Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Елена и Викуля 04-05-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Marusja (Сообщение 12706195)
Нам делали что-то около 27 аллергенов, брали из пальца...
Для меня это момент принципиальный, чтоб из вены взять, я дочу просто не удержу...

Мне тоже казалось это диким и жутко боялась, чтоб брали кровь из вены у дочки. но там быстро. а из пальца бы ОЧЕНЬ долго мурыжили. моя села и стала плакать, но от страха только плакала, но даже не дернулась. им же все-равно страшно. а вот когда из пальца берут в поликинике (просто анализы), то всегда крутится как юла.

masyanya 04-05-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Елена и Викуля (Сообщение 12706473)
Мне тоже казалось это диким и жутко боялась, чтоб брали кровь из вены у дочки. но там быстро. а из пальца бы ОЧЕНЬ долго мурыжили. моя села и стала плакать, но от страха только плакала, но даже не дернулась. им же все-равно страшно. а вот когда из пальца берут в поликинике (просто анализы), то всегда крутится как юла.

я один раз по своей глупости сдела доче из вены , она так крутилась, орала, в итоге ей еле взяли кровь, а потом большой синяк был

maxterminal 05-05-2008 11:48

Пояснение о заборе крови из пальчика на Пражской

Цитата:

Сообщение от Aurika (Сообщение 12705792)
а у нас почему-то из вены брали там кровь на аллергены...

Позвольте пояснить! На Пражской из пальчика кровь до 5 кубиков на аллерготесты без гемолиза - берёт только Волкова Елена Олеговна (моя супруга) с ней Вы и заполняли анкету на втором этаже. НО! Поскольку она работает в ЛАБОРАТОРИИ, а не в ПРОЦЕДУРНОМ кабинете (3 этаж) - набирает она только при вызовах её на дом, а на Пражской в процедурном берёт кровь изредка по субботам (и то не всегда ибо своей работы в лаборатории тоже много). Если у Вас возникают какие - либо вопросы по забору из пальчика на дому можно спросить в "личку".
Здоровья Вам и Вашим близким!

maxterminal 05-05-2008 12:17

О панелях и анализах крови

UIV писала:
>Девочки, подскажите, где подешевле сдать анализ на аллергены. Как выбрать нужную панель, а то их столько, что я запуталась.<
Панели - это один из вариантов. Панель - набор и если Вам, к примеру, необходимо проверить два аллергена и они на разных "панелях" то платить придётся за обе "панели" ЦЕЛИКОМ (кстати спросите - не Ставропольские ли?) На Пражской - отдельные аллерготесты и НЕ Ставрополь! Если результат сомнителен - переставляется за счёт лаборатории (на Пражской 12 - в других может иначе) и этот недостающий результат Вы получите чуть позже. Сыворотка Ваша храниться некоторое время и если Вам захочеться впоследствии проверить ребёнка ещё на что - то, то его не придётся ещё раз везти в поликлинику или вызывать на дом медсестру, а просто позвонить в лабораторию и дозаказать. Вызовы на дом - абсолютно официальны и в соответствии со всеми требованиями.
Здоровья Всем!

Мамуль 05-05-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от maxterminal (Сообщение 12716672)
Позвольте пояснить! На Пражской из пальчика кровь до 5 кубиков на аллерготесты без гемолиза - берёт только Волкова Елена Олеговна (моя супруга) с ней Вы и заполняли анкету на втором этаже. НО! Поскольку она работает в ЛАБОРАТОРИИ, а не в ПРОЦЕДУРНОМ кабинете (3 этаж) - набирает она только при вызовах её на дом, а на Пражской в процедурном берёт кровь изредка по субботам (и то не всегда ибо своей работы в лаборатории тоже много). Если у Вас возникают какие - либо вопросы по забору из пальчика на дому - пожалуйста звоните ей на мобильный 8 (911) 961-97-78. Более подробно об этом (расценки, пригород, контакты и другое) можно узнать на ДО в разделе "услуги" - там мы ведём соответствующую тему.

