Цитата:
Сообщение от Zible
(Сообщение 17947174)
Давно, что-то не показывались:)).
Тут мы едим кашу и наше полугодовасие:008:
|
Сохранила Дину - такая красавица нарядная!
И кашу прикольно хрумкаете...
Я вот что увидела...я тебя к беременюшкам на виньетку добавляла или нет???:091:
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 17947311)
А еще шумы в сердце наслушала...:(
Есть, но они редко, и меня мало касаются... Чего-то нету у меня особых радостей... Ничего здоровую радость не приносит... Так, если только за кого-то... За вас, девчонки, за друзей...
.
|
Катюш - шумы? Может она ошиблась...
Про радости - не грусти. Если бы это было возможно - отдала бы тебе кусочек от своего отличного и светлого состояния душевного подъема. Но просто даже не знаю как и чем подбодрить.
А приезжайте к нам в гости - сходим погуляем, чайку попьем - девочки поиграются, поболтаем о том о сем - вдруг я тебя заражу радостью, а? ;)
Цитата:
Сообщение от katya_26
(Сообщение 17949554)
Девочик, сегодня отправила мужа гулять со Стешей - ПЕРВЫЙ раз за почти 7 месяцев. а сама пошла в парикмахерскую - подтсриглась, покрасилась - прям Мерилин Монро:))такая довльная!!!Как же все-таки нужно мало для счастья!!!!:080::080::080::080:
|
Катюша - фоточку!!! А мужу ставь это в привычку и пусть гуляеть со Стешей - а ты будешь собой заниматься, книжки читать или ЛВ ;)
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 17951062)
Всем привет!!!
Опять проводила мужа до субботы.
Были на контрольном узи почек после лечения, все хорошо!
Покормила Филю кашей на ночь. Чтобы было посытнее добавила смеси. Вот теперь думаю, не погорячилась ли я ? так сразу на 4-ый день введения прикорма :001:
Посмотрю на последствие. Уснул бысто, и спит крепко. Надеюсь, будет сытый и довольный спать до утра!!! :046:ну это я так...помечтать...:046:
:
|
Саш - здорово то как, что УЗИ хорошее :080::080::080:
Пусть мечта сбудется и вы отлично поспите с Филей! :flower:
|