![]() |
|
Да уж, Дина точно заточение какое-то ((
Меня Сашка сейчас спрашивает: -Мама, а почему бабка Ёжка? У нее иголки, что ли? ))) |
Цитата:
Надо вспомнить где у меня по пути рыболовные магазины есть :016: |
Цитата:
уже боюсь что то загадывать. |
Девочки, всем привет!
Оля, Максимка пупс такой!!! :008: Матрешки хорошенькие! Катя, подушка у тебя здоровская!!! Не поняла про какую ты халтуру говорила :flower: Всем болеющим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргаритке, что бы врач со сложным названием :) обязательно помог. Маленьким Валюше и Грише поскорее поправляться и не огорчать мам. Большому Алеше тоже побыстрее выздоровить! Ксюшка тоже что-то рассопливилась, расчихалась :(. Пока температуры нет.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Забыла написать: новые личики у матрешек мне очень понравились ;) |
А я вам пришла рассказать душещипательную историю, как мы вчера за кроваткой ездили... У меня до сих пор какое-то чувство такое, будто меня оплевали... короче пожаловаться пришла.:(
У нас почти все готово к рождению малыша, единственное, что мы никак кроватку не могли выбрать. Ну вот я и решила по интернету полазить посмотреть что к чему. Зашла в раздел на ЛВ куплю/продам и случайно набрела на объявление о продаже кроватки. Она меня заинтересовала тем, что она действительно симпатичная оказалась. Но ничего такого в ней особенного не было, цена меня устроила, хозяин объявления заявил, что покупали они ее по высокой цене и вот продают по цене средней НОВОЙ кроватки в магазине. Короче я показала объявления Ване, и он решил рискнуть и посмотреть эту кроватку. С самого начала нам было объявлено, что хозяева очень занятые люди и кроватку можно посмотреть только утром до обеда и ехать надо аж в Всеволожск, меня это как-то напрягло сразу, я Ваньку отговоривать стала, он уперся, что мол на выходные договорюсь. Ну думаю ладно .... короче договорились с хозяевами на 11 утра на воскресенье за 2 дня до выходных. Скажу, что для Ваньки воскресенье единственный день, когда он может выспаться. Короче ладно, встали, поехали.... Приехали во Всеволожск (адреса мы не знали, и было договорено, что мы позвоним на подъезде к городу и там нам подскажут куда дальше)... звоним хозяевам в 10 50, нам заявляют недовольным тоном, что мы их разбудили, и что не могли бы мы погулять пока, а нам перезвонят, когда можно будет подойти :010::010::010:..... первое желание мое было, развернуться и уехать, но Ванька стал настаивать, что мол раз уж все равно приехали ..... короче Ваня город более менее знает и мы пошли по магазинам, чтобы времени не терять зря ..... :fifa: Хозяева позвонили через пол часа где-то и застали нас в том самом магазине. Нам было высказано "ФИ", что на кой вы мол уехали и не ждете в заранее оговоренном месте ..... :010: Короче добрались мы до места назначения, и тут вообще началось что-то непонятное .....:015: хозяева оказались семейной парой, они при нас чуть ли не стали выяснять отношения (муж видимо был против продажи кроватки), разговаривал с нами так, будто мы милостыню пришли просить, начал завышать цену, жонглируя экономическими терминами типа инфляции и т.п. ...на что мне так и хотелось заявить, что когда считают цену бу оборудования то уж скорее учитывают аммортизацию, а не инфляцию ....короче промолчала ..... :073:Мы с Ваней растерялись просто от такой нелицеприятной сцены. И под занавес нам было сказано, что мол, если мы возьмем кроватку по цене на несколько тысяч больше, чем заявлено было в объявлении, то мы должны ее сами разобрать на лестничной площадке (я на 9ом месяце беременности), а им уезжать надо ....... :010::010::0007: Тут уж дело даже не в цене было, я не удержалась, сказала, что свои семейные разборки надо устраивать ДО того как подаете объявление о продаже чего бы то ни было ...... короче мы развернулись и ушли ...... Короче у меня до сих пор ощущение будто в грязи вываляли ....... жуть. :( вот |
ужасно и противно (
|
а у меня новость: я с завтрашнего дня не работаю, наше заведение не пережило кризис. так что есть время на вышивку!!! :080::080::080:
|
|
Оль, ну вы даете такие чудеса терпения проявлять! еще и во Всеволожск ехать - тут вон на каждом заборе объявления про кроватки. Выбрось из головы и все! еще про каких-то придурков думать и расстраиваться - зачем оно надо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |
|