Девы! Мы вызывали эту Елену на дом и сдавали а аллергены. Быстро и ребенок немножко только повозмущался, а через минуту забыл. Сдали кровь с 5 мл. на 30 аллергенов. Наш педиатор очень удивилась что столько можно из пальца взять, но это факт!:008: Еще удобно, что Елена оставляет бланк и результат можно по телефону узнать и самому вписать данные, а не ехать на Пражскую.:ded:Также кровь еще замороженная какое-то время хранится и можно не сдавая повторно анализ еще какие-то аллергены сделать при необходимости. В общем мы довольны и всем ее советуем! Хорошая она.:103:

PELAGJA 05-05-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Aurika (Сообщение 12705792)
а у нас почему-то из вены брали там кровь на аллергены...

мы тоже сдавали кровь из вены на аллергены.

PELAGJA 05-05-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от natahen (Сообщение 12700931)
+1
прививки здорово подрывают иммунитет. А врачи их впаривают, потому что иногда материально заинтересованы в этом. Например, я долго не могла понять, почему везде написано, что если есть сыпь или другие проявления аллергии на коже, то ЛЮБЫЕ прививки нужно по крайней мере отложить. а врачи в нашей поликилинике активно настаивают на их проведении. И недавно в педиатрической академии мне "заложили" нашу поликлинику - там за каждого "вовремя"привитого ребенка врачи получают надбавки. Поэтому многим врачам просто по фигу можно или нельзя делать прививку, им главное заработать.И наша поликлиника такой политикой "славится" на весь город.

+1000

Елена и Викуля 05-05-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 12707209)
я один раз по своей глупости сдела доче из вены , она так крутилась, орала, в итоге ей еле взяли кровь, а потом большой синяк был

Ужас!!!! :010:Я этого боялась больше всего. Слава Богу моя так делать не стала.

masyanya 05-05-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от maxterminal (Сообщение 12716672)
Позвольте пояснить! На Пражской из пальчика кровь до 5 кубиков на аллерготесты без гемолиза - берёт только Волкова Елена Олеговна (моя супруга) с ней Вы и заполняли анкету на втором этаже. НО! Поскольку она работает в ЛАБОРАТОРИИ, а не в ПРОЦЕДУРНОМ кабинете (3 этаж) - набирает она только при вызовах её на дом, а на Пражской в процедурном берёт кровь изредка по субботам (и то не всегда ибо своей работы в лаборатории тоже много). Если у Вас возникают какие - либо вопросы по забору из пальчика на дому - пожалуйста звоните ей на мобильный 8 (911) 961-97-78. Более подробно об этом (расценки, пригород, контакты и другое) можно узнать на ДО в разделе "услуги" - там мы ведём соответствующую тему.

не знаю, мы были точно не в субботу, на буднях, нам брали из пальца, и по телефону говорили, что из пальца берут

Kattyk82 05-05-2008 23:59

Поделюсь своим скромным опытом: АД расцвел осенью,тогда сынуле было 6 месяцев, боролись с переменным успехом, лечимся настоем мать-и-мачехи, завариваю в термосе минут 20 примерно десертная ложка на стакан воды 90 градусов. Через 2-4 дня кожа чистейшая, может кому тоже поможет. Мажу кремом Биодерма Атодерм РО Zn. Кстати обнаружила, что аллергия у нас и на гречу, а я ошибочно полагала, что цветная капуста. Рацион сына (а уже 1 год и 1 месяц): картошка , цветная капуста, козье молоко (деревенское), только не магазинное (аллергия сразу, они же аскорбиновую кислоту добавляют для увеличения срока хранения, только не пишут ее никогда), из него же творог варю, инжир 2 раза в неделю(пару крупинок, содержит кальция гораздо больше чем молоко), печеное яблоко (гольден или антоновка), овсянка, отварная говядина, масло подсолнечное, рис, хлебцы-молодцы пшенично-ржаные. ГВ закончила когда ему было 11 месяцев, после этого с аллергиея стала даже слабее проявляться, хотя я сидела на строжайшей диете.
Приходится держать его на такой диете, зато и щеки нормальные и тело не в красных пятнах, удалось даже сделать фото малыша без красных щек (гречу перестала давать).
Мамочки, пожалуйста, очень поддержите малыша, проголосуйте за Ярославика, он учавствует в конкурсе детского портрета на сайте http://art-photostudio.ru/detk/nom_one7.php

Сегодня набралась смелости и дала ломтик сырого яблока.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.