Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Вика Лю 22-12-2008 01:48

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19546219)
Ох, девочки, нажмите кто-нибудь кнопку, что бы я спать пошла, отработала целый день, потом по магазинам,, приехала домой и опять работать:020:, еще параллельно занималась сыном, стирка и готовка. Сейчас только что закончила одну квартирку, надо еще этим же клиента дом сделать, и участок...., чувствую, что мне часов до 5-ти утра сегодня работать, а утром в 8 часов подъем:017:. Фигасе....
Ладно, зато завтра к подруге в гости еду, там оторвемся с ней по-полной:014: А то я до ее Коменданского проспекта уже 2 года не могу доехать:046:, заодно с катюхой с нашего топика встречусь:support:.

не нажму, но тут тоже на днях было желание прям в каком-нибудь топе да матюгами, чтоб бан да наподольше, а то вообще периодически дел никаких:)

Terry 22-12-2008 01:58

Доброй ночи!

Что-то сегодня совсем времени не было на интернет. :(
Только сяду - так сразу что-нибудь.

Вроде, всё прочла, отвечать уже сил нету. :(

Выслала всем. кто прислал свои е-мейлы новую табличку с телефонами! Надеюсь, все получат.

ОЛЕSЯ 22-12-2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19546586)
Доброй ночи!

Что-то сегодня совсем времени не было на интернет. :(
Только сяду - так сразу что-нибудь.

Вроде, всё прочла, отвечать уже сил нету. :(

Выслала всем. кто прислал свои е-мейлы новую табличку с телефонами! Надеюсь, все получат.

Я не получила:(, или мне по новой выслать адрес?? Сейчас сделаю!!!

Вика Лю 22-12-2008 02:19

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19539503)
Пока еще ничего не фотографировала. Да и как себя любимую заснять? :009: Надо постоянно просить кого-нибудь щелкнуть.

Оля, не стесняйся,проси, охота уж на тебя глянуть:008:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19538633)
В общем, сделала я Клеопатру. Удовольствие это растянулось на 2 часа, но мне очень хорошо. Сначала загнали в сауну, чтоб все распарились. ПОтом погрузили в джакузи. Потом, собственно, началось действо:

терли пилингом кокосовой стружкой, унавозили рожу маской. Закутали в кучу полотенец на манер мумии и оставили релаксировать.

потом повели в турецкую баню. Сначала сидели в парилке. Потом на горячем камне поливали мыльной пеной и делали пенный массажик.

Потом массаж 50 минут, куча масла. В общем ,вышла воодушевленной. В сон, конечно, клонит. Но я хряпнула на своем балкончике стакан шампанского в виде аперитива и пошла на ужин.

А на ужине есть дынечка! Это моя большая страсть!!!

слюной при каждом слове клаву окропляла, Оля, твои прямые репортажи доведут весь топ до инфаркта:)), хотя конечно же рассказывай-рассказывай, я от всей души, без черной зависти очень за тебя рада:flower:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19535311)
Вот так мы пополняем наш "гараж", уже стадо :)) загонять стали!!

большой уже какой:010: всё-таки месяц плюс, месяц минус до года, а то и до 1,5 очень чувствуется и видна разница у деток, Глебушка - красавец:love:, да ещё и на коне :008:

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 19537744)
Девочки, приветик!!!
Надеюсь, всё у нас хорошо, читать, увы, некогда :(
У меня радость - у Маруськи вылез 4ый зуб и меня назвали МАМ-МА! Четко, ясно и осознанно!!!:support::support::support:
Непередаваемо, желаю всем вам поскорее услышать это волшебное слово из уст ваших малышей!!!!!!:flower::flower::flower:

поздравляю и с зубиком и с мамой:flower:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19537197)
Девочки, завтра еду к подруге на Коменданский пр-кт, обратно на такси буду возвращаться, подскажите, что там сейчас с ценами, давно не ездила... Где цены сразу говорят и подешевле будет?

