Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Murochka 08-12-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 18975234)
Оля, матрешки восхитительные :) - скоро у нас в топике начнется тильдомания :))
Максимка - очаровательный карапуз, такой сурьЁзный мужчина ;)

Женя, вот выдержка из рецепта: "Желтки взбить со сливками, солью и перцем, полить сыр (который уже вымешен с мукой и выложен на раскатанное в сковороде тесто) и поставить пирог в нагретую до 200 оС духовку на 15 минут. Затем тем-ру уменьшить до 150оС и выдержать пирог еще минут 25 (должен подрумянится)". Если еще есть вопросы - обращайся ;)

Сумочка замечательная у тебя вышла :) - такая уютненькая и тепленькая. Молодчинка!

Вот где логика?! Они же сами могут потерять/недонести уведомление, а потом устраивают всем головную боль из-за недостатка личных душевных качеств :073:

Спасибо!!!

Murochka 08-12-2008 13:00

а я получила загранпаспорта на себя и Яну!!:support::support:всего 20 мин.сегодня потратила в ОВИРе

Nastya_Z 08-12-2008 13:33

Поздравляю, Жень! Куда рванете? ))

кстати, все забываю похвалить твою сумочку - мне она очень понравилась!:)

Корица 08-12-2008 13:59

Приехала со склада тканевого.
Ни себе, ни Лене ничего не купила. Ленуль, не было ни розочек, ни горошка на сером фоне (правда, это было не то место, где я розочки себе покупала).
Только для Насти купила тканьки - надеюсь, подойдут :)

ro-mashka 08-12-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 18973618)
Вот, везла Насте книжку про тильд и пала жертвой :))

Девушки эти еще звенят по-разному - это у меня такая модификация :)

какая прелесть!

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 18973852)
А вот наш ловкий малыш - это игрушка так называется :)

Максимка вырос ) Красавец )

ro-mashka 08-12-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18974852)
Девочки, я сегодня звонила на горячую линию по вопросам качества и сроков пересылки почтовых отправлений почты России. И там мне ответили, что действительно, никто не может обязать работника почты смотреть, есть ли в наличии в их отделении посылка или бандероль, если не предъявлено уведомление (т.е. по паспорту или по коду). Не входит это в их обязанности и несмотря на то, что вся информация есть у них в компьютере и на квитках, это зависит только от личных душевных качеств работника. А заставить его никто не может. И что действительно, месяц для пересылки из Москвы в Питер - очень большой срок (норматив что-то 5-7 дней), и уже можно подавать заявление на розыск бандероли. Но как только я спросила, что если в таком случае мне не удасться забрать бандероль (так как желание у меня есть, а вот уведомления - увы, нет), и бандероль все-таки уйдет назад отправителю, то кто в таком случае будет оплачивать почтовые расходы, хотелось бы знать. :015: На что девушка поперхнулась, кашлянула, помолчала, а потом сказала, чтобы я выяснила почтовый идентификатор моей бандероли, позвонила снова ей и она лично поищет, где находится сейчас моя бандероль.

Меня еще волнует, что если бандероль действительно потерялась и бродит, бедолага, по почтам, городам и весям, то там внутри три набора, и все три со стеклами (ну помните, те, ДИМовские, типа колибри). Что же с этими стеклами там может произойти. :001:

Ну и дела.... Скорей бы все завершилось уже, что ли

ro-mashka 08-12-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 18984993)
Сходили. Да, астигматизм на правом глазике подтвердился. Дали направление к ортописту (кто знает, что за "зверь" такой?) там же на Моховой, пойдем в четверг

впервые про такого врача слышу! Удачи в четверг! @@@@@@@@@@@

ro-mashka 08-12-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18991824)
Я вчера сшила елочную игрушку!!

а я еще нет

а доска гладильная у меня вообще из икеи настольная ))

вот такая
все равно редко глажу
хотя сейчас проперло меня на глажку почему-то :016:

ro-mashka 08-12-2008 14:14

и я на полу крою тоже... хотя сашке раньше на кухонном столе получалось )) а теперь уже год как на полу.... вроде не сложно... что тут такого?

Лена, Гришуне поправляться скорее!

Dina 08-12-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 19000525)
хотя сейчас проперло меня на глажку почему-то :016:

Ага, синдром гнездования наступил. ;) Все как пологается. :ded::)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.