Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пластика груди. Кто и где делал. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280638)

Миланья 14-11-2008 10:02

Цитата:

Сообщение от Naim (Сообщение 18003586)
Агушка, офигеть, какая красота! Такая соблазнительная грудь :love:

А вот насчет вождения - это вы зря. Есть определенные медицинские предписания, а следовать им или нет - это каждый решает для себя.

Упс!!!!! Так разволновалась, что даже и не заметила, что меня уже поддержали:flower:

То Агушка

Грудь получилась фантастическая!!!!!!!!!!!!:010::010::010:

============

Девочки , а у меня вот очередной бред в голове..... А не очень ли она (грудь), идеально выглядит??? Ну в смысле у меня-то идея фикс, чтобы так сделали, что пусть будет с изъяном, ну в смысле не прям торчком стоит и идеальных форм (как никак я тоже не девочка уже :) ), а главное чтобы ни у кого и мысли не возникло что не своя.... Поэтому вот например и думаю, что анатомы наверное предпочтительней...... мне кажется они как-то более естественнее выглядят.....
Я одна такая больная да????? Все просто хотят хорошую, красивую грудь???

Briulik 14-11-2008 10:15

Агушка - :love:
Цитата:

Ну давайте всё-таки как-то аккуратнее с выражениями, а то я и обидеться могу
Я же не из головы это взяла, У каждого доктора свои ограничения, АП считает, что нельзя, даже если речь идёт о машине с ГУР.
Девочки! Поддержите меня плиз, или опровергните, те кто был у АП и что он вам говорил по этому поводу.
А всё остальное это Ваша личная инициатива, хотите ездить ездите, но рекомендации для всех одинаковые. А уж как им следовать или нет - это Ваш выбор.
Миланья поддерживаю:flower: АП предупреждает всех! И я считаю, лучше месяц потерпеть и наслаждаться красивой беспроблемной грудью потом, чем сразу ослушаться, потом мучаться... Ни от чего не застрахованы!:001:
На 5 (!!!!!!!) день села за руль, при чем до садика доехать - 2 остановки, так потом ночь мучалась - болели мышцы... может, это, конечно, связано с доступом, но раз АП сказал, значит надо слушаться! Он для нас авторитет!!!:ded::ded:
Цитата:

Briulik, я может скоро соберусь.Если не продашь,возьму твой.
Давай - давай!!!!:support:
Заждались мы тебя! Решайся:flower:

А я сегодня на осмотр иду... Что скажет?!:005: Страшно... Эххххъ:005:

Агушка 14-11-2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Миланья (Сообщение 18008177)
Ну давайте всё-таки как-то аккуратнее с выражениями, а то я и обидеться могу:008::008:
Я же не из головы это взяла, У каждого доктора свои ограничения, АП считает, что нельзя, даже если речь идёт о машине с ГУР.
Девочки! Поддержите меня плиз, или опровергните, те кто был у АП и что он вам говорил по этому поводу.
А всё остальное это Ваша личная инициатива, хотите ездить ездите, но рекомендации для всех одинаковые. А уж как им следовать или нет - это Ваш выбор.:073:

Ну видимо ваш АП имеет такое мнение, в СПИКе например наоборот, некоторые девочки после оп уезжают сами на машине. Так что не обижайся, я грю как есть и как знаю. Мы довольно плотно общаемся с "сисястыми" девочками. Умничать не собираюсь и не буду, а вот поспорить могу:004:

Миланья 14-11-2008 10:21

Ну правильно об этом и речь, мы тоже здесь это обсуждали, что у каждого доктора свои законы, и НАШ:) АП, не рекомендует, а другие врачи - да, разрешают. Но т.к. тут В ОСНОВНОМ :):) топик АП-шных девочек :):):), то и говорим мы о его рекомендациях :):)
Так что спорить просто не о чем:):)

Naim 14-11-2008 10:24

Мне АП насчет вождения сказал следующее: Нас учили, что за руль нельзя 2 месяца. Но я периодически бываю на спец.форумах, там девчонки судачат, и я знаю, что многие из них садятся за руль через 2-3 недели. Если вы уверены, что не будете совершать резких движений за рулем, а будете ехать тихо и плавно, можете попробовать. Но это под вашу ответственность.

То есть, он знает, что многие нарушают и ничего не случается. Но он не может это рекомендовать, он же врач, вдруг что случится?

Агушка 14-11-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Миланья (Сообщение 18009089)
Ну правильно об этом и речь, мы тоже здесь это обсуждали, что у каждого доктора свои законы, и НАШ:) АП, не рекомендует, а другие врачи - да, разрешают. Но т.к. тут топик АП-шных девочек :):):), то и говорим мы о его рекомендациях :):)
Так что спорить просто не о чем:):)

Да??? А я думала, что топик называтся по другому. И наши , СПИКовские девочки тут тоже отчитывались.:fifa:

Миланья 14-11-2008 10:42

Ну что Вы ко мне цепляетесь право слово:(:(:( Конечно тут есть разные девочки, но основная масса, как раз от АП. Да бессмысленный разговор какой-то...., мы же уже выяснили, что каждый поступает так как считает нужным.

Агушка 14-11-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Миланья (Сообщение 18009794)
Ну что Вы ко мне цепляетесь право слово:(:(:( Конечно тут есть разные девочки, но основная масса, как раз от АП. Да бессмысленный разговор какой-то...., мы же уже выяснили, что каждый поступает так как считает нужным.

извини, обидеть не хотела:flower:

Альма 14-11-2008 10:53

Смотрю на фотки каждый день, облизываюсь и мечтаю, когда ж моя мечта осуществится? Уже по ночам красивые титьки вижу. Может у меня уже на этой почве того... Бзик пошел? То денег нет , то дела неотложные. Наверное после Нового года уже теперь. Кто тоже собирается на это время?

Алёнушка1981 14-11-2008 10:54

Агушка, грудь суперская!!!! Вы, я так поняла, в СПИКе делали. А можно узнать, какие импланты у вас и их объем?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.