Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 08-12-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 18984993)
Сходили. Да, астигматизм на правом глазике подтвердился. Дали направление к ортописту (кто знает, что за "зверь" такой?) там же на Моховой, пойдем в четверг

В первый раз такого специалиста слышу.

Катюш, а что сказали - возможно как-то подкорректировать?

Julie-PR 08-12-2008 00:59

у тюльпанов осталось вышить примерно 10 тысяч крестиков :support::support::support:

Julie-PR 08-12-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 18984993)
Сходили. Да, астигматизм на правом глазике подтвердился. Дали направление к ортописту (кто знает, что за "зверь" такой?) там же на Моховой, пойдем в четверг

ортопеда знаю, а вот ортописта...

RinaMar 08-12-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18985270)
В первый раз такого специалиста слышу.

Катюш, а что сказали - возможно как-то подкорректировать?

Перед визитом к нему надо 4 дня 2 раза в день капать в глаза цикломед 1 %. Там тоже будут на глазки смотреть. Я поняла, что ортопист сосудами занимается...
Пока конкретно еще ничего не сказали.

Olenenka 08-12-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18947032)
Девочки, ну прямо зла не хватает на нашу почту. :wife::wife::wife:

Ох,ну как же неприятно!Ну,дай Бог,все образуется!Ты только,Диночка,не переживай!

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 18947814)
Хамство в государственных учреждениях всегда поражает... больше всего меня раздражают отговорки "знали бы вы сколько нам платят" как оправдание своего хамства....

Ага!Как будто не знали куда и на какие деньги шли работать!

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18947960)
а я к Белке сегодня на машине ездила!!!:004::))

Ух ты!Молодец какая!Не страшно было?Все ж таки погода "шепчет"...Что муж сказал про твои водительские таланты?;)А фотку машинки покажи все-таки...

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 18949016)
Привет!
Я сегодня шоппингом "по крупному" занималась :017:
Купила себе шазюбль антрацитового цвета :fifa: и жакетик такой :love:Я его когда увидела,даже мерять не стала (на размер только посмотрела) потому что "мой цвет" Вот.:017:

Купила контейнеры для пряжи,не те,что хотела,но тоже хороши.И Гришуне костюм.:080:
Алл,тот самый,с паутиной ;) Был только одного размера и оказалось,что угадала,точнее не придумаешь.Довольная,как слон.:065:

И магазин мне этот ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравился,в котором я прибарахлилась,ПРОМОД называется.Давно на слуху,но даже не догадывалась,что такие потрясающие вещички у них.А уж как мне их платьица понравились :love: чуть не купила.Остановило,что самую капельку велико.Теперь вот думаю,самой такое сшить что ли.Ух...Давно столько позитива от магазина одежды не испытывала,такое все неизбитое.:073:

Леночка!Поздравляю с выздоровлением!И с покупками!Тебе очень идет жакетик - точно твой цвет!Эх,надо будет и нам в промод сходить,а то и носить нечего:005:Но на меня-то там ,наверное,ничего не найду,так хоть мелкую побалую...

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 18950210)
А у меня сегодня шоппинг неудачный. Мы доску гладильную купили - дорогую, как самолет:010:
Я думала, уж за такие деньги проблем быть не должно. Производитель 10 лет гарантии дает.
Принесли домой, а она не стоит ровно, шатается и люфт вниз-вверх тоже имеется. А продавец хвалила, как очень хорошие. Но на мой взгляд, за такие деньги, она не только стоять как влитая должна - она гладить сама должна! В общем, завтра Вова пойдет ее возвращать. Придется ходить-искать-выбирать тщательно, а не надеяться, что если дорогая - значит все хорошо по определению

Мы так в прошлом году "отшоппинговались":005:Мне свекровка решила новую гладилку на ДР подарить и они с любимым выбрали совсем не ту,что меня устраивала и по качеству и по цене:wife:В итоге - денег угрохали кучу,а доска через 2 дня перестала разбираться-собираться(что-то там сломалось в механизме),да еще и выглядит таким полукругом,на котором,чтоб погладить,надо по 3 раза один кусок ткани двигать:001::001::001:И места занимает - как самолет...В общем я ею совсем недовольна осталась,достала старую развалюху - ею и пользуюсь,а новую "красотищу" никто на помойку не несет,а мне самой не утащить - она еще и тяжеленная вдобавок ко всему:wife::wife::wife:

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 18963621)

Вот моя сумка то.:)еще пуговки надо.

Класная какая!Я б туда каких-нибудь фигнюшек металлических только понавесила еще - для экзотики типа...

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 18966556)
Алл, да там на полчаса работы. Я бы сшила, но слишком далеко мы.

О костюмах. Герман сказал, что будет на НГ белым мишкой. Я вчера тканьку купила, полкостюма уже готово.

:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 18967000)
что-то мне так НГ захотелось :love: вчера смотрела "Чародеев", а сегодня "Карнавальную ночь". и впервые никуда не хочется на НГ идти, просто отпраздновать дома. вот как работа на меня влияет - хочется просто спокойно отдохнуть

Я тебя понимаю...На прошлый НГ я так справляла - чуток салатов накрошила,потом валялась с книжкой,шампанским и мандаринами на диване,сбегала на пару часов к приятелям поздравить,а в 2-30 уже спать легла...ТАК КЛАССНО было...Действительно отдохнула-выспалась...Надо будет попробовать повторить:ded:

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 18968820)
Платье раскроила :058: (кто выкраивал на полу,тот поймет) хотела в магазин сходить,а теперь брр...снег опять повалил.:015:
В Петергофе поаккуратнее,скорее всего:),а вот у нас тут каша по щиколотку :(

:046::046::046: Я так все время крою - поэтому шью мало:ded:Как подумаю о раскрое - :001::001::001:

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 18973618)
Вот, везла Насте книжку про тильд и пала жертвой :))

Девушки эти еще звенят по-разному - это у меня такая модификация :)

Прикольные какие!Я уже видела их измененными - ваапче класснючие!Оль!ты как все успеваешь-то,да еще с младенцем на руках?!

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 18973852)
А вот наш ловкий малыш - это игрушка так называется :)

Малыш - сам как игрушка!Так и хочется потискать...:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 18983458)
Спасибо :) Как до болезни уже :)) Смеюсь,потому что это не то,чтобы хорошо.Ну похудела на пару размеров,только это меня не красит."Зашиваюсь" я что-то и эмоцианально сложно расслабиться,вокруг продолжаются увольнения.Да и не в этом дело,просто надо много успеть всего за короткое время.Часики тикают и это нервирует :005: Одна отдушина - Гришулька мой беззаботный и неунывающий и рукоделие,(хоть капельку).:)
Мечтаю о НГ каникулах,что уеду,как в прошлом году ,к родителям и буду там творить в свое удовольствие.Осталось мужа убедить,что это самый лучший вариант для всех.Он точно будет работать,я еще не точно,но скорее всего,буду отдыхать.У Гришуни точно садик работать не будет.Короче,мечтаю пока.:)

Тебя так от нас ветром унесет!Ты кушай получше - булочки-картошечки-макарошек побольше,ну или пиво-сметана;)А по поводу каникул - вроде ведь Путин обязательные каникулы ввел в этом году до 11.01...Или ваша контора сама решает?

Olenenka 08-12-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 18982441)
завтра третью переделаю тоже! теперь ношусь с ними по кухне, думаю куда пристроить :))

сейчас поглядела - а может и не переделывать ? мучаюсь!:009::))

А ты нам раздай!;)

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 18985646)
Перед визитом к нему надо 4 дня 2 раза в день капать в глаза цикломед 1 %. Там тоже будут на глазки смотреть. Я поняла, что ортопист сосудами занимается...
Пока конкретно еще ничего не сказали.

Ну хоть ясно,что делать - уже спокойней...А как Марго врача перенесла - спокойно?Или опять зверь ненормальный попался?

keklochka 08-12-2008 03:14

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18983701)
Девочки, табличку отредактировала, но опять нет Кати и Настасьи. У меня Настасье не поднимается рука -10 ставить, поэтому подожду их еще немного (перед тем как спать лягу - так вывешу результат). Катя, давай, жду результата за неделю. :support:

Дааа, видно, что скоро НГ - чем ближе праздники, тем больше народу норму снижает. Я вот тоже на следующую неделю собираюсь снизить норму и до НГ так на маленькой и останусь. А то ничего не успеваю.

Данила и Дашенька - просто умнички. Темпов не сбавляют, все успевают. Большой респект вам. :flower:

Дина, девочки, простите :091::091::091:
Пыталась подобраться к компу - отчитаться, но дети не пускали. Увы, порадовать Дину я не могу - я на этой неделе кандидат на дубинку :(. Вообще 0 крестов, так и запишите...:( Я совсем не успеваю ничего, сын (Степка) повадился просыпаться в 11 вечера и бродить привидением по квартире до часа-двух ночи:001:. А это было мое вышивальное время и вообще время для жизни - теперь и его не было:005:. А еще как и все, к НГ готовлюсь. Сшила подушку, вышиваю лихорадочно пару мелочей для родных... В общем, по результатам всего - ДД стоит на прежнем месте, ужас! В наказание самой себе, чуть-чуть, но повышу норму на следующую неделю - пусть будет 400 :008:
Зато Настя молодец, героически упиралась и вышила свою норму в 175. :support::support:
сейчас побегу на своей страничке данные исправлю и спать:017:. Фото Настиной работы завтра вывешу

Julie-PR 08-12-2008 07:47

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 18985749)
Я тебя понимаю...На прошлый НГ я так справляла - чуток салатов накрошила,потом валялась с книжкой,шампанским и мандаринами на диване,сбегала на пару часов к приятелям поздравить,а в 2-30 уже спать легла...ТАК КЛАССНО было...Действительно отдохнула-выспалась...Надо будет попробовать повторить:ded:

вот именно так и хочу :) главное, чтобы соседи не пришли. они 2 года подряд к нам приходили в 23:55. и их девочка ровно в полночь под бой куратнов истерику закатывала :001: ее принимались все успокаивать, в итоге и шампанское поздно открывали. может, именно поэтому оба года дикими для меня были:016: как говорится, как НГ встретишь...

RinaMar 08-12-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 18985876)

Ну хоть ясно,что делать - уже спокойней...А как Марго врача перенесла - спокойно?Или опять зверь ненормальный попался?

Сейчас все нормально было, врач все поняла (я кратко изложила ей ситуацию в поликлинике). Даже потом ее медсестра в соседний кабинет уводила на каком-то приборе смотреть глазки, ушла без меня и не плакала.

Santana 08-12-2008 11:01

Специально для Юли

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.