![]() |
Даша, желаем Машуне скорее поправиться!:flower:
|
Цитата:
Вот нашли у меня на узи поликистоз, загоняют теперь к эндокринологу.:( Кто-нибудь с поликистозом имел дело? Он во время беременности очень опасен?:016: |
Цитата:
Кстати, следите за стулом ребёнка, сейчас много ротовирусных инфекций, дающих понос:008:. От кашля бронхолитин очень хорошо, и не придётся силой запихивать, он на вкус вроде ничего так. А вот что беременным можно - даже не знаю:001:. Удачи! |
Спасибо за поддержку!
Я вроде подуспокоилась! Да и сынуле легче вроде, ттт. |
В ЖК точно не пойду, а вот что есть типа Евромеда даже и не знаю. Может кто про ОТТО подскажет?:100:[/quote]
А что за ЖК ,что вы так не хотите туда идти? Уж анализы (мочи) и кровь сдать и взвеситься можно бесплатно. Ну у меня нормальная врач,может поэтому мне вас не понять? |
[quote=vselena;3428317]
Цитата:
|
Цитата:
Ну у меня нормальная врач,может поэтому мне вас не понять?[/quote] Не хочу в очередях время терять и чтобы железными зеркалами, по старинке рассматривали! :017: Хочется уровня повыше, чем я видела в ЖК (а я видела, у меня там подруга мамы работает):ded: . И проводя много времени в Европе, здесь тоже ищешь что то подобного:support: . Не охота обратно в Совдепию. Сорри!:004: |
Красная шапка, в ЖК используют одноразовые зеркала. Ещё один несомненный плюс - эти врачи наблюдали тысячи пациенток, у них бесценный опыт, чего, к сожалению, не скажешь о многих платных центрах. Да и не факт, что за деньги получишь адекватное обслуживание, ваш опыт с Евромедом это показывает. Вообще, надо искать хорошего ВРАЧА, которому доверяешь. А где он будет - в платном центре или в районке, неважно. В моей ЖК нет ни очередей, ни хамства. Единственное напоминание о "советском" прошлом - туалет, но это мелочи.
|
Цитата:
|
Юлечка поправляйтесь скорее, точно прям замкнутый круг, скорее уж совсем поправляйтесь и больше не болеть
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |