![]() |
Лика, когда кашель сначала, то это гораздо лучше, чем когда температура сначала, т.к. с темпы начинается вирус. А вы скорее всего просто простудились (ихмо, конечно). Если начнешь активно лечить, то вполне реально вылечить быстро.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Антибиотики в первый день кашля давать не буду ребенку. Посмотрю на развитие событий, пока лечу сама. Врачу не дозвонилась банально. |
Цитата:
Давайте до пятинцы определимся все окнчательно, и в выходные начнем сдавать деньги, чтобы потом никого не подводить. |
Всем доброе утро! :flower:
|
Давайте к понедельнику я уже точно знать буду!
Что с фотографом то? Равное количество голосов :( Вызвала врача! Врач мне поведал что в группе у нас скарлатина с понедельника. Типа карантин! :005: Одного мальчика увезли в больницу с ОРВИ а оказалось что скарлатина. |
Цитата:
не все же еще проголосовали |
Привет красотки! как наши болюшки? Срочно поправляться всем нашим деткам и мамочкам!
|
Привет!:support:
ЗА фотографа 1 Дана 2. Фенька 3.ANatysik 4. Оля (Баранчик) 5. ДОлечка ПРОТИВ фотографа 1 Анжелика 2. Аня 3.Вика 4.Катя (Ayrinko) 5. Поля 6. Саша (Sashuly) НО, если наши фотографы не смогут прийти, тогда фотограф нужен:ded: Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки всем приветик, мы сегодня только приехали, ездили к папе на 10 дней:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |