Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 15086863)
Подержите за меня завтречка кулачки!
Утром вкатываюсь в операционную...:043:
Врач будет не мой, что особенно расстраивает!
|
наверное, уже поздно
но все равно УДАЧИ!!!
Девочки, а я сегодня лентяйка. Не захотела на роаботу идти, и не пошла:004: Отправила письмо,ч то чувствую себя не важно,и что кому надо -тот меня найдет потелефону. Так что я до сих пор в постели валяюсь. ЛВ и прочие полезности почитываю:)
Но у меня есть оправдание - легкое расстройство желудка. Видать,в чера я все-таки перестаралась с пожиранием слив-абрикосов:))
Цитата:
Сообщение от MITA
(Сообщение 15087258)
Женя! очень советую доехать до ЦПК. нам там девушка ВСЕ рассказала и показала. я все коляски перетаскала, отстегивала люльки, поднимала, катала, опрокидывала, складывала по 2-3 раза. в итоге для себя решила что мне нравится и что покупать.
мне тоже 3й этаж без лифта грозит и муж пока (мама не уехала;):073:) против, чтобы базу оставлять, так что присматриваюсь с тем, что таскать буду.
|
СПАСИБИЩЕ!!! Обязательно съезжу и девушку запытаю по полной программе:) Вот я думаю,е сли машина от дождя не перестанет сегодня заводится (с ней такое бывает иногда), может, днем мотнусь в их магаз на Энгельса. Недалеко вроде. Если не лень будет:)
ТВои варианты глянула. Но Hartan нереально дорогой. Менястадо жаб задушит такую коляску покупать. А у Jane 3 колеса, что меня в плане перспективы катания по снегу и грязи очень смущает (ИМХО, правы те,к то говорит,ч то 2 колеи 4 колесамипрокладывать гораздо легче, чем 3 колеи 3 колесами:005:) А я девушка физически неразвитая и не шибко выносливая.. ВОбщем, надо смотреть-думать-сравнивать... Хорошо,е ще почти 3 месяца на выбор есть:)
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 15088613)
У меня тоже болит при ходьбе зверски, мышцы тянутся, это не тонус скорее всего. Так что подумай прежде чем пить лекарства.
|
и у меня при ходьбе... не болит, но довольно сильно в районе пупка потягивает, Как будто от вертикального положения кожа натягивается, как на барабане. Неприятное такое ощущение.... Интересно,а это нормально?
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 15088667)
Это хорошо что тёплые :) А по виду и не скажешь. А вязанную тоже Kerry будешь брать? А пинетки тёплые надо к комбезу?
|
Меня вроде от пинеток отговаривали, но я все-таки заказала:) И поддеву флисовую тоже. Видимо, сработал рефлекс: если дешевле - бери больше:)):)):)) Я в мазэкее видла Кэрри комбезик.Штуки 3 стоил,что ли.. А тут на эти же деньги целый комплект получается. Вот я и размахнулась:)
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 15090358)
дразнюсь: у меня уже стоит на балконе нечто подобное ,но синего цвета :fifa:
но белый смотрится просто изумительно!
с другой стороны: у нас такие грязные зимы :091:
ЗЫ - у этой коляски НЕ перекидная ручка - это минус (это же эмальюнга Mondial Duo Combi?
|
а что, на вид - вполне даже ничего себе агрегат:) Во что ручка не перекидывается - это и правда жаль:005: Ну вес этого танка, конечно, тоже не радует...
и про светлые цвета колясок я с тобой полностью согласна. Как вспомню, на что становится похожа машина в осенне-зимне-весенний период, сразу хочется вообще коляску серо-буро-малинового цвета, чтоб на нем уж совсем грязи вдно не было:046:
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 15090358)
вот поиск заработает и все найдется
можно поискать через Яндекс ,Гугл и т.п.
но у меня это плохо получается :005:
один свой пост я так и не нашла :(
а вот 2 в 1 на лето и остальной период - это оч--чень интересно :008:
т.к. моя коляска уж больно тяжелая. Рассматриваю ещё один вариант по-легче для поездок в парки
|
ага, заработает поиск - буду искать) Но мне ж срочно приспичило:))
про 2 в 1 я как раз в нашей темке и вычитала. И,подумав, поностью,согласилась. Я правильно понимаю,что это такая прогулочная коляска, в которой, если что, дите можно и уложить спать, а моно и в сидячем варианте использовать? :009:В общем, я что-то такое себе представляю. Легче, чем трансформер, тяжелее, чем трость - нечно среднее арифметическое:)