Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 19006151)
Динуль, так в садик вы так и не ходили?
|
Неа, с приезда еще ни дня в садике не были. :( Третий месяц уже дома все маринуемся. У меня уже какой-то пофигизм начался. :)) Я уже и номер садика нашего забыла - меня в поликлинике спросили, а я и вспомнить не могу, какой номер садика нашего. Мы так надеялись, что успеем к утреннику новогоднему подготовиться, а теперь вижу - что нет, не судьба. Толька вот чисто внешне - ну абсолютно здоровый парень. Но мазок из зева у нас плохой. Нашли там гадость какую-то (мне даже и не воспроизвести название), из-за которой нас и не выписывают. Теперь неделю снова пшикаем горло и будем КУФ ходить по утрам (пока папа может с Валюхой перед работой посидеть). Это неделя пройдет. Потом контрольный мазок - его высеивать еще неделя, а там уже и утренник. :( Но я костюм все-равно шить буду (вчера выкройку уже сделала), договорилась с воспитательницей, что мы хотя бы просто придем - в зрительном зале посидеть, в хороводе походить, в конкурсах поучаствовать, стишок для Деда Мороза сами выучим, подарок получим. Хоть так, а то совсем жалко мальчишку. :(
|