить на комп. Муж уехал с картридером и шнуром к родителям :(
|
Вообще ты знаешь,Ира,у меня шапочка красная прилично села после стирки.Даже не знаю,в чем дело.Все стирают и все говорят,что в мокром состоянии сильно растягивается,а когда высыхает,снова становится прежнего размера.Ну и плотнее шапочка у меня стала.:008:Тоже я что-то "юмора не понимаю".:009:
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 19004344)
Максимка ведет сегодня себя плохо- совсем не спит!:015: и так некстати - Алеша заболел, пришел из школы с температурой 39 :(
|
@@ @@ болящим
Платье очень красивое :019:Пыльная ежевика.У меня пряжа есть такого цвета.Надо?;)
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 19004604)
Ну надо же, прямо опять все разболеваются. У меня Валюха тоже все выходные температурила, сопли в две реки, даже нет не просто в две реки, а в две Амазонки текут. Уже бедный носик весь раздраженный от постоянных вытираний-промываний. Сморкаться же еще не умеет, так пытаемся по-возможности клизмочкой (под громкий крик) отсосать сопли. Но хватает ненадолго - опять потоком текут. Из-за этого ничего не ест, почти не сосет молоко (у меня уже грудь вся как каменная :001:). Ну и, как полагается - постоянные капризы, слезы, вопли. :(
|
Бедная девочка:( Может тоже альбуцидом покапать.Мы сегодня капали,намного меньше соплей.Я и не знала,что его в нос можно.А вот ведь,и помогает.
Цитата:
Сообщение от keklochka
(Сообщение 19004661)
вот моя подушка.. покажу:008: в некоторое оправдание не выполненному ДД:073:
|
Катя,классная подушечка вышла!:flower: Меня больше всего интересует,откуда такая тканька с розочками :073: Явки-пароли,пожалуйста.:flower:
Деткам всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может високосный год проводим и кончатся наши болячки?:091::091::091:
|