Олеся, я обычно набираю в яндексе "заказ такси в питере" и в пару фирм звоню, а вот запомнить, где дешевле и лучше - мне не судьба:(, не часто пользую, так что ничем не помогу

Вика Лю 22-12-2008 02:24

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 19544847)
Девочки, привет!
Мы вернулись из Финляндии

Читать и рассказывать буду завтра :)

с возвращением:flower:

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 19545313)
Посмотри здесь http://komarovskiy.net/faq/plach-vo-sne.html#comment-85 может что-нибудь найдешь..

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 19543629)
У мужу улучшения, отключили от аппаратуры, врачи говорят состояние стабильное, может завтра переведут кардиологию...

кулачки мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапочка787 22-12-2008 02:51

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19546348)
что за каменья то?

белые прозрачные и голубые;)

Вика Лю 22-12-2008 03:07

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19539842)
Наш папа сошел с ума, решил к НГ новую квартиру снять:010:
либо двушку, либо большую однушку. Мы же с ним поссорились из-за Филиных игрушек, типа места и так нет, не пройти не проехать, а я все покупаю и покупаю:015: Вот теперь так проблему решает:)

да молодец у вас папа, Саш;)!!!

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19539478)
:046: пароли везде надо иметь одни, я раньше тоже забывала, а сейчас не парюсь :004:

зато если подобрали к твоему ящику пароль, то и всё вскроют

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19539503)
Пока еще ничего не фотографировала. Да и как себя любимую заснять? :009: Надо постоянно просить кого-нибудь щелкнуть.

а у тебя нет такой функции - когда фоткает серез несколько секунд?

Вика Лю 22-12-2008 03:56

а я всё тут, Настю по-прежнему рвёт, даю пить по чайной ложечке, тут же всё обратно, заснуть боюсь, могу нифига не услышать, в том числе ядерного будильника, соня я и очень от этого страдаю:(, уголь больше пока не даю, вычитала, что от него ещё больше тошнить может, жду 8 утра и бегом за смектой и регидроном. сижу и думаю, что я самая ужасная мать в мире - Яна летает по пятницам ото всюду, где бывает, сегодня ребенка накормить нормально не смогла:(, ужас.

SWEETLIFE 22-12-2008 09:08

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19538633)
В общем, сделала я Клеопатру. Удовольствие это растянулось на 2 часа, но мне очень хорошо. Сначала загнали в сауну, чтоб все распарились. ПОтом погрузили в джакузи. Потом, собственно, началось действо:

терли пилингом кокосовой стружкой, унавозили рожу маской. Закутали в кучу полотенец на манер мумии и оставили релаксировать.

потом повели в турецкую баню. Сначала сидели в парилке. Потом на горячем камне поливали мыльной пеной и делали пенный массажик.

Потом массаж 50 минут, куча масла. В общем ,вышла воодушевленной. В сон, конечно, клонит. Но я хряпнула на своем балкончике стакан шампанского в виде аперитива и пошла на ужин.

А на ужине есть дынечка! Это моя большая страсть!!!

доброе утро!
ой, оля уже отчалила!!!
пишите-пишите! настроение поднимается!!!

SWEETLIFE 22-12-2008 09:09

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19538940)
Да, летели на Боинге. Очень мягко пилот совершил посадку. Перелет прошел хорошо, уж очень время удобное - в 7.00, поэтому большую часть пути спала. Там был экран, на котором показывали маршрут и температуру за бортом. Полетели - было -79, где-то за полчаса до приземления, когда градусник стал показывать - 20, я поняла, что мы уже недалеко от цели...

Уж не знаю: или это особенность Хургады, или все-таки что это декабрь, очень мягкая хорошая погода, без кошмарных холодных ветров, которые в январе в Шарме. Даже вечером мне теплая куртка не нужна. Правда, после всех массажей, саун, турецких бань я такая разгоряченная.

мужчины-то есть интересные???????????????????????????????7:love::l ove::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.